Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ от Bankman - «ЛИДЕР РЫНКА на Darkmoney c 2013 года»
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаем с ТС не первый день. Регулярно покупаю карты оптом, различные банки. Никогда не подводит! Передача карт день в день, даже час в час я бы сказал)
Качество на 5+ Рекомендую к сотрудничеству! Так же в случаи блоков, ТС всегда достает зависшие средства.
Договорились с ТС о замене материала по гарантийному случаю. ТС попросил данные для доставки, данные были ему отправлены, и вот уже неделю от ТС нет никакой обратной связи.
Bankman, просьба связаться со мной в ЛС!
P.S Ранее неоднократно сотрудничал с Bankman, был только положительный опыт.
Договорились с ТС о замене материала по гарантийному случаю. ТС попросил данные для доставки, данные были ему отправлены, и вот уже неделю от ТС нет никакой обратной связи.
Аналогичная проблема - нет ответа
1 мая оплатил заказ и его приняли, обещали в ПН отправку, продолжаю ждать эту неделю, но новые ЛС не прочитаны.
Жду обратной связи!