TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам ДЕБЕТОВЫЕ карты от стрейшего сервиса на Даркмани/ drops, debit cards, cash out

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всех с наступающим Новым годом! Чтоб всё было, и ничего за это не было!:)

В предстоящие выходные дни сервис работает в штатном режиме. Перерывы в работе возможны 1-го и 2-го января (это уж как пойдет:)). В наличии много комплектов альфы.

23 и, возможно, 24 января буду не на связи в связи с отъездом за рубеж. Далее сервис будет работать в штатном режиме.

Уважаемые товарищи заказчики! Убедительно вас прошу внимательно проверять материал как можно быстрее после покупки. Если вдруг обнаруживаются какие-то косяки (история переводов или еще что-то такое, что вызывает у вас подозрение), не стесняйтесь, а говорите об этом сразу. Если претензий к материалу нет, то материал считается соответствующим требованиям заказчика.
Претензии по косякам, которые обнаружились уже ПОСЛЕ покупки не принимаются.
Принимаются претензии только в том случае, если на момент покупки их не было, а потом они внезапно появились.

Пример:
Если вы прошляпили, что на картах есть история переводов или посчитали такую историю несущественной для вас, а потом у вас карты заблокировались, то претензии не принимаются.
Если же у вас на момент покупки в онлайне светилось 5 карт на дропа, а потом появилась 6-я, то претензии принимаются.

Хотел бы купить у вас карту, но уже с 2-ух различных почтовых сервисов (с mail.ru и gmail.ru) пытаюсь отправить вам сообщение на вашу почту [email protected] и каждый раз у меня не получается - письмо тут же возвращается обратно с ошибкой.

Что я делаю не так?
И как с вами вообще можно связаться для того чтобы сделать заказ?
Через личную почту на этом форуме можно?

это не почта это джабер! пишите ему в личку !

Как с вами связаться,не отправляется с почтового ящика

Примечание модератора:
Это не почта, а jabber.

Последнее редактирование модератором:
21-24 февраля по личным обстоятельствам, по всей видимости, смогу заходить на форум только в режиме просмотра. На связи в аське и джаббере.

В наличии появился сбербанк голд.

По чем продаете карты?

И тишинааааааааааааааа. Сервис закрыт?

И тишинааааааааааааааа. Сервис закрыт?

В сервисе указаны контакты, пишите туда. На худой конец, в ЛС.

В наличии на сегодняшний день Росбанк голд, Сбер голд, Альфа голд комплектами, ВТБ голд (мало). Остальное под заказ.
Уведомляю заказчиков, что Связной возобновил выпуск универсальных карт.

Внимание! Сегодня фигня какая-то происходит с сервером джаббер.но , поэтому, если на [email protected] меня нет, то я либо в аське, либо вот на этом резервном джаббере [email protected]

Последнее редактирование:
В наличии карты промсвязи виза классик. За подробностями - в аську или джаббер.

Сберы

Сберы момент по 3000 сделаете??
Много

Теодор, я понимаю, что Ваш вопрос к Федотову по сберам - дела давно минувших дней, но ситуация в сбере как была несколько лет назад, так и сейчас - одна и та же, и хотелось бы ее описать, чтобы пользователи, читающие Dark Money не попадали в сложные ситуации.

Дело в том, что Сбербанк - сам по себе одна сплошная большая дыра в безопасности.

По их логике все привязывается к конкретному человеку, имеющему некий набор идентификационных данных, например, паспорт.

Таким образом, сколько бы карт в жизни человек не открыл в Сбере, какова бы не была судьба этих карт, сколько бы лет не прошло и где бы эта карта не находилась, они все до единой отражаются в "Сбербанк Онлайн". Исключение составляют арты, открытые в других территориальных подразделениях - например, одна пачка карт открыта в Поволжье, а вторая - в Московском управлении. Такие карты друг друга не увидят, но такая комбинация - весьма маловероятна.

Более того, получив на руки любую карту Сбера, человек может управлять одновременно ВСЕМИ картами, которые у него были, есть и будут.

Это создает огромную дыру, которой пользуются многие мошенники и "неправильные" дропы -

1. Дроп продал карты сбера, желательно для него продать штук 5 моменталок.

2. Далее он приходит в банк и просит выдать ему шестую карту.

3. Подходит банкомату, настраивает привязку к смс-аутентификации или на крайний случай распечатывает логины, пароли и список кодов доступа к "Сбербанк Онлайн"

4. Периодично заходит на "Сбербанк Онлайн" и все поступающие деньги на любые карты ворует.

При этом с кодами доступа он может украсть только по 3 000 рублей на каждый предъявленный код, а вот с смс-аутентификацией - любые суммы поступающих средств. Причем поступающих на любые карты, в том числе давно им проданные.

Если дроп "не силен в математике" и не имеет даже примитивных познаний в области интернет-технологий, включая изучение "Сбербанк онлайн", то и это - не беда.

В сбере можно с картой № 6 подойти к любому фирменному банкомату и предъявив эту карту, совершенно спокойно управлять и картой № 1,2,3, etc, включая съем с ним наличными.

Поэтому ни Вам, ни кому либо заинтересованному - крайне не рекомендую работать со сбером ! Убытки могут быть конкретными !

Карты Альфа

1. Альфа - это высокорисковый банк. Черт знает, что ему может придти в голову. Комплекты из 5 карт альфа позволяют сэкономить и получить большой лимит снятия, но это и определенный риск потерять сразу 5 карт в случае блокировки. У кого-то идет все гладко, у кого-то нет.

Если ТС не возражает, я бы добавил:

При работе с Альфой многое зависит от канала, откуда вы льете на них деньги.

1. Так, при заливке с юридических лиц избегайте в названиях этих лиц слово "Альфа", например, отправитель - страховая Компания "Альфа-Страховка". Поверьте, несмотря на всю абсурдность "зацепки", вас "хлопнут" на 1-2-3 операции и агрументом будет объвлен ....не много ни мало, как имиджевый риск "Альфа банка" :)

Также при заливке с юридических лиц крупных сумм (иногда крупные - это более 60 000 рублей) в течение нескольких раз в месяц - тоже вызовет проблемы.

2. Фин.мониторинг "Альфы" имеет очень хитрую аналитику, позволяющую ему массово хлопать карты.

Формула проста:

Первый запрос специалиста по ПОД/ФТ к базе: а покажите как мне все ИНН отправителей - юридических лиц, которые в течение месяца заливали деньги на любого пользователя нашего банка с разбивкой по общему объему заливки каждым из них.

Получает в ответ список всех ИНН, по мере уменьшения объемов.

Создает пул самых высоких показателей.

Второй запрос: а теперь покажите мне всех польователей, которые получали деньги вот от этих ИНН.

Создается пул всех таких пользователей.

Третий запрос: а теперь покажите, не лилось ли хоть раз в жизни на этих пользователей с других ИНН, не попавших в пул показателей.

Получает дополнительный пакетик списка ИНН.

Ну и наконец, четвертый запрос: А теперь покажите список пользователей, получавших деньги от дополнительного списка ИНН.

А теперь - ставим блокировку на всех владельцев счетов, которые получают или получали деньги от списка ИНН 1 и ИНН 2.

Одновременно блокируем все карты всех таких пользователей.

3. При заливах на Альфу в режиме моментального платежа по каналам мгновенного пополнения карты (знающие люди поймут о чем я говорю), превышение лимита в 45 000 - уже проблема. При чем за последние 9 месяцев этот лимит упал со 150 000 до 45 000.

Не то, что они при его превышении лочат - нет, они просто ставят эти счета на подозрительность. Ну и последствия - могут быть в итоге неприятными, так как затем они думаю как с этим воевать и у них рождаются иногда совершенно поразительные решения. Об этом - пункт 4.

4. Если все таки вы работаете с картами "Альфа банка" по моментальной заливке - НИКОГДА при работе с банкоматом не подходите к ящику один, и НИКОГДА не закрывайте дверь помещения, не допускайте того, чтобы захлопнулся магнитный замок. По крайней мере в Москве.

Дело в том, что в последнее время Альфа полюбила очень оригинальный способ борьбы с обнальщиками, работающими по моментальной заливке -

Они отслеживают маршруты инкассаторов, определяют степень вероятности посещения им его обычного маршрута по банкоматам Альфы.

В определенном банкомате, находящимся на маршруте и при этом с расположением в отделении - инкассатора внутри закрывают на замок и туда посылают оперативную группу из местного отделения УВД.

Дальше думаю, можно не объяснять.

Для предотвращения попадания в такую ловушку - не дайте закрыться магнитному замку. В ответ - они вызовут ту же группу, но ваша задача - успеть снять деньги до их приезда, и самое главное - успеть уехать.

Или заходите вдвоем - магнитный замок выдерживает нагрузку не более 300-400 кг, что при нормальном ударе по дверям - не большая проблема, поверьте - это испытывалось не один и не два раза. Но одному можно и не набрать такую силу удара по двери.

Если все таки вы в эту ловушку попали, и второй человек был снаружи - не пытайтесь решить вопрос таким способом, как в щель двери передать "на свободу" карты и деньги, в расчете на то, что когда приедет УВД - вы будете чистым и светлым, с сияющими крылышками за спиной, невинными глазами и подготовленной легендой о том, что "неправильный замок" вас по ошибке тут закрыл - у оперов уже будет ваше фото, маршрут поездки, информация о полном объеме проведенного сегодня съема и съемов в последний месяц вашей работы, а также доказательства ваших поездок по маршруту в последние 30 дней. ВАЖНО не дожидаться приезда группы, ВЫШИБАТЬ дверь и УХОДИТЬ.

В том же время пугаться и отказываться от карт этого банка - в корне неверно, он удобный и устраивающий по многим причинам. Просто нужно учитывать вот такие факторы.

PS. Прошу у ТС прощения, что залез в его тему и немного дополнил его ответ.

ТС, почему не отвечаете на ЛС ? Вроде бы я описал свои вопросы, если вам так не надо, то хоть скажите !

Отпишитесь срочно

на каких условиях работаете? в страны СНГ отправка осуществляется?

Уважаемые клиенты! Пишите в аську, джаббер, я там постоянно онлайн. А сюда захожу редко.
Night Flight, спасибо за содержательный материал. Хорошо бы его вообще продублировать отдельным постом.

Назад
Сверху