TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ауди убирает конкурентов

Сообщение не Готовый его чистит а я. Готовый еще не добрался. Там в профиль любой модер зайдет увидит сообщения: везде однотипный спам, например сообщение:

я удалил 87 раз. То есть 87 сообщений точно такого же текста. Все остальные сообщения повторяются так же гыгы
И это сообщение еще будет фигурировать раз 800 точно, я в этом уверен.

Привет Кисвспас.

Привет Ауди.
Ты удалил мою рабочую тему по продаже дебетовых карт .
Прошу ее восстановить.

Так а зачем их удалять?

Есть три версии:

1. Ауди убирает конкурентов, когда они удалят последнее твоё сообщение - акк перейдёт в состояние кота Шрёдингера.

2. Это заговор на почве зависти к твоей популярности.

3. Ты просто достал набивать посты.

Не знаю даже, какая из них верная.

Кстати чищу вот его сообщения, и вижу ооочень много недовольных клиентов, негативных отзывов, причем за этот год.

Если помните с Кивспаса уже снимали статус ПП, потом его вернули потому что Арбитражей не было. Но ни кто не читал его темы и не смотрел отзывы.

Схема кивспаса: если есть негативный отзыв, он быстренько флудит в теме однотипными сообщениями, что бы отзыв потерялся в этом хламе и покупатели потенциальные не увидели негативные отзывы.

По моему это попахивает снятием статуса ПП на всех его акках в очередной раз. очень много негативных отзывов их количество просто зашкаливает. При этом есть отзывы от его клиентов где его обвиняют в мультиакке с кидалой, ну например это: https://y3pggjcimtcglaon.onion/1238368-post206.html

Спасибо Кивспас что ты создал эту тему, тут и будем разбираться.

Привет Кивспас.

У меня 1400 лайка на 1300 сообщения
У тебя 1000 лайков на 6000 сообщений

Тут легко выявить что много спама даже не читая

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет Ауди.
Ты удалил мою рабочую тему по продаже дебетовых карт .
Прошу ее восстановить.

Я не удалял твои темы, этот геройский поступок к сожалению не мой ((((
Я блеать уже час сижу каждое твое сообщение читаю и удаляю. Но у меня сегодня очень много веремени, вот что я хочу тебе сказать.

По моему это попахивает снятием статуса ПП на всех его акках в очередной раз. очень много негативных отзывов их количество просто зашкаливает. При этом есть отзывы от его клиентов где его обвиняют в мультиакке с кидалой, ну например это: https://y3pggjcimtcglaon.onion/1238368-post206.html

Спасибо Кивспас что ты создал эту тему, тут и будем разбираться.

Привет Кивспас.

Акк Granny не мой, посмотри сам, это забаненный продавец дебетовых карт. Как мне помнится его забанили за копейки, за одну не отправленную карту, депозит у него был намного больше.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Надеюсь Белый дьявол доберется и до Флудерастов Мавро и Даркмана

Акк Granny не мой, посмотри сам, это забаненный продавец дебетовых карт. Как мне помнится его забанили за копейки, за одну не отправленную карту, депозит у него был намного больше.

Мы это проверим, не переживайте, почти не проверенный продавец.

Надеюсь Белый дьявол доберется и до Флудерастов Мавро и Даркмана

Доберемся и до них, не переживайте. Что ж одному Кивспасу страдать что ли? Флудеры плывут все в одной лодке.

Пользуясь случаем, хочу передать привет Барвихе....

Последнее редактирование:
Есть три версии:

1. Ауди убирает конкурентов, когда они удалят последнее твоё сообщение - акк перейдёт в состояние кота Шрёдингера.

2. Это заговор на почве зависти к твоей популярности.

3. Ты просто достал набивать посты.

Не знаю даже, какая из них верная.

1. Быстрее всех Ауди решил убрать конкурентов, он же тоже из Украины.
2. Тоже согласен с тобой, Ауди завидует, что у меня больше сообщений, чем у него, поэтому решил их удалить.

Ну что Киевский Спайсокур до****елся . А я говорил что Ауди вернётся и будет вас кошмарить а именно двуличных пистаполов которые лайкают друг друга

Так что это только начало

P/S Ауди шеми этих куеплётов

1. Быстрее всех Ауди решил убрать конкурентов, он же тоже из Украины.
2. Тоже согласен с тобой, Ауди завидует, что у меня больше сообщений, чем у него, поэтому решил их удалить.

Верно, а третий вариант выглядит слишко невероятным, чтобы его рассматривать.

Тоже удалили сообщения. Хотя должны были присвоить статус новичок. От 100 сообщений его же присваивают?

А ещё стоит провести ревизию в профиле Мики она тоже флудит куету не по делу. Так же стоит у cagy провести аудит и много у кого ещё
Акуели в край флудеры

Верно, а третий вариант выглядит слишко невероятным, чтобы его рассматривать.

Ну мы ж с тобой понимаем, что тут конечно только зависть и убрать конкурента со своего пути.

А ещё стоит провести ревизию в профиле Мики она тоже флудит куету не по делу. Так же стоит у cagy провести аудит и много у кого ещё
Акуели в край флудеры

на счёт Мики согласен ,надеюсь Немецкая машина не остановится !

cagy хоть и пишет много , но его приятно читать , по уму и по делу

Ну мы ж с тобой понимаем, что тут конечно только зависть и убрать конкурента со своего пути.

Каких конкурентов ? Ты что снова закладку нашёл ? Тебе до Ауди как раком с Киева до Пекина :D

Все помнят твои мутные замуты с картами и кражами средств с карт :D

Всё куйня не успеешь оглянуться как и ПП с тебя снимут

Удаление флуда - это обычная практика.
Есть правило что в закрепленных темах можно апать тему грубо говоря флудом, но это не означает что его потом не удалят.

P.S. кивспас, если это банальный флуд в каких то старых темах, ну и черт с ним, реклама - это активность, здесь и сейчас.

Назад
Сверху