TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам ДЕБЕТОВЫЕ карты от стрейшего сервиса на Даркмани/ drops, debit cards, cash out

18 и 19 мая не на связи, отдыхаю:).

До 10-го числа буду в отъезде. По экстренным вопросам пишите в мессенджеры. Постараюсь изредка заходить.

Последнее редактирование:
Обновление ассортимента. Итак, в наличии на данный момент:

Промсвязь голд - 5 шт.
Промсвязь классик - 5 шт.
ВТБ голд - 3 шт.
ВТБ классик - 2 шт.
Росбанк классик - 1 шт.

В порядке исключения, минимальная партия по этим картам не 5 штук, а две. Можно и по одной, но будет дорого. Хотя и так дешево не продаю:).

Пятерные комплекты альфы в наличии практически всегда.

Уважаемые заказчики! Наконец-то заработал раздел "База дропов-кидал" �����. Прошу весь полученный материал пробивать по этой базе. Если до истечения гарантийного срока по карте вы обнаружите, что владелец купленной у меня карты обозначен в этой базе как кидала, то это будет служить основанием для замены карты.

Данный селлер поддерживает работу с сервисом базы дропов-кидал и реализовал полную поддержку рекомендаций администрации форума относительно бесплатной замены карт.

Появились в продаже:

- Комплекты Росбанка: тариф "эксклюзивный", классика, голд и платина на дропа.

- Комплекты ВТБ: три карты виза голд на дропа.

В наличии:
Комплекты голд по несколько карт на дропа: Альфа, ВТБ, Росбанк.
Одинарные: Промсвязь (классика и голд), ВТБ голд, Сбербанк голд.

2-15 октября - в поездке по Европе. На форум смогу заходить по вечерам из гостиниц с вайфаем. В мессенджерах на связи. Заказы принимаются и исполняются в обычном порядке.

Не могу выйти ни в аську, ни в джаббер. Не получается через wifi, хотя интернет работает. Связь либо через ЛС на форуме, либо через скайп pavel_fedotov1917

Если берёте партию карт на пробу, прошу обозначить предполагаемый объем закупок.

скажите, что нужно чтобы взять карты на пробу...нужно знать как будет выполняться задача;)

В наличии на данный момент:

- Альфа банк голд: 1 тройной комплект, 2 четверных, много пятерных.
- Промсвязь голд: 3 рублевых счета на дропа, к каждому привязано по карте. Таких комплектов много.
- ВТБ голд: 2 тройных комплекта.
- Росбанк: Платина+голд+классик на дропа.
- Сбербанк голд: 5 комплектов по 1 карте на дропа.

Купил три комплекта карт у Федотов.

Сервис предложил мне ускоренную доставку в другой город, менее суток летит.

Особое внимание обратил на качество комплектов: все на высшем уровне - за годы работы лучше не встречал: конверты закрыты, симки рабочие, все данные на месте.

Также ТС квалифицирован и своевременно отвечает в чат, в любое время суток кстати, что весьма порадовало.

Спасибо за работу, с наступающим!
Сервису процветания и держать планку всегда на уровне.

Пожалуйста объясни мне в чем выгода допустим Альфа 5 карт, если в день лимит по счету фиксированный, и если ты снимешь весь лимит по одной карте, то другие карты уже не снимут в эти сутки ничего - а цена как за привелигированный комплект. Я уже эту ифну перепроверил сто раз, не меньше, через саппорт Альфы.
Если я что-то не правильно понял и изложил, то для того и писал - с надеждой на твое мнение.
Как заказчик твоего сервиса интересуюсь, а не как зевака.
Спасибо.

Там дневной лимит по карте считается, 300к с карты в день. То есть с 5 карт в день можно снять 1,5кк. Месячный же лимит считается по счету, по 1,25кк с каждого счета, кроме счетов блиц-доход (с них по 600к). Всего счетов подключается до 9 штук: 3 текущих, 3 мой сейф, 3 блиц доход. В итоге имеем 3 рублевых, 3 долларовых и 3 евро счета.

С 11 по 15 января перемещаюсь в тропики. Уверенный интернет будет не раньше 15-го, до этого только из отелей, если будет нормальный вайфай.

Назад
Сверху