TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Huligan снят и забанен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука,хочешь я заставлю тебя краснеть и извиняться?Показав по тимке Найту переписку с gmanforсe(аристотель и все все все) из которой понятно,что я познакомился с ним месяц назад.Значительно позже самого последнего его кидка?После чего решил встретиться с человеком и отговорил его от ведения такого образа деятельности.Дав этому умному человеку работу,чтобы он не нуждался в мелочных кидках.

Это получается, форум будет регулировать с кем мне дружить?)))

Абсолютно так... Если вы будете кричать тут, что готовите кофе в постель KingShadows или кувыркаетесь на пляже c админом ccc.gs вас скорее всего забанят.

Последнее редактирование:
а каков сюжет то развернули...
всегда удивляет, как юзеры с парой месяцев реги, такие компетентные в вопросах внутренней политики форума.
и вот жеж бяда, их ни кто не слушает.

Уважаемый, Лука, а что собственно такого написал Хулиган?

Дословно:

Как я вижу этот пост?

Есть отличный парень, Женя, который делает хороший кальян, и на данный момент лично общается с Хулиганом где-то на отдыхе. Он ему все обрисовал. Хулиган (скорее всего будучи пьяным) отписал об этом моменте, что Женя вовсе не мотивирован обычным корыстным мотивом, а по факту - свое просит за мозгоебство.

Теперь давайте сведем все это, в этакий тезис:

Я общаюсь с Этим парнем, и он не такой плохой, как вы об этом думаете.

Собственно, уважаемый Лука, я знаю как минимум 5 человек которые на данный момент с выставленным статусом, и которые на самом деле - очень честные, умные, и порядочные люди. Меня тоже, в бан отправите за то, что контактирую и работаю с ними? Давайте же рассмотрим все это еще более глубоко.

Как думаете, есть ли хотя бы 10% юзеров которые ни разу никого не кинули? Даже в самом начале, когда будучи новенькими - барыжили хайдами на аллчитсе?))) Отвечу за вас, вряд ли. Прежде чем банить пользователя, думать нужно, как-бы обидно это не звучало. Ничего личного, но блокируя юзеров вроде Хулигана вы лишаете форум этакой мозговой "Элиты". А если ее не будет, портал станет попросту неактуальным.
Портал будет неактуальным
если кидалово здесь будет возведено в культ. Поощрение кидал, какие бы причины его ни вызвали, недопустимо, по крайней мере модераторами. Это как если бы публичный человек сказал ну пострелял тот персонаж людей, так его довели до этого, тем более я его знаю, такие шашлыки делает! человек, одобряющий действие кидал, вряд ли сам будет гнушаться подобным, а статус модератора вызывает доверие

Все аферисты.Все мошенники от части здесь.Но,"украсть у вора" это тоже самое что скрысить и по-этому это хуже чем кидала,а подельники в нашем случае это НЕ ОПГ,а крысы которые пособствуют беспределу...Буду рад разбирательству без судей и арбитров а на уровне "12 злобных зрителей" присяжных...а это мы!!!

Лука,хочешь я заставлю тебя краснеть и извиняться?Показав по тимке Найту переписку с gmanforсe(аристотель и все все все) из которой понятно,что я познакомился с ним месяц назад.Значительно позже самого последнего его кидка?После чего решил встретиться с человеком и отговорил его от ведения такого образа деятельности.Дав этому умному человеку работу,чтобы он не нуждался в мелочных кидках.

Показывай Night Flight. Врядли у меня будет повод извиняться, потому как я действовал на основании ваших публичных высказываний. Их нельзя трактовать двояко и в них я не увидел ничего, кроме поддержки и явной симпатии к кидале.

Если я ошибся и это будет доказано, вас разбанят и уже по вашему желанию восстановят все статусы на проекте.
До доказательств я не вижу смысла это более обсуждать.

Кроме этого, нужно будет вам решить вопрос с организацией возврата им всех долгов (пусть у вас отрабатывает).

а каков сюжет то развернули...
всегда удивляет, как юзеры с парой месяцев реги, такие компетентные в вопросах внутренней политики форума.
и вот жеж бяда, их ни кто не слушает.
да,все старенькие;)

Не надо было читать через строчку или вот это намеренно было пропущено "хм,что еще хотелось сказать-теперь врядли вы его увидите на форумах,врядли будут кидки с других ников.Ему теперь это не нужно".
Понятно почему теперь?Не подумал ли ты о том,что после встречи со мной он перестал сидеть на форумах и заниматься кидаловом?

Не надо было читать через строчку или вот это намеренно было пропущено "хм,что еще хотелось сказать-теперь врядли вы его увидите на форумах,врядли будут кидки с других ников.Ему теперь это не нужно".
Понятно почему теперь?Не подумал ли ты о том,что после встречи со мной он перестал сидеть на форумах и заниматься кидаловом?

Для Арбитра форума увы, это криминальная связь.

Она может быть оправдана только одним - полным расчетом кидалы со всеми им кинутыми в результате Вашего влияния на него.

Я читал Ваши логи с Амти, и не увидел такого желания там со стороны кидалы.

Понятно все с вами,поджали хвосты и дали обратку.А то,что собственными силами спас людей от новых кидков,уведя аристотеля с форумов-на это закрывают глаза.И я не был с ним знаком,когда он кидал.
Ну что ж счастливо оставаться в своем детском саде.А я все так же буду сидеть на коровке,мазе,верифе с куда более старым и уважаемым ником.
Хотя да,у меня есть еще идеи почему так могло произойти.Все помнят,за что меня забанили на Криминала.нет?За то,что я описал полную схему того,как админ криминала кидает людей,после чего всю тему заскринил.Конечно же ее потерли.
А вот и сама кульминация,мне также известна схема и как она технически реализована на даркмани,как ты Лука и Администратор кидают тут пользователей,когда заканчивается кеш.И в последнее время вы это поняли и решили нанести удар первыми.Ну дай фиг с ним.Крутитесь,мутите.
Кому надо со мной связаться вот моя жаба [email protected] .Всем спасибо,до свидания,баньте.

Это настоящий хулиган пишет? Или очередной фейк решил потроллить публику? :)

Это настоящий хулиган пишет? Или очередной фейк решил потроллить публику? :)

Сейчас проверим:o

Хулиган - какой фильм наша ключевая фраза?

Ждем ответа, я серьезно, если это он, он даст верный ответ.

Он это.

Понятно все с вами,поджали хвосты и дали обратку.А то,что собственными силами спас людей от новых кидков,уведя аристотеля с форумов-на это закрывают глаза.И я не был с ним знаком,когда он кидал.
Ну что ж счастливо оставаться в своем детском саде.А я все так же буду сидеть на коровке,мазе,верифе с куда более старым и уважаемым ником.
Хотя да,у меня есть еще идеи почему так могло произойти.Все помнят,за что меня забанили на Криминала.нет?За то,что я описал полную схему того,как админ криминала кидает людей,после чего всю тему заскринил.Конечно же ее потерли.
А вот и сама кульминация,мне также известна схема и как она технически реализована на даркмани,как ты Лука и Администратор кидают тут пользователей,когда заканчивается кеш.И в последнее время вы это поняли и решили нанести удар первыми.Ну дай фиг с ним.Крутитесь,мутите.
Кому надо со мной связаться вот моя жаба [email protected] .Всем спасибо,до свидания,баньте.

Если Лука тут кидает кого то...выложите доказательства данного факта...а без них это только слова...клевета.

Фонесто,фильм "Игра"

Я в полном ахуе. Человек сделавший для форума больше чем 99% его участников. Никаких притезий к нему никогда не было. Пособничество кидале? в чем он ему помогал? То есть если у меня друг детства кидала на ДМ, я как-то с ним встретился попить пиво, покурить кальян, меня сразу в бан. такая логика? что за бред? До этого то же Тори тока должности лишился за ситуацию один в один. И к томуже версия хулигана, что он провел профилактическую беседу и аристотель отказался от кидков и начал заниматься норм работой, в этом то что плохого? Если бы он хотел что плохое кинуть, кого-то или прочее наверно это общение происходило бы по тихому и уж явно не было озвученно в на страницах форума. Кароче Лука мое имхо как участника форума ты не прав.

нихера заявочка... обоснуй это и ты положешь дарк глубоко и на долго... а если обосновать не можешь то и вату катать как бы не стоит!

Я в полном ахуе. Человек сделавший для форума больше чем 99% его участников. Никаких притезий к нему никогда не было. Пособничество кидале? в чем он ему помогал? То есть если у меня друг детства кидала на ДМ, я как-то с ним встретился попить пиво, покурить кальян, меня сразу в бан. такая логика? что за бред? До этого то же Тори тока должности лишился за ситуацию один в один. И к томуже версия хулигана, что он провел профилактическую беседу и аристотель отказался от кидков и начал заниматься норм работой, в этом то что плохого? Если бы он хотел что плохое кинуть, кого-то или прочее наверно это общение происходило бы по тихому и уж явно не было озвученно в на страницах форума. Кароче Лука мое имхо как участника форума ты не прав.

что же такого он сделал?
кроме того как став модером в разы увеличил биз на форуме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху