TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ауди убирает конкурентов

И тема твоя вроде не удалена, сейчас посмотрел, по дебету есть тема.

Устранение конкурентов... Поржал. А я чо симки украины продаю? Или дебет Украины? Если ты имеешь ввиду конкурент по Арбитражам то ты тут явный фоварит, по количеству негативных отзывов и арбитражей к тебе любому на форуме тянуться и тянуться.

Видишь Кивспас, флуд это плохо, флуд это не хардкор. Особенно в темах Ауди Меро (;

Удаление флуда - это обычная практика.
Есть правило что в закрепленных темах можно апать тему грубо говоря флудом, но это не означает что его потом не удалят.

P.S. кивспас, если это банальный флуд в каких то старых темах, ну и черт с ним, реклама - это активность, здесь и сейчас.

Так сейчас не могу найди свои рабочие темы. Зачем в них лесть и что-то удалять.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так сейчас не могу найди свои рабочие темы. Зачем в них лесть и что-то удалять.

Прикинь, ты столько нафлудил что даже сам не можешь найти свою тему.
Все твои темы на месте, глаза открой.

Закон и порядок, что это за ник? Буду тогда вулканологом звать и конспирация и все понимают о ком речь.

Взял бы Ягуар, ну чтобы было привычно Яга.

Прикинь, ты столько нафлудил что даже сам не можешь найти свою тему.
Все твои темы на месте, глаза открой.

Сейчас уже есть, так почему мою тему кто-то может удалять, а вот например, эту тему по продаже дебетовых карт Украины https://darkmoney.cm/debetovye-karty-23/karty-ukraina-virtual-200660/
не удаляют.
Человек более 4 месяцев нарушает правила форума.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закон и порядок, что это за ник? Буду тогда вулканологом звать и конспирация и все понимают о ком речь.

Взял бы Ягуар, ну чтобы было привычно Яга.

А ты что ещё на канале не публикуешь новость о переделе рынка дебета и симок на ДМ ? Давай ****ани что ни будь там в своём духе

ТС, ты этой темой решил компенсировать удаленные сообщения?

Устранение конкурентов... Поржал. А я чо симки украины продаю? Или дебет Украины? Если ты имеешь ввиду конкурент по Арбитражам то ты тут явный фоварит, по количеству негативных отзывов и арбитражей к тебе любому на форуме тянуться и тянуться.

Видишь Кивспас, флуд это плохо, флуд это не хардкор. Особенно в темах Ауди Меро (;

Так вот почему ты на меня взъелся из-за того что я отписывал в теме Ауди Меро

Ну что Спайсокур досвистелся ? Тобi пiзда тiкай с хутора

Каких еще таких темах? Их же нету и никогда не было :D

Сериал такой был, весьма популярный. Там ещё у автора имя забавно переводится.

Надеюсь Дьявол не фанатик этого сериала , а просто сделал меседж тем ,кто нарушает этот закон и порядок! Да прибудет порядок на форум вместе с его ником

Что за произвол тут происходит? Почему у АГ есть возможность удалять сообщения? Где написано что флуд запрещён?. Лука хочет снизить активность форума наверное. Ну отлично. Раньше такой ху*ни не было. Продажа аккаунтов, удаления тем, теперь удаления сообщений. Это просто зашквар года. Арбитры трут сообщение которым им не по нраву. Лука хлопает в ладошки. Цирк бл*ть.

Что за произвол тут происходит? Почему у АГ есть возможность удалять сообщения? Где написано что флуд запрещён?. Лука хочет снизить активность форума наверное. Ну отлично. Раньше такой ху*ни не было. Продажа аккаунтов, удаления тем, теперь удаления сообщений. Это просто зашквар года. Арбитры трут сообщение которым им не по нраву. Лука хлопает в ладошки. Цирк бл*ть.

Что то мне подсказывает, (даже не знаю что) , что скоро и у вас сообщения пропадут, пару десятков возможно, может больше, уж больно активны вы за последний месяц.:cool:

А тем временем удаление сообщений продолжается.

Последнее редактирование:
Надеюсь Дьявол не фанатик этого сериала , а просто сделал меседж тем ,кто нарушает этот закон и порядок! Да прибудет порядок на форум вместе с его ником

Ни одной серии не смотрел, просто ник Арбитр нельзя было взять вот и придумал такой ник.

Я блеать уже час сижу каждое твое сообщение читаю и удаляю. Но у меня сегодня очень много веремени, вот что я хочу тебе сказать.
Когда коту делать нечего он яйца лижет, а когда делать нечего Ауди, он флуд удаляет.

С чисто технической точки зрения занятие Ауди полностью не имеет смысла, так как удаленные посты никак не снижают нагрузку на БД форума. Они все равно остаются в БД но просто скрыты от глаз посторонних. А с точки зрения ПХП движка форума нагрузка даже немного увеличивается, потому что если пост удален, то для его корректного отображения в дополнении к стандартному showthread.php дополнительно вызывается еще ряд процедур из других модулей булки дабы отображение проходило корректно.

Так что сделаю предположение что эта деятельность Ауди направлена не против ТС, а против Луки! Потому что чем сильнее нагрузка на сервер, тем более серьезный сервер надо покупать и соответственно больше платить. Лука ты не расстраивайся, Ауди таким способом еще долго не сможет тебя разорить. Думаю если пересчитать нагрузку в доллары, то на удалении флуда Ауди ты потерял примерно 0,3-0,4 цента в месяц. :D

У него из 6к сообщений 4к флуда. Он повелитель флуда просто, вот до него и доипались мы.

Назад
Сверху