Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Не ведитесь на этого Федотова!!! 3 недели назад отправил ему 6000 за карту, сначала просто обещаниями кормил, а потом и вовсе перестал отвечать. Я пригрозил ему, что напишу заявление в полицию, на что он ответил, что его не найдут и отказался вернуть деньги. Сейчас мною написано заявление в ОЭБ и ПК и В ОТДЕЛ "к", сказали, что не таких находят, так что ждем
Не ведитесь на этого Федотова!!! 3 недели назад отправил ему 6000 за карту, сначала просто обещаниями кормил, а потом и вовсе перестал отвечать. Я пригрозил ему, что напишу заявление в полицию, на что он ответил, что его не найдут и отказался вернуть деньги. Сейчас мною написано заявление в ОЭБ и ПК и В ОТДЕЛ "к", сказали, что не таких находят, так что ждем
Гм, а что Вы в заявлении написали ? Что решили украсть денег, перевести на карту, для той цели заказали эту карту, а Вас обманули, что ли ?
Или что Вы занимаетесь обналичкой, Вам нужны карты третьих лиц, а Вы обломались с ней ?
Чем Вы объясняете покупку карты ?
На безнале этот Федор лично меня и еще несколько человек кинул, обычный типовой кидала , могу все выше написаное подтвердить и предоставить переписку с этим уродом
На безнале этот Федор лично меня и еще несколько человек кинул, обычный типовой кидала , могу все выше написаное подтвердить и предоставить переписку с этим уродом