Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Удаление флуда - это обычная практика.
Есть правило что в закрепленных темах можно апать тему грубо говоря флудом, но это не означает что его потом не удалят.
P.S. кивспас, если это банальный флуд в каких то старых темах, ну и черт с ним, реклама - это активность, здесь и сейчас.
Так сейчас не могу найди свои рабочие темы. Зачем в них лесть и что-то удалять.
Прикинь, ты столько нафлудил что даже сам не можешь найти свою тему.
Все твои темы на месте, глаза открой.
Закон и порядок, что это за ник? Буду тогда вулканологом звать и конспирация и все понимают о ком речь.
Взял бы Ягуар, ну чтобы было привычно Яга.
Устранение конкурентов... Поржал. А я чо симки украины продаю? Или дебет Украины? Если ты имеешь ввиду конкурент по Арбитражам то ты тут явный фоварит, по количеству негативных отзывов и арбитражей к тебе любому на форуме тянуться и тянуться.
Видишь Кивспас, флуд это плохо, флуд это не хардкор. Особенно в темах Ауди Меро (;
Сериал такой был, весьма популярный. Там ещё у автора имя забавно переводится.Закон и порядок, что это за ник?
Устранение конкурентов... Поржал. А я чо симки украины продаю? Или дебет Украины? Если ты имеешь ввиду конкурент по Арбитражам то ты тут явный фоварит, по количеству негативных отзывов и арбитражей к тебе любому на форуме тянуться и тянуться.
Видишь Кивспас, флуд это плохо, флуд это не хардкор. Особенно в темах Ауди Меро (;
Сериал такой был, весьма популярный. Там ещё у автора имя забавно переводится.
Что за произвол тут происходит? Почему у АГ есть возможность удалять сообщения? Где написано что флуд запрещён?. Лука хочет снизить активность форума наверное. Ну отлично. Раньше такой ху*ни не было. Продажа аккаунтов, удаления тем, теперь удаления сообщений. Это просто зашквар года. Арбитры трут сообщение которым им не по нраву. Лука хлопает в ладошки. Цирк бл*ть.
Что за произвол тут происходит? Почему у АГ есть возможность удалять сообщения? Где написано что флуд запрещён?. Лука хочет снизить активность форума наверное. Ну отлично. Раньше такой ху*ни не было. Продажа аккаунтов, удаления тем, теперь удаления сообщений. Это просто зашквар года. Арбитры трут сообщение которым им не по нраву. Лука хлопает в ладошки. Цирк бл*ть.
Надеюсь Дьявол не фанатик этого сериала , а просто сделал меседж тем ,кто нарушает этот закон и порядок! Да прибудет порядок на форум вместе с его ником
Когда коту делать нечего он яйца лижет, а когда делать нечего Ауди, он флуд удаляет.Я блеать уже час сижу каждое твое сообщение читаю и удаляю. Но у меня сегодня очень много веремени, вот что я хочу тебе сказать.
Ни одной серии не смотрел, просто ник Арбитр нельзя было взять вот и придумал такой ник.