TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ауди убирает конкурентов

Что за произвол тут происходит? Почему у АГ есть возможность удалять сообщения? Где написано что флуд запрещён?. Лука хочет снизить активность форума наверное. Ну отлично. Раньше такой ху*ни не было. Продажа аккаунтов, удаления тем, теперь удаления сообщений. Это просто зашквар года. Арбитры трут сообщение которым им не по нраву. Лука хлопает в ладошки. Цирк бл*ть.

Вы же тут всего месяц. Не забывайте. На протяжение месяца ее не было? ну ок.

Когда коту делать нечего он яйца лижет, а когда делать нечего Ауди, он флуд удаляет.

С чисто технической точки зрения занятие Ауди полностью не имеет смысла, так как удаленные посты никак не снижают нагрузку на БД форума. Они все равно остаются в БД но просто скрыты от глаз посторонних. А с точки зрения ПХП движка форума нагрузка даже немного увеличивается, потому что если пост удален, то для его корректного отображения в дополнении к стандартному showthread.php дополнительно вызывается еще ряд процедур из других модулей булки дабы отображение проходило корректно.

Так что сделаю предположение что эта деятельность Ауди направлена не против ТС, а против Луки! Потому что чем сильнее нагрузка на сервер, тем более серьезный сервер надо покупать и соответственно больше платить. Лука ты не расстраивайся, Ауди таким способом еще долго не сможет тебя разорить. Думаю если пересчитать нагрузку в доллары, то на удалении флуда Ауди ты потерял примерно 0,3-0,4 цента в месяц. :D

Он удаляет сообщения из-за того что отписывал в теме Ауди Меро. Месть у него такая, ну это еще один из вариантов удаления моих сообщений.

флуд это плохо, флуд это не хардкор. Особенно в темах Ауди Меро (;

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закон и порядок, что это за ник? Буду тогда вулканологом звать и конспирация и все понимают о ком речь.

Взял бы Ягуар, ну чтобы было привычно Яга.

Нельзя мне брать ники Яга, Ягуар, Ямакаси ЯебуМамок...
Следствие еще идет, а ты меня под # подводишь, называй вулканолог или вон Бес сократил мой ник до Зип.

Что за произвол тут происходит? Почему у АГ есть возможность удалять сообщения? Где написано что флуд запрещён?.

Правило седьмое "Хорошее поведение"
На форуме запрещены оскорбления других участниках, флуд, спам, реклама в чужих топиках, троллинг, провоцирование конфликтов, попрошайничество, а также любые другие проявления хитрости и идиотизма. Особенно безжалостно мы караем клевету и подставы на других участников площадки. Не будьте наивны, мы найдем виновных и накажем, даже если вы работаете через ботов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы же тут всего месяц. Не забывайте. На протяжение месяца ее не было? ну ок.

Так я читал форум. Как и большинство. Жалко Кивспаса. Он трудился каждый день. Новости заливал. Он этого явно не заслуживает.

это еще один из вариантов удаления моих сообщений.
Ещё один вариант Вам до кучи - в колонке "Рейтинг пользователей" Вы уже на 2 позиции ниже. Ещё чуть-чуть и Вы оттуда исчезнете вовсе.
В этом случае TOP-10 закроет Bes73. Может быть это он санкционировал удаление Ваших сообщений с коварной целью проникнуть в рейтинг? (:

Какая месть, Кивспас? Ты мне еще платить будешь за то что я твои темы чищу. Ща погоди с темами закончу, и доберусь до всех твоих сообщений в целом. Вот там пачками будут пропадать у тя сообщения.

Чисто помагаю тебе, чищу твои темы, а оно вон как: еще и вымахивается.

Так я читал форум. Как и большинство. Жалко Кивспаса. Он трудился каждый день. Новости заливал. Он этого явно не заслуживает.

полагаю что ни одну новость не тронули, как и хоть не много осмысленные ответы.

Вот вроде авторитетный человек, а за пропавший спам качает. Или что то по делу пропало ?

С каких пор бывший кидала мультовод стал авторитетным человеком?

Последнее редактирование:
Ещё один вариант Вам до кучи - в колонке "Рейтинг пользователей" Вы уже на 2 позиции ниже. Ещё чуть-чуть и Вы оттуда исчезнете вовсе.
В этом случае TOP-10 закроет Bes73. Может быть это он санкционировал удаление Ваших сообщений с коварной целью проникнуть в рейтинг? (:

Я там уже был. На прибыль не влияет. :D

Спец, срочно пиши Ауди, размещай его баннер у себя в подписи, против себя он не пойдет )))

307134.jpg

Блеа я уже сообщений 100 точно удалил именно таких вот:
http://prntscr.com/oxoqy4

Последнее редактирование:
Хм....
Screenshot-17.jpg

Загуглим пацаны?

Screenshot-19.jpg

Блеа внатуре. Кивспас да ты Ванга йопты.

Назад
Сверху