Мужик ,ну праздники были елки палки
С августа празднуем:D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ну, во-первых, тебя тут никто не держит и не заставляет появляться. Тебе, возможно, показалось, что члены АГ должны тебе. Вынужден тебя огорчить, это не так.Да если честно после такого отношения вообще не хочется появляться на вашем форуме. На других нормальных форумах правда приватных, проверку даже просить не надо. там и так тебе её дадут если ты давно продаешь товар.
Я попросил выслать на почту видели когда,через сколько отписал топикстартер?
У меня в день в жабу и другие мессенджеры человек под 100 иногда добавляется,плюс личка на форуме
По мере возможности я все обрабатываю ,но у меня нет никакой физической возможности бегать за каждым и напоминать ему о чем бы то ни было!
Ну, во-первых, тебя тут никто не держит и не заставляет появляться. Тебе, возможно, показалось, что члены АГ должны тебе. Вынужден тебя огорчить, это не так.
Во-вторых, давай посмотрим ссылки на свой профиль на " нормальных форумах правда приватных". И не надо, пожалуйста(!) писать, что ты уже у 2их проходишь проверку и больше никому ничего не покажешь. Я, в любом случае, от тебя просто так не отстану. Просто если профилей не окажется - получишь козырный статус.
А ты уточнил у гряда по поводу палки, прежде чем что-то ему засылать? Я уверен, что нихрена ты не уточнил, потому что гряд ей никогда не занимался и я сомневаюсь, что взялся бы её проверять. Палкой занимается другой модератор - ogggi, он её и проверяет обычно.Веселые вы ребята. Может вы разберетесь тут в своих проблемах. Мне никто ничего не должен. Ну тогда ответь мне арбитр: как так получается, что я даю акки на проверку одному модеру, жду его проверку 4 месяца, по итогу он заявляет что он палку не проверяет.
Не надо фантазировать :) Скидывай в личку ссылки, я посмотрю.По поводу профилей? Хочешь посмотреть? Да пожалуйста, напиши в icq я тебе покажу профили, ну что тебе это даст?
А ты уточнил у гряда по поводу палки, прежде чем что-то ему засылать? Я уверен, что нихрена ты не уточнил, потому что гряд ей никогда не занимался и я сомневаюсь, что взялся бы её проверять. Палкой занимается другой модератор - ogggi, он её и проверяет обычно.
Не надо фантазировать :) Скидывай в личку ссылки, я посмотрю.
Пивовар он прислал акки палки,тока письмо в спам закатилось
Акки посмотрел вроде не паблик ,на валид не чекал
А так у топистартера поведение странное как мне кажется....
Хочешь работать на дарке умей договариваться....
пусть в очередной раз все увидят какие вы не пунктуальные и как "хорошо" вы работаете.
Веселые вы ребята. Может вы разберетесь тут в своих проблемах. Мне никто ничего не должен. Ну тогда ответь мне арбитр: как так получается, что я даю акки на проверку одному модеру, жду его проверку 4 месяца, по итогу он заявляет что он палку не проверяет. По поводу тори уже промолчу, праздники т.д, но тоже не понятна ситуация. И после всего ты накидываешься на меня с какими-то угрозами?
По поводу профилей? Хочешь посмотреть? Да пожалуйста, напиши в icq я тебе покажу профили, ну что тебе это даст? Лучше порядок тут наведи у себя . Да я и у тебя готов пройти проверку, это уже третяя проверка будет) мне не жалко, пусть в очередной раз все увидят какие вы не пунктуальные и как "хорошо" вы работаете. Не надо меня пугать баном, мне совсем не страшно. Забань лучше модератора своего sv_gryadskoi который даже не отписался в этом топике
Ну, во-первых, тебя тут никто не держит и не заставляет появляться. Тебе, возможно, показалось, что члены АГ должны тебе. Вынужден тебя огорчить, это не так.
Во-вторых, давай посмотрим ссылки на свой профиль на " нормальных форумах правда приватных". И не надо, пожалуйста(!) писать, что ты уже у 2их проходишь проверку и больше никому ничего не покажешь. Я, в любом случае, от тебя просто так не отстану. Просто если профилей не окажется - получишь козырный статус.
Не ну уже весна почти,а Тс с осени ждёт) ему бы в такой ситуации реально понаглее и понастойчивее надо было быть. А так вроде он наоборот тихо мирно пытается пройти проверку,а его этим ещё и пеняют :)
покажи где? а по моему ты дол*аеб который тут посты набивает. Я бы посмотрел как ты бы вёл себя на моём местеА вот тут ты пи.дишь как троцкий. По моему ты хочешь в бану и ищешь каким образом туда попасть .
А вам не о чём не говорит то,что это первый и единичный случай за всё существование ДМ ? Почему именно он ? почему до него такого не было ?почему вообще ничего подобного ни с кем и никогда не было?
покажи где? а по моему ты дол*аеб который тут посты набивает. Я бы посмотрел как ты бы вёл себя на моём месте
Ты не трать время на флуд, я жду ссылки на профили. Ждать 5 месяцев не буду, извини :)