У тебя ума не хватит меня обмануть.
Я тебе когда писал, ты просил меня отправить смс от номера на номер, свои указав, дабы проверить работает ли подмена.
Далее ты начал пробывать сливать активно кошельки, и все, не фига не вышло, + ты сам признался что знаешь что подмена не работает, ты просто школьник который хотел кидка или надеелся что я сделаю договор, ты сам писал есть ли Юрик и т.п.
Я сказал делай, я все финансирую.
Короче молись на свои 3 номера, со мной ты уже точно работу потерял, попробуй еще поискать людей, удачи тебе не состоявщийся кидала :).
я сразу понял, что ты кидок и пиз да бол) во-первых, после того как ты мне дал сервис с подменой смс, то я конечно же попробовал сам.
ЧТо мне оставалось?) я стал тестировать его, вдруг ты мне всунул херню нерабочую.
Или мне нельзя было пользоваться сервисом ? вроде бы я тебе дал номер. ты мог им пользоваться. а у меня сервис. НО ТУТ ЗАГВОЗДКА!
Через пару часу ЗОЛОТОЙ СМЕНИЛ ПАРОЛЬ ОТ !!! ВНИМАНИЕ!!! ТЕстового кабинета. ДА да, кабинет был тестовым. то есть ,к нему имело доступ очень много человек.
Ну ладно. я забил на это. Проверил подмену с моим номером. не вышло.
СТал подменять на другие номера свои. проходило 1 из 10. в итоге, поняв, что сервис еле живой, стал искать другие варианты, как же можно реализовать.
Но золотой в это время СТал наезжать следующим способм (давайте посмеемся вместе, друзья)
раз кабинет общий, а там еще и ведутся логи, куда отправляются смски.
Золотой увидел и ПОДУМАЛ своей тупой головой, что кошельки, с которых я отсылал смс - ПОЛНЫ ДЕНЕГ. Начал угрожать, что снимет с них деньги.
Если это можно использовать в качестве доказательств для БАНА золотого, то предоставлю логи в аське.
И да, я признался, что подмена не работает, так как Золотой мне дал сервис с этой подменой. Следовательно не работает сервис с подменой, а не сам номер. Золотой настолько тупой, что сам это сейчас сказал.
Выходит, что золотой обменялся не на честных условиях.
Еще раз настаиваю, чтоб Золотого забанили по:
клевете к модератору
нечестному обмену
угрозе к моим кошелькам
ну и просто, что запи***елся