Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Понятно все с вами,поджали хвосты и дали обратку.А то,что собственными силами спас людей от новых кидков,уведя аристотеля с форумов-на это закрывают глаза.И я не был с ним знаком,когда он кидал.
Ну что ж счастливо оставаться в своем детском саде.А я все так же буду сидеть на коровке,мазе,верифе с куда более старым и уважаемым ником.
Хотя да,у меня есть еще идеи почему так могло произойти.Все помнят,за что меня забанили на Криминала.нет?За то,что я описал полную схему того,как админ криминала кидает людей,после чего всю тему заскринил.Конечно же ее потерли.
А вот и сама кульминация,мне также известна схема и как она технически реализована на даркмани,как ты Лука и Администратор кидают тут пользователей,когда заканчивается кеш.И в последнее время вы это поняли и решили нанести удар первыми.Ну дай фиг с ним.Крутитесь,мутите.
Кому надо со мной связаться вот моя жаба [email protected] .Всем спасибо,до свидания,баньте.
Для Арбитра форума увы, это криминальная связь.
Она может быть оправдана только одним - полным расчетом кидалы со всеми им кинутыми в результате Вашего влияния на него.
Я читал Ваши логи с Амти, и не увидел такого желания там со стороны кидалы.
Мдаааа, серьёзные разборки. Теперь, если он докажет,кидалово Луки(надеюсь, это не так), то вообще не понятно, что делать. Для меня это единственный надёжный форум. А вот если Хулиган просто сейчас уйдёт, то это дикий позор. И его будут помнить. Ждём.
Мдаааа, серьёзные разборки. Теперь, если он докажет кидалово Луки(надеюсь, это не так), то вообще не понятно, что делать. Для меня это единственный надёжный форум. А вот если Хулиган просто сейчас уйдёт, то это дикий позор. И его будут помнить. Ждём.
Бред.
Если бы что-то было,то давно бы об этом знали !
Бред.
Если бы что-то было,то давно бы об этом знали !
так если бы , что то и было то сам хулиган бы все и выложил )
а так просто перед уходом решил насрать на крыльцо Луке
Действительно серьезно. А по схеме: я и сам заинтригован, ждем разоблачения.
Простить и разбанить, если извинится, дядька Хулиган толковый!
Требовать от него,чтобы вернул долги Аристотеля или поспособствовал в возврате - несправедливо.
Вряд ли есть схема кидка Лукой. Кто будет резать курицу (форум),несущую золотые яйца?
Но с Бодлера копеечку брал год назад за курсы и схему:D
Перед уходом?Нет ребята,я никогда не кидаю слов на ветер.Как и было написано до 10 числа я на отдыхе.Луке было предложение,чтобы я предоставил доказательства Найту,что с Аристотелем познакомился намного позже,чем он кидал последний раз.
Найт,ты такой тупой,почему вы все не видите,что я пишу?
Я ПОЗНАКОМИЛСЯ С НИМ ПОСЛЕ ЕГО ПОСЛЕДНЕГО КИДКА И ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПОЗНАКОМИЛСЯ С НИМ И СТАЛИ РАБОТАТЬ ОН ПРИ МНЕ ПОКАЗАЛ ФАЙЛ СО ВСЕМИ ЕГО ДЕСЯТКАМИ ФЕЙКОВ С ПАРОЛЯМИ И Я САМ ИХ УДАЛИЛ.
И Лука и Найт отказались,вас это не наводит на мысль?При этом Лука за такие наезды в случае доказательства обратного-отказывался извиняться.Ну что ж.Тогда ждите 10 число,как кончится мой отдых.Опишу всю схему от и до и со всеми доказательствами.
Ну раз вам уж так не нравится,что я по вашему "покрывал" тут кидал,то единственное о кидках кого я знал,но молчал-это был Лука Брази и Админ форума.Чего хотели на то и напоролись,я просто хочу увидеть как можно больше ослов,который будут говорить "Хулиган гонит.он пьян"..Эх ребята,многие из тех,кто тут сидит и знает меня в реале думаю вкурсе,что я вообще не пью.
И чем больше людей успеют за это время сказать,что такого быть не может-тем больнее потом будет читать правду.
Луке было предложение,чтобы я предоставил доказательства Найту,что с Аристотелем познакомился намного позже,чем он кидал последний раз.
Найт,ты такой тупой,почему вы все не видите,что я пишу?