TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ от Bankman - «ЛИДЕР РЫНКА на Darkmoney c 2013 года»

• Автор темы Автор темы Bankman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пишите положительные отзывы о работе с нами и получайте скидку 500 рублей на следующий заказ!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1D1Uq4UNRfdzjG9JqTJ5cAbUDZMdqhWB9N

Вы написали ко мне с просьбой разблокировать карту из-за блока. Я попытался найти дропа, мне сообщили что он в больнице, выцепить его сходить в банк не удалось

Если вы пишите , что их кто то снял 12 сентября, то почему вы не сообщили о снятии? А просили найти дропа чтобы снять блок совсем недавно, зачем просить снять блок, если денег на счете давно нет?

Учитывая доступ в интернет банк есть только у вас и создавать виртуальные карты Вы можете и переводить средства, то это выглядит очень странно
Почему вы пишете сюда, а не мне по контактам чтобы разобраться с ситуацией? Пишите по контактам или
Будем разбираться тогда на форуме. Прошу модераторов убрать отзыв о краже до вынесения решения арбитром

В ЛС вам так же написал. Я не заходил в онлайн банк, так в переписке все это время меня уверяли что вот вот деньги снимет дроп и я получу их обратно за вычетом комиссии дропу за посещение банка. Виртуальная карта была создана в отделении банка и через несколько минут деньги были сняты через кассу с паспортом лично дропом, это отслеживается в истории онлайн банка. Могу дать скрины или видеозапись экрана оттуда или наконец логин и пароль от него и код из смс, чтобы сами убедились.

Так же мне обещали вернуть 3000 рублей на карту, т.к. она была в минусе при покупке, чего так же не произошло.

Давайте разбираться хоть тут хоть по личным контактам. Только в чем тут может быть разбирательство, когда деньги украдены с карты и не возвращены мне? Модераторов прошу не удалять сообщения до факта закрытия вопроса. После сам готов все удалить и оставить уже положительный отзыв о вашей работе.

ПРОБЛЕМА РЕШЕНА! ПОСЛЕ РАССМОТРЕНИЯ ПРЕТЕНЗИИ ДОГОВОРИЛИСЬ И СЕРВИС ВОЗМЕСТИЛ СРЕДСТВА!

Последнее редактирование:
Пишите положительные отзывы о работе с нами и получайте скидку 500 рублей на следующий заказ!)

Человек пошел на встречу, за что ему спасибо. Сейчас данный вопрос в стадии решения.

Пр проблеме:
Покупатель предоставил видеозапись с онлайн банка, где было видно снятие дропом средств без моего ведома. Договорились о возмещении средств, после получения денег я попросил покупателя отписать здесь

Спасибо! Решили проблему оперативно и сервис возместил средства!

Все гуд, покупаю уже два года всегда все быстро и качественно.

Произошел блок банком и продавец согласился оказать помощь в разблоке.

Работаем! В наличии много материала, все по скидке)

Ответственный продавец, работаем продолжительное время, за все время работы не подводил. Всегда в срок исполнял взятые на себя обязанности, в том числе вытаскивая средства с заблокированных карт, которые были без гарантии сохранности средств.

Здравствуйте,интересуют карты Казахстана,возможно у вас есть что предложить?

В наличии много материала, скидочный прайс! Торопитесь, скидок скоро не будет!)

Подзастряли на рокет банке 180к, если не ошибаюсь в июле. доставать сложно было - дропу пришлось дважды писать нотариально заверенное заявление. По итогу вчера получил своих 92к обратно. Спасибо банкман.

Брал карту все отлично отработала. Сегодня возьму еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху