TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Huligan снят и забанен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Простить и разбанить, если извинится, дядька Хулиган толковый!
Требовать от него,чтобы вернул долги Аристотеля или поспособствовал в возврате - несправедливо.
Вряд ли есть схема кидка Лукой. Кто будет резать курицу (форум),несущую золотые яйца?
Но с Бодлера копеечку брал год назад за курсы и схему:D

Это Хулиган.:(
Подметил - не бухарик.
Я често растроился, думал это фейк его.

На своей волне молодой человек....

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы же говорили нужны доказательства?Поэтому их нужно скомпоновать,скинуть переписке с людьми,кто так был кинут.Там немалая и техническая часть.Ее нужно разобрать.На данный момент знаю схему,но это все нужно скомпоновать.Когда буду это писать тут-само собой это сразу будет стираться Лукой,поэтому будут копии тем сразу на нескольких форумах.

Лука ничего не сотрет, мы бдим...;) давай выкладывай

Понятно все с вами,поджали хвосты и дали обратку.А то,что собственными силами спас людей от новых кидков,уведя аристотеля с форумов-на это закрывают глаза.И я не был с ним знаком,когда он кидал.
Ну что ж счастливо оставаться в своем детском саде.А я все так же буду сидеть на коровке,мазе,верифе с куда более старым и уважаемым ником.
Хотя да,у меня есть еще идеи почему так могло произойти.Все помнят,за что меня забанили на Криминала.нет?За то,что я описал полную схему того,как админ криминала кидает людей,после чего всю тему заскринил.Конечно же ее потерли.
А вот и сама кульминация,мне также известна схема и как она технически реализована на даркмани,как ты Лука и Администратор кидают тут пользователей,когда заканчивается кеш.И в последнее время вы это поняли и решили нанести удар первыми.Ну дай фиг с ним.Крутитесь,мутите.
Кому надо со мной связаться вот моя жаба [email protected] .Всем спасибо,до свидания,баньте.
Тогда, включая банальную логику, Вы и есть кидок, или точнее, очень поощряете данное направление.

Вы утверждаете, что знаете некую схему кидка на дарке от админа и покрывали ее будучи в администрации.

Даже если допустить этот факт (а я был составе АГ и ничего подобного не было, но я занимался только модераторством и не пытался делать что то лишнее), то вы покрываете кидал. За это бан логичный.
Если этого факта нет, то это вечный бан за клевету.

Хоть я изначально не был согласен с баном Хулигана никоим образом за его сообщение про кальян, но дальнейшие его сообщения убедили меня в обратном.

Чего?Архангел?Чего?я должен был написать о кидках админа и раскрытии схемы?чем это кончилось на Криминале?стерли тему-меня забанили.Все.А сейчас это вызовет резонанс.Мало того,я могу показать переписку с несколькими людьми неделей ранее,что я хочу в середине апреля покинуть форум и перед этим раскрыть кидальную схему админа и луки.Так что не спешите вы все с выводами.Свое имя я не дам очернить.

Последнее редактирование:
А сейчас грубо говоря из администрации выперли и решил раскрыть схему кидка от админов. Это добавляет репутации, Хулиган, что тут сказать.
А так бы не раскрыл. Честный человек)

Я это вижу под таким углом.

Чего?Архангел?Чего?я должен был написать о кидках админа и раскрытии схемы?чем это кончилось на Криминале?стерли тему-меня забанили.Все.А сейчас это вызовет резонанс.Мало того,я могу показать переписку с несколькими людьми неделей ранее,что я хочу в середине апреля покинуть форум и перед этим раскрыть кидальную схему админа и луки.Так что не спешите вы все с выводами.Свое имя я не дам очернить.

))))))))))))интересно будит послушать

выкладывай епт, никто ничего затирать тут не станет 100% , слишком много внимания мемберов уделено этой теме для того, чтобы тут , что то подтиралось...

Даже если допустить этот факт (а я был составе АГ и ничего подобного не было, но я занимался только модераторством и не пытался делать что то лишнее), то вы покрываете кидал. За это бан логичный.
Если этого факта нет, то это вечный бан за клевету.

arh.angel, ничего почти и не изменилось с того времени, как Вы были Модератором.

Супер-модератор все также общается с модераторами через админ.раздел, публично в кругу АГ, а админ не общается вообще, и единственное изменение - в том, что с Арбитрами и модераторами дополнительно работа ведется мной.

И то, с модераторами она мной ведется практически лишь в свете поступающих к ним претензий, например с Сантой мы не общались ни разу, кроме форума, просто потому что к нему этих претензий ни у кого банально нет.

А с Арбитрами - по целому ряду вопросов делового характера, связанных с процессами, но с Хулиганом такого общения не было ни разу, ни у него, ни у меня не возникало такой необходимости.

Все финансовые операции все также идут через Гаранта, и никто в его деятельность не вмешивается, кроме как решениями Арбитража.

Потому я и сам не понимаю, о чем хочет сказать Хулиган. Мне кажется, что это просто очередной поиск черной кошки в темной комнате при том, что кошки там нет в принципе и никогда и не было.

Эх Найт,стукни мне в жабу.Объясню схему.И вы все заткнетесь на время.

Эх Найт,стукни мне в жабу.Объясню схему.И вы все заткнетесь на время.

выкладывай сюда, народ хочет знать правду! ты же сказал тут в теме А, говори и Б , а то, что получается?!

Ну вот и начинается ерунда...найт стукни мне в жабу....я расскажу.....по другому и быть не могло!!!!

Hergudok,заткнись уже,3aeбaл,я уже три раза видел,что ты хочешь,чтоб выложили.Всегда бесили такие мудаки,у которых мондавошки так сильно скребут,что прям щас нужно и сразу все выложить.Когда сказал-тогда и увидишь.А почему,написал выше.Вам же доказательства выкладывай.

Hergudok,заткнись уже,3aeбaл,я уже три раза видел,что ты хочешь,чтоб выложили.Всегда бесили такие мудаки,у которых мондавошки так сильно скребут,что прям щас нужно и сразу все выложить.Когда сказал-тогда и увидишь.А почему,написал выше.Вам же доказательства выкладывай.

ты петушинная рожа! я тебе хамил?! если метлой тут метешь то и отвечай за базар!

Вот сейчас хулиган точно прав. Это его право, когда и что выкладывать. Предлагаю вообще тему закрыть или как-то ограничить от всего флуда(только что бы люди не подумали, что у хулигана свободу слова отбирают)

Вот сейчас хулиган точно прав. Это его право, когда и что выкладывать. Предлогаю вообще тему закрыть или как то ограничить от всего флуда(только что бы люди не подумали, что у хулигана свободу слова отбирают)

Нет уважаемый...это уже всех касается....если сказал А...пусть говорит Б...

Вот сейчас хулиган точно прав. Это его право, когда и что выкладывать. Предлагаю вообще тему закрыть или как то ограничить от всего флуда(только что бы люди не подумали, что у хулигана свободу слова отбирают)

Тут назревает пороховая бочка!Как ты ее свернешь?

Вот сейчас хулиган точно прав. Это его право, когда и что выкладывать. Предлагаю вообще тему закрыть или как то ограничить от всего флуда(только что бы люди не подумали, что у хулигана свободу слова отбирают)

тебя в детстве 3 раза подбросили и 2 раза поймали чтоли?! как так?? сказал пусть отвечает! если правда его то на....й кому этот дарк усрался! ( что маловероятно!!!)

Народ, а где Алиночка?
Как это без нее тут такие сюжеты проходят?

тебя в детстве 3 раза подбросили и 2 раза поймали чтоли?! как так?? сказал пусть отвечает! если правда его то на....й кому этот дарк усрался! ( что маловероятно!!!)

Да не, ты что? Он же (кого ты цитируешь) уже сказал чуть ранее , что для него это единственный форум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху