TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Huligan снят и забанен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я правильно понял, что помимо бреда, который ты нёс выше ты ещё и думаешь, что я нарисовал этот лог?

Я про Хулигана, а не про тебя.

Ты кстати ему ответил в таком тоне
Ну, давай.

Это типо из серии, я у руля, а ты пешком?
Поведения твое вообще юмористеческое.
Ну давай, еще бы написал в ответ ему
Ну ща подумаю, я Арбитр, а ты нет, я держусь в отличие от тебя.

Имеешь трон, держать его нужно уметь - Это я тебе, новый арбитр.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ни в коем случае не хочу провоцировать, но выскажу свое мнение.
Ничего страшного не случилось, одним больше, а другим меньше.. Это жизнь , сейчас я переживаю и не такую потерю, в отличии от Хулигана ( его должности )

с хулиганом идут ассоциации сразу QIWI софта. Пусть будут мои слова необоснованными и ошибочными, но мне кажется, что продавал софт его твин и проверку прошел он основным аккаунтом. Да простит меня хулиган если это не так..

А так друзья, мир, дружба, орбит ;)

Такие умные все, а что мне было делать после прочтения такого поста?!
Выбора не было у меня. Хулиган сам не оставил его.

Уважаемый, Лука, а что собственно такого написал Хулиган?

Дословно:

Все так набросились на Женю,зато какой он кальян делает,ояeby.Один кайф.
Ну вообще кидает он только тех,кто занимается мозгоtraхом. Вот человеку нужно срочно 1-2к рублей,просит их вдолг (учитывая,что помогает вам во всем)-отказ.Через час говорит "о,вышло новое обновление для софта"-стоимость 10к рублей.И тут кидок.Все закономерно.Или тратят время,отвлекают,реально занимаются мозгоeбcтвom,а потом удивляются.Нет ребят-это плата за потраченное на вас время.
Хм,что еще хотелось сказать-теперь врядли вы его увидите на форумах,врядли будут кидки с других ников.Ему теперь это не нужно.Пойдем-ка искупаемся

Как я вижу этот пост?

Есть отличный парень, Женя, который делает хороший кальян, и на данный момент лично общается с Хулиганом где-то на отдыхе. Он ему все обрисовал. Хулиган (скорее всего будучи пьяным) отписал об этом моменте, что Женя вовсе не мотивирован обычным корыстным мотивом, а по факту - свое просит за мозгоебство.

Теперь давайте сведем все это, в этакий тезис:

Я общаюсь с Этим парнем, и он не такой плохой, как вы об этом думаете.

Собственно, уважаемый Лука, я знаю как минимум 5 человек которые на данный момент с выставленным статусом, и которые на самом деле - очень честные, умные, и порядочные люди. Меня тоже, в бан отправите за то, что контактирую и работаю с ними? Давайте же рассмотрим все это еще более глубоко.

Как думаете, есть ли хотя бы 10% юзеров которые ни разу никого не кинули? Даже в самом начале, когда будучи новенькими - барыжили хайдами на аллчитсе?))) Отвечу за вас, вряд ли. Прежде чем банить пользователя, думать нужно, как-бы обидно это не звучало. Ничего личного, но блокируя юзеров вроде Хулигана вы лишаете форум этакой мозговой "Элиты". А если ее не будет, портал станет попросту неактуальным.

Я про Хулигана, а не про тебя.

Ты кстати ему ответил в таком тоне
Ну, давай.

Это типо из серии, я у руля, а ты пешком?
Поведения твое вообще юмористеческое.
Ну давай, еще бы написал в ответ ему
Ну ща подумаю, я Арбитр, а ты нет, я держусь в отличие от тебя.

Имеешь трон, держать его нужно уметь - Это я тебе, новый арбитр.
Х'й'ню несешь если честно какую то...

Уважаемый, Лука, а что собственно такого написал Хулиган?

Дословно:

Как я вижу этот пост?

Есть отличный парень, Женя, который делает хороший кальян, и на данный момент лично общается с Хулиганом где-то на отдыхе. Он ему все обрисовал. Хулиган (скорее всего будучи пьяным) отписал об этом моменте, что Женя вовсе не мотивирован обычным корыстным мотивом, а по факту - свое просит за мозгоебство.

Собственно, уважаемый Лука, я знаю как минимум 5 человек которые на данный момент с выставленным статусом, и которые на самом деле - очень честные, умные, и порядочные люди. Меня тоже, в бан отправите за то, что контактирую и работаю с ними? Давайте же рассмотрим все это еще более глубоко.

Как думаете, есть ли хотя бы 10% юзеров которые ни разу никого не кинули? Даже в самом начале, когда будучи новенькими - барыжили хайдами на аллчитсе?))) Отвечу за вас, вряд ли. Прежде чем банить пользователя, думать нужно, как-бы обидно это не звучало. Ничего личного, но блокируя юзеров вроде Хулигана вы лишаете форум этакой мозговой "Элиты". А если ее не будет, портал станет попросту неактуальным.
Да не отправит Лука просто так в бан:o

Лука колись давай:D
Будет интереснее читать)

Он утверждает,что тот кидает потому что ему парят мозг. КИДАЕТ!
Или же элементарный пример,приходишь ты в евросеть покупать сотовый телефон, компосировал компосировал мозг продавцу,а потом пошёл пошёл на счёт себе ложить 2к рублей,а тебе сказали "Мы забираем их себе за твоё мозгоклюйство" - такого же нету?И тут так же.Только он КИДАЕТ людей,понимаешь?Слово КИДАЕТ ключевое

Он утверждает,что тот кидает потому что ему парят мозг. КИДАЕТ!
Или же элементарный пример,приходишь ты в евросеть покупать сотовый телефон, компосировал компосировал мозг продавцу,а потом пошёл пошёл на счёт себе ложить 2к рублей,а тебе сказали "Мы забираем их себе за твоё мозгоклюйство" - такого же нету?И тут так же.Только он КИДАЕТ людей,понимаешь?Слово КИДАЕТ ключевое

так это ОН кидает, а не Хулиган. Его и блокируйте. Можно было бы понять, если бы тупо статус сняли, хотя тоже, как-то несправедливо ибо с работой Хулиган справлялся в полном объеме, но не блокировка. Аналогичный пример, твой друг убил человека, ты сказал, что убил за дело, тебя посадили за убийство. Да, возможно перегнул малость, но смысл думаю понятен.

P.S. Хулик, если читаешь это, выйди в Жабу если имеется таковая возможность.

так это ОН кидает, а не Хулиган. Его и блокируйте. Можно было бы понять, если бы тупо статус сняли, хотя тоже, как-то несправедливо ибо с работой Хулиган справлялся в полном объеме, но не блокировка. Аналогичный пример, твой друг убил человека, ты сказал, что убил за дело, тебя посадили за убийство. Да, возможно перегнул малость, но смысл думаю понятен.

Лука: Его снятие и бан - это исключительно мое решение. Так будет со всеми кидалами и их пособниками.

Лука: Его снятие и бан - это исключительно мое решение. Так будет со всеми кидалами и их пособниками.

Кидала - человек, который кидает. Пособник кидалы - человек, который помогает в организации мошенничества.

Может быть я чего-то не знаю, или сам себе противоречит?

Кидала - человек, который кидает. Пособник кидалы - человек, который помогает в организации мошенничества.

Пособник - это и тот кто знает и укрывает....что и было в данном случаи.

Ну ты немного не так привёл пример.
Грубо говоря выглядит так,твой друг у тебя на глазах убил человека,а ты про это промолчал.
И что вы паритесь? Если надо они в Лс спокойно разберутся. Хулиган явно не тот,кому нужна защита комьюнити.

Ну вот, сам себе ответил на вопросы почему его забанили.

Разберём по шекелям проблему:
1) Хулиган выпил - расслабился , открылся.
2) Он подельник по факту, как говорится в ст. 293 "Халатность" , а именно цитирую "неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей "
3) Спорить и писать о прощении или неправоте хулигана можно днями и ночами.
4) Лука суд ,а суд никогда не ошибается. Обжалование в 90 процентах случаях терпит крах
5) Спасибо Хулигану за работу , но не только он потерял на данном форуме репутацию .
Вдумывайтесь :)

P/s
Товарищ Alliono4ka :
Простите,но вы в каждой бочке затычка,есть место , где вы не лезете? :) Ни в коем случае, вас обидеть не желаю .

Разберём по шекелям проблему:
1) Хулиган выпил - расслабился , открылся.
2) Он подельник по факту, как говорится в ст. 293 "Халатность" , а именно цитирую "неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей "
3) Спорить и писать о прощении или неправоте хулигана можно днями и ночами.
4) Лука суд ,а суд никогда не ошибается. Обжалование в 90 процентах случаях терпит крах
5) Спасибо Хулигану за работу , но не только он потерял на данном форуме репутацию .
Вдумывайтесь :)

P/s
Товарищ Alliono4ka :
Простите,но вы в каждой бочке затычка,есть место , где вы не лезете? :) Ни в коем случае, вас обидеть не желаю .

Если репутация Хулигана и пострадает, то только по его вине. Я кидалой не называл его.

Обжаловать можно через Night Flight, я не исключаю своей ошибки, и если я ошибся - всегда готов исправить. Но что-то мне подсказывает, что он не будет обжаловать.

Надо внести в правила: друзья и покровители кидал на форуме приравниваются к кидалам!

Такие умные все, а что мне было делать после прочтения такого поста?!
Выбора не было у меня. Хулиган сам не оставил его.

Лука, может целесообразнее было бы выслушать Хулигана, до того как банить его? Думаю, он бы смог как-то объяснить произошедшее.

Если репутация Хулигана и пострадает, то только по его вине. Я кидалой не называл его.

Обжаловать можно через Night Flight, я не исключаю своей ошибки, и если я ошибся - всегда готов исправить. Но что-то мне подсказывает, что он не будет обжаловать.

Если говорить о взгяде со стороны , то в данном деле , вашей ошибки нет , всё построенно по факту сообщения хулигана и признании .
Я не могу о других делах заявлять , но я видел одну ошибку по решению вашему, но не здесь явно, думаю так оно и останется .

Лука, может целесообразнее было бы выслушать Хулигана, до того как банить его? Думаю, он бы смог как-то объяснить произошедшее.

Он уже высказался. Это как выяснилось часть его программы по искоренению кидал. Он его перевоспитал ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху