TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам ДЕБЕТОВЫЕ карты от стрейшего сервиса на Даркмани/ drops, debit cards, cash out

Хорошо тебе там по перемещаться. Сугробы все равно рулят.

Спасибо! С 16-го сервис работает в штатном режиме. После Нового года запасы истощились, но в наличии, по-прежнему, есть пятерные комплекты альфы голд и тройные промсвязи голд.

Последнее редактирование:
Сервис работает в штатном режиме. Только прошу учитывать, что нахожусь в другом часовом поясе, +3 часа от Москвы.

В наличии на данный момент:

Комплекты альфы голд, 5 карт на дропа.
Комплекты промсвязь голд, 3 карты на дропа.
Тинькофф одинарные платиновые - 10 штук.
Связной - 8 штук.

Пока висит основной джаббер, на связи на дополнительном [email protected]

11, 12 и 13 февраля на связи только во второй половине дня ближе к вечеру. Если что, пишите в оффлайн.

Не ведитесь на этого Федотова!!! 3 недели назад отправил ему 6000 за карту, сначала просто обещаниями кормил, а потом и вовсе перестал отвечать. Я пригрозил ему, что напишу заявление в полицию, на что он ответил, что его не найдут и отказался вернуть деньги. Сейчас мною написано заявление в ОЭБ и ПК и В ОТДЕЛ "к", сказали, что не таких находят, так что ждем

Пишите в арбитраж. Если Федотов виноват, он вернет вам деньги.

Последнее редактирование:
Не ведитесь на этого Федотова!!! 3 недели назад отправил ему 6000 за карту, сначала просто обещаниями кормил, а потом и вовсе перестал отвечать. Я пригрозил ему, что напишу заявление в полицию, на что он ответил, что его не найдут и отказался вернуть деньги. Сейчас мною написано заявление в ОЭБ и ПК и В ОТДЕЛ "к", сказали, что не таких находят, так что ждем

Гм, а что Вы в заявлении написали ? Что решили украсть денег, перевести на карту, для той цели заказали эту карту, а Вас обманули, что ли ?

Или что Вы занимаетесь обналичкой, Вам нужны карты третьих лиц, а Вы обломались с ней ?

Чем Вы объясняете покупку карты ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Чет я так и не увидел Арбитража от этого товарища....

Гм, а что Вы в заявлении написали ? Что решили украсть денег, перевести на карту, для той цели заказали эту карту, а Вас обманули, что ли ?

Или что Вы занимаетесь обналичкой, Вам нужны карты третьих лиц, а Вы обломались с ней ?

Чем Вы объясняете покупку карты ?

Тоже интересно...

Это вообще что за бред такой? Я с вами никогда не работал. Предоплату 6к в последнее время ни от кого не принимал. Если есть доказательства, пишите в арбитраж. Не будет арбитража в течение суток - бан за клевету.

Раз в арбитраж он идти не хочет, отзыв можно удалять.

12 марта на форуме только вечером, 13-го весь день буду отсутствовать, и далее вплоть до 17-го могут быть сложности с доступом на форум.
В мессенджерах все время на связи, кроме 13-го.

Продавец на связь не выходит в мессенджере с 17 марта.

Вы чушь-то не несите. Я на связи каждый день во всех мессенджерах и, практически, круглые сутки...
К тому же есть ЛС. Я их каждый день просматриваю.

В наличии на сегодняшний день:

Промсвязь голд, комплекты по 3 карты на дропа.
Райффайзен классик и голд, комплекты по 2 карты на дропа.

К каждой карте прикреплен отдельный счет.

сам сайт безнал создан для кидков и все ники там левые,меня там скопировали и птсы продают в три раза дешевле чем я покупаю...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На безнале этот Федор лично меня и еще несколько человек кинул, обычный типовой кидала , могу все выше написаное подтвердить и предоставить переписку с этим уродом

Мне вот забавно читать комментарии таких лопушков как ты, на сколько тебя там кинули на тысяч 10-20-30 ? У ТС оборот миллионный,не один год стажа. Но тебя он вот взял и кинул.... балбес ты...

Например я не верю! федотов на безнале продовал материал под белые темы !!! это даже ремаркер знает!

На безнале этот Федор лично меня и еще несколько человек кинул, обычный типовой кидала , могу все выше написаное подтвердить и предоставить переписку с этим уродом

Сутки на предоставление доказательств, иначе автоматически в бан. Если что, я на безнале не работаю где-то с мая 2012 года.

Сутки прошли. Клеветник улетает в бан.

Назад
Сверху