502 Bad Gateway
форум местного
Шах и Мат слил инфу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
502 Bad Gateway
форум местного
502 Bad Gateway
форум местного
На ДМ он не был но говном его считал, и у самого рега от 10.12.2016г., еще и ник хацкера известного взял BlackDevil. Крутой перец, чье мнение очень важно.
Я наборот всегда делал, чтобы здесь было лучше.
Но никто не слушает и всем нужно шоу. Значит вам так нравится, а это предпосылки к презрению у "старых" людей.
А всем пох что думают о ДМ старые люди с экспа...
Я вижу что тебе по кайфу когда обсирают борд с которого ты вышел)) Ты гордишься тем что его обсирают не новореги?)
А всем пох что думают о ДМ старые люди с экспа, пару тройку лет назад старые люди с безнала, открыв свою песочницу, назвав ее аферой, то же ДМ обсирали, болезные.
Где сейчас ДМ, а где вся та старая перхоть?
Ты можешь собрать все свои тра***мбы и отвалить туда, где тебе нравится, и в десны долбится со старыми людьми)
www.afera.li - Domain parked by Only Domains - спит, как эти рыбы...
Да куда он отвалит)))) Если бы хоть у одного из тусовки копрофилов (Латте или Местного) были б серьезные намерения на открытие и раскачку борда, хотя бы отдаленно идущего в ногу со временем - они бы потели от дел, работали, мечтали, не хватало бы моральных сил унижать альма матер.
А так - серв за 10 баксов, клодфларь за 11, булка в паблике, програмист за 5к ру и траф за счет опускания чужих трудов...
Ты, как всегда, не прав, мой волосатый друг. У нас, когда мы начинали, был абузостойкий сервак за 700 в месяц, топовый клауд, а***вший дизайнер из реала и админ кaрдер.про на поддержке. Но всё это чушь, это не работает. Я не претендую на звание "вебмастер года", проект провалился, я с этим согласен целиком и полностью.
Причины провала на поверхности, то есть очевидны?
Ниша занята или люди не потянули?
Я хочу пояснить для тех кто считает: я новорег, ничего не смыслю, купил аккаунт что бы кинуть и т.д. и т.п.
1) Я не совсем новорег, имею положительные отзывы с основного аккаунта, сделки через гаранта, проплаченную рекламу, статус местный, регистрацию с 04.2016, и опыт отвечать за действие выше стоящих ранее.
2) Так же здесь ведут обсуждение и те кто пользовался моими услугами и пользуется.
3) Даже имел дело с дебетом, и имею тему на мм, ранее была проплаченна, но я закончил с ним и САМ закрыл, сотрудничал так же с селлерами дебета.
Тем кто считает что я *** и меня нескафе кинул, и покупка была за зря.
1) Многие селлеры в разделе ЭПС создают по сто тем с разными услугами от одного имени. Открытая монополия и флуд, не правда ли? У меня всё скромно: Оплаченная реклама на двух аккаунтах, отзывы от людей с которыми работаю, широкий спектр услуг, одинаковые цены на двух акках. Можно ли меня опорочить что я *** или олень? не думаю. 30к не большие деньги, а хорошее вложение в развитие моего продукта.
Для таких кто считает что со мной опасно иметь дело.
1) Перечитать первую часть.
2) Если случится арбитраж, то оба аккаунта будут привлеченны, так как все вкурсе.(Такое исключено, но всегда есть конкуренты, зачёркиваем. оставляем в уме)
3) Не думаю что нескафе продавал акк первому встречному, так как он видел дело моё в арбитраже когда я отвечал за другого человека, и выступил в роли селлера, всё это время нескафе с мм в роли арбитра закрывал открывал мои топики, когда арбитраж закрылся все остались довольны, и никто не вправе порочить мои аккаунты без каких либо причин.
4)Я Работаю в одной и той же сфере, и не собираюсь прыгать выше головы, например: лезть в специальные разделы, хоть и мог бы, и Лука умный и если бы даже я куда нибудь полез, он бы меня закрыл.
Так что это всего лишь развитие бизнеса, а не попытка кидка и прочего бреда.
Глупость порождает гениальность, не думали над этим?
Серьёзно? )))