Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Dima 915 лучший отзыв у тебя 3 года работаешь а АКК позавчера зарегал как работал то ?))
Эта тема строго для отзывов ! Если вы хотите бан я могу вам помочь в этом.
Да у меня и мысли такой быть не может , порой бывает даже забываю просить оставить отзыв а тут какие то нападки не обоснованные .Да в голове у каждого все что угодно может быть , моя тема для отзывов а не для высказывания мыслей. Если есть доказательства пусть скинут. Я работаю с 2013 года , на данном форуме , могу попросить и обнал сервисы и обменники с депозитами , они мне оставят отзывы. У меня отзывы почти на всех форумах от форумчан и со старой регой . Поэтому в основном даже не всегда прошу их оставлять .конкуренты мешают накручивать отзывы?
Так то он и правда озвучил то, что у многих в голове возникнет.
Благодарю за отзыв!)Покупал комплект для палки. ТС сказал что кукуруза может подойти для палки, но оказалось что это не так. После того как я не смог привязать кукурузу как ба, тс предложил доплатить 11к и отправить промсвязьбанк. Я согласился но предварительно попросил данные дропа чтобы я смог отправить запрос на привязку ба и был уверен, что такой ситуации не случится. Тс шустро собрал все нужные мне данные и скинул их, я смог привязать ба и тс отправил мне комплект. После получения комплекта, я зашел в банк и не заметил, что карта закрыта. Но ба я привязал и отправил 10к. Через день я зашел на ба акк и увидел, что карта закрыта. Я написал об этом тсу и спросил про 10к. Тс ответил, что отправит новый комплект, но 10к к сожалению никак не вернуть. В итоге получил 3ий комплект, на этот раз проверил его более тщательней и смог вывести с палки на ба и снять деньги без проблем. Надеюсь, что теперь с этим комплектом мне повезет и он отработает месяц =)
Тса советую, наверное, не каждый сможет отправить 3 комплекта одному покупателю.
Заказал карту под свои данные, продавец сказал что все сделает (моменталку почта банк) за 4-5 дней, на деле просто не отвечает. Или отвечает бредом в стиле "Напишите в телеграм", а в ICQ и Личку в которых изначально велся весь диалог написать мол нельзя? В общем услуга карта на скан под заказ на данном форуме видимо не оказывается, данный селлер является либо необязательным дилетантом, либо просто дешевым кидалой. Скрины подтверждающие что он подтвердил получение оплаты могу предоставить.
П.С. С момента заказа уже прошло недели 2 минимум