- 16.06.16
- 2,561
- 20,000 ₽
Кофеек жалок. Продал акк за 27к, которых, как правильно подметил местный через месяц не будет. Это доказывает, что на форуме больше 1000 постов набил только флудом. Кто он там был авторитет? Авторитет дешевый, флудераст.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
инвайт на его форум получил уже?
при чем тут манделла? там уже писали кто это оказался. и админы знали, вот это скорее спорная тема, пускать того чела в обнал было ошибкой. и ее следствие это многомиллионный кидок.
а о смене владельца акка нескафе указано в его теме по ЭПС.
вопросы?
Скорее, резоннее сравнивать акк с брэндом, есть некая лояльность брэнду на ассоциативном уровне и ее нельзя отрицать. Ну сравните Сами - завтра, допустим, Альфабанк будет продан Хоумкредиту, а весомость имени и, соответсвенно лояльность, останется ;)
P.S.: а по такой логике вытекает проблема с возможностью смены ников, ибо сегодня меня кинул Вася, а завтра Андрей, но это был один и тот же Петя :)
А по мне акк это такая же собственность как например ВУ. Хочешь продать, продай, только в подпись поставить что мол, что с акка пишет Никифор,а не Федя.
Тогда где вообще смысл продажи акка? Что он Никифор от лица Neskafe, что он просто новорег Никифор. В обоих случаях понятно, что это левый человек ( ЭТО БЫЛ НЕ НЕСКАФЕ!!!! *** как в рекламе прям))), так смысл покупать акк за почти 30к, если все и так будут видеть, что это уже совсем другая личность? Я думаю, что покупать акк на таких условиях это расчет на лохов, которым синий ник очень важен, а по факту? Что получает купивший? Правильно - синюю подпись и *** радуется, что он не в статусе "НЕ ПРВЕРЕН", хотя на самом деле такой же новорег)))).
Если откровенно продажа акка это фишка расчитаная на дебилов. Интересно мнение человека, который купил у Neskafe аккаунт. Ну как старик ты доволен? Не чувствуешь, что тебя наебали как младенца? Не чувствуешь этикетку Neskafe на банке с тушенкой?. БРАТАН ТЕБЯ НАЕБАЛИ!!!!)))
А зачем продают/покупают бизнес? магазины? компании?Тогда где вообще смысл продажи акка? Что он Никифор от лица Neskafe, что он просто новорег Никифор. В обоих случаях понятно, что это левый человек ( ЭТО БЫЛ НЕ НЕСКАФЕ!!!! *** как в рекламе прям))), так смысл покупать акк за почти 30к, если все и так будут видеть, что это уже совсем другая личность? Я думаю, что покупать акк на таких условиях это расчет на лохов, которым синий ник очень важен, а по факту? Что получает купивший? Правильно - синюю подпись и *** радуется, что он не в статусе "НЕ ПРВЕРЕН", хотя на самом деле такой же новорег)))).
Если откровенно продажа акка это фишка расчитаная на дебилов. Интересно мнение человека, который купил у Neskafe аккаунт. Ну как старик ты доволен? Не чувствуешь, что тебя наебали как младенца? Не чувствуешь этикетку Neskafe на банке с тушенкой?. БРАТАН ТЕБЯ НАЕБАЛИ!!!!)))
Ну я чиво, по кетайске пешу штоле:confused:инфа не тайна для тех, кто прочитал о продаже акка, так? оцени навскидку, какой процент тут вообще читает остальные темы кроме тех тем, за которыми они целенаправленно зашли)))
А зачем продают/покупают бизнес? магазины? компании?
Ждите темы, аля "раскачаю ваш акк на ДМ"
1. Новичок 600р
2. Местный 1200р
3. Ветеран 2000р
5. Авторитет 5000р.
6. Luca Brasi по договоренности с Сечиным))))
пляяя, та тут 80% ваще читать не умеет и не любит, они тут за легким хлебом мимо проходили, раз уж так)
Такое чувство что твое многолетнее молчание взгрела именно эта тема. Взгрела тем, что доставила большое удовольствие. Ведь нахрена покупать синий акк за 30к и всем об этом сообщать, когда можно молча купить заброшенный акк 13г. баксов за 10, назвиздеть ни о чем сотню сообщений а потом купить какую-нить пафосную подпись.З.Ы.: мое многолетние молчание взгрел вопрос про "надо ли новым обнальщикам раскачивать свой акк на ДМ три года продавая ОООхи или продавая карты".
Такое чувство что твое многолетнее молчание взгрела именно эта тема. Взгрела тем, что доставила большое удовольствие. Ведь нахрена покупать синий акк за 30к и всем об этом сообщать, когда можно молча купить заброшенный акк 13г. баксов за 10, назвиздеть ни о чем сотню сообщений а потом купить какую-нить пафосную подпись.
Оч, быстро, дёшево и эффективно.