Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
с момента получениягарантия месяц с момента получения на руки или оплаты?
Есть разные способы по спб. Пишите в тгПриветствую,
получить карту можно только на почтовый адрес или есть еще способы?
Интересует в Спб
Все позиции естьчто есть в наличии?
Рад сотрудничеству, друг :)Сделка как всегда прошла успешно, чесно говоря уже со счета сбился в какой раз заказываю. Материал получил вовремя и без всяких заминок со стороны продавца.
Bankman, желаю успехов в бизе и побольше адекватных клиентов!
Селлер НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за безопасность ваших средств на приобретенных картах.
Количество краж с карт: 0
Перед покупкой обязательно изучите Предупреждение об ответственности покупателям дебетовых карт - Dark Money Forum
При соблюдении данных правил вы исключите возможность кражи средств с карт. Правила использования дебетовых карт без гарантии
Пренебрегая данными правилами вы рискуете потерять деньги. Сервис не компенсирует упущенную прибыль за счет своих средств. Гарантия равна стоимости карты.
*Есть отдельный тип выпускаемых карт - Карты с гарантией сохранности средств. Информация о них в соответствующем блоке.
Рад приветствовать Вас в моем сервисе!
Я с Вами с 2013 года! Пишите, задавайте вопросы, подскажу все, что знаю.
Под развод на предоплату и кредит карты НЕ продаются!
![]()
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ:
Telegram:
https://t.me/ibankman
@iBankmanу меня нет измененных букв и никаких телеграм каналов!***
Все карты сервисом предоставлены с письменного или устного согласия их владельцев. Сервис не несет ответственность за действия покупателя.
Запрещается использовать карты в целях оформления кредита, овердрафта и мошеннических действий.
Данный текст является публичным договором. Оформляя заказ в сервисе, вы автоматически соглашаетесь со всеми положениями и условиями данного договора.