TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Жду проверку 4 месяца модератор sv_gryadskoi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За дол..ба я конечно же разбил бы твою тупую бошку,но увы ты не из реала ,а вирт-герой ,А что касается *Я бы посмотрел как ты бы вёл себя на моём месте* .то этого быть не может ,так как я не могу быть на столько дебилом и тормозом ,чтоб не суметь пройти проверку в течении этого времени ибо в первую очередь это твоя вина и частично вина природы ,что ты такой есть !

Больше комментировать не буду ,можешь гавкать за мной пёсик.
Ты так и не ответил на предыдущий пост пид*ила. Ещё один "интернет боец")) Кому ты тут ж*пу лижешь и так все поняли, так что дальше можешь не стараться, а то язык протрёшь)). Ты чьих будешь, пёс сучий?

Последнее редактирование:
Пивовар он прислал акки палки,тока письмо в спам закатилось
Акки посмотрел вроде не паблик ,на валид не чекал
А так у топистартера поведение странное как мне кажется....
Хочешь работать на дарке умей договариваться....

Здравствуйте! Хотел бы узнать, как продвигаются дела с моей проверкой? Обещали оперативно проверить, а затянулось уже почти на месяц

Я не против. Но не могу понять только одно, ты в качестве кого тут выступаешь? И зачем тебе ссылки на мои профили? Мы же вроде бы не в арбитраже? Одно дело если бы проверяющий просил профили. Проверяющий Tori пока молчит, хотя уже месяц прошел как я отправил акки, результата 0. Я готов предоставить профили проверяющему если это действительно надо.
Я могу тебе снять статус просто по факту наличия нормальных профилей(активная деятельность, приличная рега), без этого головняка с аккаунтами и длительным ожиданием. Это хорошая новость :)
Плохая в том, что я их в любом случае посмотрю или не посмотрю. И если не посмотрю, то все проверки эти не имеют смысла ;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Топистартер ответил вам в личку на ваши вопросы

Сейчас откопал историю переписки - даже акки в личке нашел, было дело. Просто меня больше всего интересует то что человек очнулся через 4 месяца - ооооо мне же давным-давно не проверили...если вы делаете что модеры получают по 1 сообщению о проверке в день и всем все обязаны - вы не правы. В то время я занимался некоторыми темами в данном направлении и мог проверить акки, достаточно было напомнить о себе 2й раз. Это в ваших интересах...

Но меня больше поражает что 4 месяца, ЧЕТЫРЕ, ЭТО 1\3 года вам было ********** на проверку и на свой сервис...а тут появился пуп земли - вспомнил...решать надо по факту вопросы...

А то что не отписываюсь - дак просто считаю что пустое с вами разговор разводить...на проверку взял уже другой модер...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты не трать время на флуд, я жду ссылки на профили. Ждать 5 месяцев не буду, извини :)
Разве ТС просил снять статус, или просил проверить его профили? Не вижу связи.
Здесь на все 200% не прав проверяющий. Это его косяк. Почему бы просто не признать это?

Перечитал все посты. Увидел двух персонажей, которые "подлизывают" в правильном направлении у АГ. :)
З.Ы Многого добьетесь пацаны))

Разве ТС просил снять статус, или просил проверить его профили? Не вижу связи.
Здесь на все 200% не прав проверяющий. Это его косяк. Почему бы просто не признать это?

Человек должен быть готов к таким проверкам.

По поводу признать - я отписал выше - это нужно в 1ю очередь продавцу и думаю не получив от меня никакого ответа нужно было напомнить о себе еще раз - скажем на следующий день, а не через 4 месяца...не было ни одной попытки связаться со мной по контактам, хотя их найти - это дело менее 1 минут, ну или попросить их в ЛС хотябы...если вы думаете что члены АГ всем все должны - то вы зря так думаете...

cypryot к вам тоже кстати вопрос - а вы где больше года были? что-то у вас акк хз когда создан, а активность только с января 15 года...

cypryot к вам тоже кстати вопрос - а вы где больше года были? что-то у вас акк хз когда создан, а активность только с января 15 года...
А ты мне на основании чего такие вопросы задаешь?
Я обязан постоянно писать и ошиваться на форуме? Я захожу сюда только тогда, когда у меня есть надобность в этом.
Когда недавно вошел - офигел от всех изменений в правилах и системе форума, о чем долго общался с гарантом. Так-же сделки проводил через него, если тебе интересно. В чем еще я должен отчитаться?

Сейчас откопал историю переписки - даже акки в личке нашел, было дело. Просто меня больше всего интересует то что человек очнулся через 4 месяца - ооооо мне же давным-давно не проверили...если вы делаете что модеры получают по 1 сообщению о проверке в день и всем все обязаны - вы не правы. В то время я занимался некоторыми темами в данном направлении и мог проверить акки, достаточно было напомнить о себе 2й раз. Это в ваших интересах...

Но меня больше поражает что 4 месяца, ЧЕТЫРЕ, ЭТО 1\3 года вам было ********** на проверку и на свой сервис...а тут появился пуп земли - вспомнил...решать надо по факту вопросы...

А то что не отписываюсь - дак просто считаю что пустое с вами разговор разводить...на проверку взял уже другой модер...

Спасибо конечно что нашли время ответить. Вопрос уже решается через Пивовара. Это скорее всего вам было ****( чем мне. Я писал вам в личку перед тем как создавать тут пост. А вам ***** на себя и на вашу репутацию получается. Я вам отправил аккаунты, напомнил о себе на следующий день и забыл за вас. Я все сделал как вы просили. Пусть дальше люди уже делают выводы о вашей работе

А ты мне на основании чего такие вопросы задаешь?
Я обязан постоянно писать и ошиваться на форуме? Я захожу сюда только тогда, когда у меня есть надобность в этом.
Когда недавно вошел - офигел от всех изменений в правилах и системе форума, о чем долго общался с гарантом. Так-же сделки проводил через него, если тебе интересно. В чем еще я должен отчитаться?

Если вы не в курсе - я имею право заблокировать ваш аккаунт за подозрительную активность. Я могу задавать вопросы ЛЮБОМУ пользователю форума и вам в том числе - я вижу на вашем акке странную активность, на что у меня есть мотивы предположить что акк
1. Угнан
2. Куплен
3. Был на отлежке

Я пока по-хорошему предлагаю вам объяснить как так получилось, либо если вы не объясните и не подтвердите - я запрещу вам любую комерческую деятельность, а если таковая будет осуществляться - аккаунт просто будет забанен. По правилам я имею на это все права и возможности - так что не надо тут заводить разговоры о том какое я правл имею и почему вы должны передо мной отчитываться...вы не первый с таким акком подозрительным...а мы принимаем решительные меры против выявления кидал...и я почему-то на 90% в данном случае все именно так как я сказал...

По поводу гаранта - я вижу что счетчик у вас 0

Спасибо конечно что нашли время ответить. Вопрос уже решается через Пивовара. Это скорее всего вам было ****( чем мне. Я писал вам в личку перед тем как создавать тут пост. А вам ***** на себя и на вашу репутацию получается. Я вам отправил аккаунты, напомнил о себе на следующий день и забыл за вас. Я все сделал как вы просили. Пусть дальше люди уже делают выводы о вашей работе

Что вы несете? Какая репутация?)))

ТС предоставил профили на сторонних площадках с приличной регой и достаточной активностью. Кроме того он прошёл проверку на лампе и имеет соответствующий статус. Прошу гаранта снять ему статус "не проверен".
ТС также может размещать темы по продаже акков без дополнительных проверок.
Отпишите гаранту, скиньте ему ссылку на этот пост, вам снимут статус и вы можете открыть торговую тему.

Прошу модераторов или Берию проверить пользователя cypryot.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху