TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Жалоба на действия Offelia [бан от Darty] от mlbnbanhl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лучше решай вопрос через Лс с дарти. вот если вы опять ни к чему не придёте,но ты будешь предельно корректен и покажешь док-ва,то можно создавать арбитраж. а через скандал хорошего не добьёшься однозначно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
лучше решай вопрос через Лс с дарти. вот если вы опять ни к чему не придёте,но ты будешь предельно корректен и покажешь док-ва,то можно создавать арбитраж. а через скандал хорошего не добьёшься однозначно.

ув. Алиночка.

Я понимаю , и не хочу выставлять на показ.
Бан за репутацию - где такое видано?
Я старался решать компетентно - слушая подряд "идите отсюда"... ни к чему не пришли и тут . Я попросил 15 минут на выполнения сделки до конца с основного аккаунта- тишина...причины для бана не указали. Доказательства на то, что ссылался на дарти - не указали . Никаких доказательств - не указали....что делать уж и не знаю .

Если такой бан существует .Можно 15 минут разбана ? Я заберу контакты людей . Заберу на кого выслать мне сим - карты. Я потерял связь и не могу до конца выполнить условия сделка из за бана.

Да, конечно возможно, вам к GarantService.

ув. Алиночка.

Я понимаю , и не хочу выставлять на показ.
Бан за репутацию - где такое видано?
Я старался решать компетентно - слушая подряд "идите отсюда"... ни к чему не пришли и тут . Я попросил 15 минут на выполнения сделки до конца с основного аккаунта- тишина...причины для бана не указали. Доказательства на то, что ссылался на дарти - не указали . Никаких доказательств - не указали....что делать уж и не знаю .
Дарти тоже не ********** и зря не будет банить,так что извеняйся вноси в гарант 1к и проходи проверку. И если проканает скажешь спасибо) И еще Вот если человек орёт и пинается с ним будет кто то спокойно и нормально разговаривать ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дарти тоже не ********** и зря не будет банить,так что извеняйся вноси в гарант 1к и проходи проверку. И если проканает скажешь спасибо) И еще Вот если человек орёт и пинается с ним будет кто то спокойно и нормально разговаривать ?

Вопросов ноль . Я сказал сегодня что внесу - дайте только реквизиты и получил бан . Darty - подтвердите.

Да, конечно возможно, вам к GarantService.

Я написал , а для полного разбана что мне делать?
И уточните точную причину моего бана пожалуйста .

А так же я просил задать вопросы к дарти и предоставить хотябы 1 скрин где на дарти я ссылался .

Если такой бан существует .Можно 15 минут разбана ? Я заберу контакты людей . Заберу на кого выслать мне сим - карты. Я потерял связь и не могу до конца выполнить условия сделка из за бана.

Другими словами это звучит примерно так: "разбаньте меня, я заберу контакты, кого еще не успел кинуть".
Кому надо - напишет Вам на тех. аккаунт.
Дарти сказал "иди отсюда"? наверное "иди отсюда" завуалировано Вами же из слов Дарти, типа "Создавайте отдельную тему, оплачивайте проверку, давайте мануал на проверку". Теперь это звучит как "иди отсюда" ))))
Вообще. перед тем, как продавать в чужой теме, нужно было правила прочесть, где правила - это запрещают категорически. вот за что бан. А то, что ссылались на Дарти, буд-то он в курсе - это вообще отдельная статья, по-моему. Честно говоря, я посещал ту тему, и читал, что Вы там писали. Вы в наглую, реально решили обойти все правила и на этом заработать. Зеленый свет Вам дал кто? Пользователь или модератор? Модератор же Вам не дал "зеленого света", как можно еще не понимать, за что бан?
Вам в первых постах было настолько четко обосновано, за что бан, и Вы в каждом последующем посте еще уточняли "за что же, ответьте на вопросы". Читайте внимательней, вот и все. А если с чем-то не согласны - так обосновывайте. Обоснований от Вас не было - а значит какую Вы вообще можете продавать тему толковую, если Вы обосновать то свои предложения не можете.
Как итог, Вы недоверчиво выглядите, очень недоверчиво. Говорю как наблюдатель, а не участник.

так через гаранта то платно))а так получится,что его забанили,а в минусе останутся покупатели...

Я про это и говорю . Неразбериха на 100% . Защита модераторов , отсутствие доказательств...бред - а не решения. Я то заплачу , что-бы увидели мою честность в теме , но как отнесутся люди - главное .

Другими словами это звучит примерно так: "разбаньте меня, я заберу контакты, кого еще не успел кинуть".
Кому надо - напишет Вам на тех. аккаунт.
Дарти сказал "иди отсюда"? наверное "иди отсюда" завуалировано Вами же из слов Дарти, типа "Создавайте отдельную тему, оплачивайте проверку, давайте мануал на проверку". Теперь это звучит как "иди отсюда" ))))
Вообще. перед тем, как продавать в чужой теме, нужно было правила прочесть, где правила - это запрещают категорически. вот за что бан. А то, что ссылались на Дарти, буд-то он в курсе - это вообще отдельная статья, по-моему. Честно говоря, я посещал ту тему, и читал, что Вы там писали. Вы в наглую, реально решили обойти все правила и на этом заработать. Зеленый свет Вам дал кто? Пользователь или модератор? Модератор же Вам не дал "зеленого света", как можно еще не понимать, за что бан?
Вам в первых постах было настолько четко обосновано, за что бан, и Вы в каждом последующем посте еще уточняли "за что же, ответьте на вопросы". Читайте внимательней, вот и все. А если с чем-то не согласны - так обосновывайте. Обоснований от Вас не было - а значит какую Вы вообще можете продавать тему толковую, если Вы обосновать то свои предложения не можете.
Как итог, Вы недоверчиво выглядите, очень недоверчиво. Говорю как наблюдатель, а не участник.

1) Слова "идите отсюда" и звучат как идите отсюда :)
2) Зеленый свет дал создатель и автор темы . Мне кажется это главное.
3) Претензия и звучала как отказ от выдачи реквизитов
4) Вы говорите не как участник , а как лизун .

Рассмотрите положения с моей стороны и попробуйте написать еще раз .

Я про это и говорю . Неразбериха на 100% . Защита модераторов , отсутствие доказательств...бред - а не решения. Я то заплачу , что-бы увидели мою честность в теме , но как отнесутся люди - главное .

Мы заботимся о них, проверяя репутацию продавцов площадки. Вы просто попали под проверку и не прошли ее, так бывает.

на мой взгляд решать надо на спокойных тонах в лс с дарти.потому что текущая ситуация тоже не вариант. полюбому кто то предоплату давал,кто то на гарант закидывал,а учитывая бан,селлер может плюнуть и послать всё к чертям.
и как мне кажется надо вообще выслушать первоначального автора темы ещё :)

Гарант так же не отвечает на сообщения в icq . В лс так же молчит .
Сделки не завершены сегодня по вине бана . Уважаемые клиенты,брони - пишите в лс сюда.

Я всё еще жду информации о причине бана , информации о том где я написал что ссылаюсь на дарти , информации любой .

Мы заботимся о них, проверяя репутацию продавцов площадки. Вы просто попали под проверку и не прошли ее, так бывает.

А хоть раз было иначе? Честно только...покажите хоть 1 разбирательство с модератором , где в белом свете оставался не модератор:)

Под проверку? Где проверка? :) Покажите мне ее .

Я же просто прошу вас указать 3 вещи : 1) Причина бана
2) Как мне снять бан? Что делать?
3) Где я хоть раз ссылался на дарти?

защитите пожалуйста нас от Золотого :rolleyes: под этим 90% форума подпишется)

Я хочу решить с клиентами свои обязательства . Которые я должен выполнить в ближайшее сроки . Гарант - молчит . Лука , куда заплатить ? Давай переведу .

Я прошел проверку теперь? :)

Лука, по факту...разберитесь пожалуйста , вы же рубите с плеча не читая мои ответы, доводы и факты. А дарти без фактов - достоверил вас. Это не защита - это покрывательство .

О его работе есть хорошие отзывы, депозит у него есть, не первый день на форумах. Там репутация на уровне.

А плохие отзывы? Арбитражи ? Баны? Спорные сделки ? Их разве меньше?

Так еще раз спрошу...причина бана "отсутствие репутации" ... лука - не игнорируйте пожалауйста...хотябы 1 скрин у дарти попросите где я ссылался на него .

И укажите хотя- бы 1 плохой отзыв о моей работе . Всё положительно идет , никто слово плохого не сказал . Значит уже не в "кидке" обвинение..
Что тогда ? Лука , почитайте мои доводы , почитайте дарти...нет ниодного подтверждения его слов...Вы просто пропускаете мои слова...
Гарант так же молчит , в то время как сделки срываются и клиенты нервничают . Не все видят тему. Давайте заплачу вам за разбан на 15 минут?

И по факту снова , дайте доказательства , скрины моих слов про дарти, причину бана .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху