Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Может гдето как то вам установили либо подцепили кейлогер ? дай всё что происходило на клавиатуре отправлялось на почту кому нужно :confused:
Может гдето как то вам установили либо подцепили кейлогер ? дай всё что происходило на клавиатуре отправлялось на почту кому нужно :confused:
Если ты не готов умереть за пророка, то практически всегда! Или вы думаете это тупые мужланы, у которых любимое хобби ломать двери?! Они выполняют свою РАБОТУ, и думаю романтики им хватает. Так что не вижу в словах ТС ничего сверхъестественного!
Ага, парни тут писали, что тоже все очень вежливо было, даже отпустить к вечеру обещали. Уже третий год отпускают...
Место него уже 3 год Мусор отписывает как у этого уважаемого?
Даа , какие же вы все жалкие и гнусные падали которые срут тут .. Посмотрим как вы запоёте когда я скину вам фото дела ...
Что ты принимаешь, колись?
Не чего..
очень интересно! откуда тогда столько фантазий?
1. Если бы к тебе пришли, то пришли бы без стука, а просто выломав на*** твою дверку, положили бы ебалом в пол, пару раз ебанули бы по почкам, а потом бы задавали вопросы. паралельно бы все "шманая" с твоими понятыми.
2. Только после того, как ты бы выплюнул передних два зуба, они тебе к лицу поднесли бы переписку, и ты бы все расказал. (если к тебе вломились, значит ты бетонно на крючке).
3. Но то что ты на крючке, меня смущают такие темы, как "Займите 1000р" на сколько там не помню времени?)))
Пацаны!!! Срочно ОМОН!!! С отделом К!!! Ты ебанутый? Извиняюсь.