TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Арбитражи по белой обналичке и НДС

Логично. Если я ранее налил у тебя через Васю, а потом Вася отказался со мной работать, я обошел этого Васю и стал просто напрямую с тобой работать, реки могут быть теме же.

Но если у меня потом с тобой возникнет конфликт по работе напрямую, и я пойду писать жалобу на Васю, меня скорее всего развернут.

И это тоже важный момент.

Потому что и у Истца, с его слов, бухгалтера самостоятельные и работающие по своей инициативе, и у Ответчика - непонятно, ему ли принадлежащие компании и кто их реально контролирует. Как я вижу из обстоятельств дела, это - не Ответчик управляет компаниями, а именно сами исполнители, которых он называет "бухгалтера".

Пока все видится так.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Логично. Если я ранее налил у тебя через Васю, а потом Вася отказался со мной работать, я обошел этого Васю и стал просто напрямую с тобой работать, реки могут быть теме же.

Но если у меня потом с тобой возникнет конфликт по работе напрямую, и я пойду писать жалобу на Васю, меня скорее всего развернут.

согласен
но есть одно НО!
он не говорил что он Вася, он говорил что он сам с усам, еще и с Бухгалтером)
и показывает он тоже книгу продаж не как Вася

понял, это печально что можно быть посредником который с легкостью откажется от выполнения своих обязательств из-за сообщения в тг

вот так и ставь на сервис "белой обналички"
с кучей бухгалтеров)
покупают у условного Васи день в день за 12 и продают тут по 14
брали бы хоть в нормальных местах

инфо бизнес в чистом виде! зарабатываем сидя на табуретке

Последнее редактирование:
т.е. такое сообщение теоретически освобождает от ответственности за выплату дс и за юридические последствия сделки?

Договоренности зафиксированные - это очень важно.

Если Найт будет писать за первый квартал решение не в пользу Ответчика он будет давить именно на договоренности.

В случае конфликта первым делом любой арбитр запросит их, также как в суде запросят договора.

согласен
но есть одно НО!
он не говорил что он Вася, он говорил что он сам с усам, еще и с Бухгалтером)
и показывает он тоже книгу продаж не как Вася

Да, тут я пожалуй соглашусь, это интересная позиция и главное очень показательная для посредников, которые пытаются выдавать себя за конечных исполнителей. Вполне можно на основе ее повесить и второй квартал.

Опять же, если Истец не был предупрежден, что все сделки обсуждать только с Баксом. У меня нет логов и нигде четко это не сказано.

Как Вы промоделируйте такую ситуацию ? При каких обстоятельствах возможна такая ситуация ?

Просто интересна Ваша версия такого прецедента ?

Вполне рядовая ситуация, когда клиентом выступает такой м03гое6 как shodny. Я ему еще около 2 лет назад выдал из-за подобного поведения отказ в работе.

Ну вот промоделируйте, при каких обстоятельствах возможна ситуация аналогичная арбитражу против Бакса по работе во 2 квартале ?

Исходные данные таковы:

Есть претензия Истца, в том числе за 2 квартал. Он свою претензию подтверждает отчетностью.

Есть позиция Ответчика, что он не работал с Истцом во 2 квартале. Она подттверждается скринами ТГ, в которых он отказывается предварительно от работы во 2 квартале.

Согласно скринов Ответчика, 22 апреля он сообщает Истцу, что не может оказать услугу раньше окончания майских праздников, что между праздниками тоже у него возможности не будет, а 16 мая Ответчик сообщает, что ничего с конца апреля не изменилось и у него нет компаний для работы. И более он согласно его данных не работает.

А согласно присланному Истцом требованию ФНС, налоговая требует корректировки относительно аж 8 счёт фактур за май, июнь, то есть этот самый 2 квартал.

Подлинность скринов Ответчика при этом Истец не опровергает.

А на мои просьбы дать логи, из которых можно было бы увидеть работу с Ответчиком по 2 кварталу - их ....даёт.

Из этих скринов прекрасно видно, что НЕКТО общается с Ответчиком по возможности работы во втором квартале

Вот только не видно, что это пишет именно Истец, а сам Ответчик утверждает, что с Истцом, которого он знает, как Shodny, он это не обсуждал. На скринах - анонимное обращение в сервис.

И главное, эта переписка никак не подтверждает слова Истца о том, что он работал с Ответчиком по второму кварталу.

А Истец считает, что он подтверждает. А я не могу анонимное обращение в сервис от неизвестного аккаунта с общими вопросами, не имеющими отношения к ситуации, признать надлежащим доказательством Истца.

Понимаете ?

Согласно скринам Истца, первого июня (то есть во 2 квартале), некто анонимный постучал в ТГ Ответчика и поинтересовался, есть ли у Ответчика фирмы для работы. Получил ответы, что есть.

Задал ещё несколько таких же общих вопросов, типа просьбы скинуть названия для подбора, и все. И это и есть логи.

Теперь скажите, как арбитру на основании данного лога признать, что между Истцом и Ответчиком существовали коммерческие отношения по второму кварталу, вызвавшую ответственность Ответчика ?

Иных логов - относительно второго квартала нет. Точнее, они есть. Но тоже не доказывающие их работу. Тоже анонимные обращения, просьбы разрулить ситуацию.

Зато есть отчетность по второму кварталу на те же компании, с которыми он с Ответчиком работал в первом квартале.

Как Вы промоделируйте такую ситуацию ? При каких обстоятельствах возможна такая ситуация ?

Просто интересна Ваша версия такого прецедента ?

Забавная ситуация. Несколько вопросов:

1. Я правильно понимаю, что этот Аноним (или Анонимы) не верифицировали себя как shodny перед Ответчиком?
2. Передавал ли Бакс этому Анониму (или Анонимам) прямой контакт бухов или иных своих исполнителей для выполнения услуг?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а у меня еще вопрос, надеюсь последний)
если будет решение в пользу истца, каким может быть теоретически решение?
вот есть сумма ндс , разрыв висит на компании истца допустим 300.000
будет решение на выплату ндс? или решение на замену?
я бы для белого бизнеса на замену не согласился при подобной позиции ответчика
как будет приниматься решение?

а у меня еще вопрос, надеюсь последний)
если будет решение в пользу истца, каким может теоретически решение?
я бы для белого бизнеса на замену не согласился при подобной позиции ответчика
как будет приниматься решение?

Вот честно хз, по идее продавцы дебета написали себе правила, которые худо бедно работают и решают многие такие проблемы.

Но если есть обоснованная не возможность работать по замене, то тогда выплата. Но это так, рассуждения профана.

Ну хоть в этот бархатный сезон лета, можно не кидать камни в Федотова? =)

Кто сказал - Федотов? :rolleyes::o

Хм. А причём тут Федотов ? В милионный раз повторю, что политикой я не интересуюсь вообще. От слова совсем. Даже не в курсе что там за терки по отношению к Федотову. Это добрый дяденька Лука не даёт отдыхать спокойно, постит всякие штуки интересные в телеграм канале))) Вот я и залез тоже прокомментировать ))
Всем доброго утречка )) Все ещё с телефона пишу))

1. Я правильно понимаю, что этот Аноним (или Анонимы) не верифицировали себя как shodny перед Ответчиком?

Абсолютно правильно ! Не верифицировали.

. Передавал ли Бакс этому Анониму (или Анонимам) прямой контакт бухов или иных своих исполнителей для выполнения услуг?

Нет, не передавал. В данном скрине.

Но сам shodny мне пояснил, что общаться может любой из его бухгалтеров самостоятельно и логов таких общений нет, потому что они их чистят.

Потому какие там были разговоры и о чем - мы можем только знать по предположениям сторон. Доказать они их не могут.

Безотносительно арбитража к Баксу (тут мы рассматриваем теоретически возможную ситуацию):

Технически важно убрать разрыв. Каким именно образом это будет сделано - зона ответственности Ответчика. Не думаю что Арбитр должен ограничивать в этом Ответчика.

Но тут вопрос еще в сроках. Если Истцу доначислят пока Ответчик будет жевать сопли, то Истец вправе предъявить к оплате сумму доначисления.

Абсолютно правильно ! Не верифицировали.

Нет, не передавал.

Но сам shodny мне пояснил, что общаться может любой из его бухгалтеров самостоятельно и логов таких общений нет, потому что они их чистят.

Потому какие там были разговоры и о чем - мы можем только знать по предположениям сторон. Доказать они их не могут.

Ну тогда все предельно ясно и просто. Полный отказ в иске по второму кварталу на основании логов где Бакс отказывает в работе клиенту shodny.

Технически в этом случае считаем что Анонимы получили контакты бухов или иных исполнителей Бакса от shodny и работали с ними напрямую на свой страх и риск.

Вот честно хз, по идее продавцы дебета написали себе правила, которые худо бедно работают и решают многие такие проблемы.

Но если есть обоснованная не возможность работать по замене, то тогда выплата. Но это так, рассуждения профана.

у меня в реале у человека тут около года идет ситуация, один друг ему ндс закрыл, за 0.8%))))
весьма приличную сумму
и свесил просто на 2 мес помойку и все
ну мошенник бывает
сумма к уплате вышла около 2.4 млн р
начались проблемы, налоговая уэбипк бандиты
в итоге он отдал сначала кому- 0,7 типо решить с ментами)))
ниче никто не решил, и его еще заставляют закрыть ндс)
чем кончится даже интересно, так и тут-
какое будет решение, я так понимаю это будет прецедент по ответственности за закрытие ндс )
вы же понимаете что это не простой вопрос, там есть последствия со стороны гос органов, а это все бабки

Безотносительно арбитража к Баксу (тут мы рассматриваем теоретически возможную ситуацию):

Технически важно убрать разрыв. Каким именно образом это будет сделано - зона ответственности Ответчика. Не думаю что Арбитр должен ограничивать в этом Ответчика.

Но тут вопрос еще в сроках. Если Истцу доначислят пока Ответчик будет жевать сопли, то Истец вправе предъявить к оплате сумму доначисления.

вопрос, например у меня принципиальная позиция не работать с бумндс
и закрывашки я принимаю только по реально проведенным оплатам
происходит слет
и например не может человек закрыть по компании на которую я ставил, никак
что в такой ситуации? арбитр меня принудит пойти против своих принципов которые служат для безопасности моего бизнеса?

Ты не понял сути дела, конечно сервис несет ответственность и это даже не обсуждается. Вопрос в том, что сервис можно обойти и сработать напрямую. Никто и нигде не любит посредников, это обычная практика.

Например, Федотов продает Сбер моменталки по 10 000 р, для передачи он дает номер своего курьера, ты приезжаешь и начинаешь работать с курьером напрямую платя по 2000 р за карту. Потом случается проблема и ты приходишь к Федотову и говоришь, что он должен отвечать за дроповода, ты же продолжал работать с ним.

Значит, как я уже писал выше, какой же тогда это нафиг сервис? Это не сплочённая команда а посред с толпой наемных исполнителей. Ну почему же у меня то такого не бывает? Предлагай - не предлагай моим людям напрямую без меня работать, хоть какие золотые горы им обещай. Не будет такого.
Может таким сервисам стоит пересмотреть свой круг доверенных лиц тогда ? Да и вообще всю концепцию ведения бизнеса? И не подпускать ненадежных туда куда не следует ?

вопрос, например у меня принципиальная позиция не работать с бумндс
и закрывашки я принимаю только по реально проведенным оплатам
происходит слет
и например не может человек закрыть по компании на которую я ставил, никак
что в такой ситуации? арбитр меня принудит пойти против своих принципов которые служат для безопасности моего бизнеса?

Совершенно верно. Нормальному арбитру будет фиолетово на твою позицию.

Совершенно верно. Нормальному арбитру будет фиолетово на твою позицию.

а если проговорено сразу что ндс обязан быть закрыт от компании на которую ставят бабки?

нужны правила

а если проговорено сразу что ндс обязан быть закрыт от компании на которую ставят бабки?

Это уже вопрос конкретных договоренностей между клиентом и сервисом.

Назад
Сверху