Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Блеа я уже сообщений 100 точно удалил именно таких вот:
http://prntscr.com/oxoqy4
Хм....
![]()
Загуглим пацаны?
![]()
Блеа внатуре. да ты Ванга йопты.
Ауди, ты учти, я записала сколько у меня сообщений в профиле. Только попробуй удалить че-то :D
А то иш че удумал, сообщения конкурентов чистить
Кивспас о***вает по "кивспасовски"
Ну это наш Ауди такой, вместо того чтоб работать в арбитражах удаляет сообщения конкурентов.
Это только начало :D пропадёт у тебя пару касарей сообщений потом за твой ПП возмутся . ТАк что лучше занеси Ауди конверт и спи спокойно.
Ауди надо же возвращать 10к $ :D
Он же цену не озвучил.
Я понимаю, озвучено корректно, через консильери, не навязчиво, но надо же понимать намеки. Думаю это в долларах. :DПодожди, сейчас 1300 сообщений твоих флудерасных удалю и тогда перезадашь ему вопрос.
Он же цену не озвучил.
Правило седьмое "Хорошее поведение"
На форуме запрещены оскорбления других участниках, флуд, спам, реклама в чужих топиках, троллинг, провоцирование конфликтов, попрошайничество, а также любые другие проявления хитрости и идиотизма. Особенно безжалостно мы караем клевету и подставы на других участников площадки. Не будьте наивны, мы найдем виновных и накажем, даже если вы работаете через ботов.
Завтра буду трезвым выскажу свое мнение, заведите будильники на 10:30.
Ждём тебя. Надеюсь статус тебе розовый дадут до 10:30
Осталось удалить 700 сообщений флуда (а это не сложно, там даже перебирать нечего, тупо идешь по темам и ставишь галочки, тупо все подряд сообщения флуд) и Кивспас ваще улетит с рейтинга пользователей. Кивспас, эх ты. Я тебе скатина, как хохлу, хемляку, вернул статус ПП, за то что ты ГОД проработал без Арбитражей (плохо что отзывы в его темах не читал, так бы не вернул), а ты принимаешь в очередном хайпе не ту сторону, эх ты Кивспас... За все нужно платить. А главное что все движение - по правилам. Флуд запрещен, Кивспас, набивка постов вообще карается баном.
После чистки твои сообщений, где у тебя даже статус Ветеран наверное исчезнит, поговорим о твоем ПП.
За который ты говоришь уже прошло 2 года ха это время не было арбитражей не на одном форуме.
За который ты говоришь уже прошло 2 года ха это время не было арбитражей не на одном форуме.