TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ от Bankman - «ЛИДЕР РЫНКА на Darkmoney c 2013 года»

• Автор темы Автор темы Bankman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По картам альфа банка идут блоки при работе с кеш-ином. Разблокировка счетов затруднена, даже если было просто пополнение кеш ин
Есть способ как сделать так, чтобы блокировки не было (по крайней мере такой быстрой как сейчас). Пишите, кому надо совет, помогу

Последнее редактирование:
Покупаю не первый раз, селлер на связи, быстро отправляет, разжевывает все. Рекомендую даже если у вас это первая карта на дропа и вы совсем непонимаете что куда и как.

Работали неоднократно, причем с самого начала по предоплате. Все в лучшем виде, нареканий нет как по картону, так и по лавкам. Селлеру успехов, будем работать дальше!

Работал с ним один раз, без гаранта. все четко.
Вытащил блокнутые 620т.р. и отправил мне как и договаривались.
Слово свое держит.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работал с ним один раз, без гаранта. все четко.
Вытащил блокнутые 620т.р. и отправил мне как и договаривались.
Слово свое держит.
Спасибо за отзыв!) рад был помочь

Работаем, скидки актуальны! Цены которых вы не видели!

Выйдете пожалуйста на связь, не могу с Вами связаться. Никто на данный момент так курьеру не звонил и информации нет.
Заранее спасибо.

ТС успешно провел сделку через Гарант

Привет всем продам дебетовые карты альфа тревел1шт и две классик альфа

Работаем без выходных. Отправки доступны и в воскресенье

Стабильно работаем с ТС на протяжении полугода, всегда адекватен, идет на встречу в решении вопросов. Данный сервис по продаже карт лучший - 100%

Стабильно работаем с ТС на протяжении полугода, всегда адекватен, идет на встречу в решении вопросов. Данный сервис по продаже карт лучший - 100%
Спасибо) очень приятно:)

Заказывал у тс все в срок и без вопросов рекомендую)

ТС успешно провел сделку через гарант

Заказал через старый телеграмм @jc_bankman карту. В ответ тишина) Селлер даже не удосужился оповестить о смене телеге! И даже оставил старую телегу,по которой реально раньше работал, кому-то, чтобы люди по старинки обращались и были обмануты))

От моего имени орудует мошенник под другим телеграмом. Аккаунт @jc_bankman мне не принадлежит
Мой единственный контакт : @BankmanDM

Скажите а мы можем сработать под гаранта мигалки пв?
Работаю исключительно через гарант данного форума. Гарант даркмани показал свою надежность в течение очень длительного периода времени, я работаю только через него и доверяю только ему

Здравствуйте. Написал заказ в личку, ответьте пожалуйста. Телеги нет.

Работаем. Пишите по контактам

Bankman работаете? в телеге ждал не дождался весь день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху