Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Благодарю за отзыв, спасибо! Обращайтесь)Селлер надежный. Подтвердил свою порядочность, при блокировке средств на счете. Связался с дропом, достал деньги. Отправил обратно. Работаем дальше.
Благодарю за столь развернутый и положительный отзыв. Взаимно приятно работать)Всем привет.
Хочу оставить отзыв о работе с данным, лучшим для меня сервисом. Стабильно покупаю здесь карты объемом по 10шт. Всегда все делается оперативно, поддержка постоянно на связи. Карты покупаю отправкой, было два раза такое, что приходила одна карта из партии заблокированная, селлер сразу же, в течении 30 минут оба раза скидывал деньги за эти карты.
Но после этого случая - этот магазин для меня лучший. В блок попало 250 тысяч рублей. И в банке просили селфи дропа+качественное фото паспорта. Договорились с селлером, он все сделал за 15 тысяч оперативно, хотя срок в месц на карту уже вышел!!! Карту я успешно разблокировал и достал деньги.
iBankman - лучший!!!
Ответил вам. Пока работаю только в ЛС, отвечаю по возможности. Нашу телегу заблокировала одна крыса с форума, которой за это заплатили 100 тысяч, решаем данную проблему.отписал в ЛС , проверь плиз
Добрый вечерЗраствуйте куда писать что бы заказать
Приветсвую. Обратите внимание на сообщение в ЛСДобрый вечер
Пишите в личные сообщения на форуме
ОтветилПриветсвую. Обратите внимание на сообщение в ЛС
Ответил