Другими словами это звучит примерно так: "разбаньте меня, я заберу контакты, кого еще не успел кинуть".
Кому надо - напишет Вам на тех. аккаунт.
Дарти сказал "иди отсюда"? наверное "иди отсюда" завуалировано Вами же из слов Дарти, типа "Создавайте отдельную тему, оплачивайте проверку, давайте мануал на проверку". Теперь это звучит как "иди отсюда" ))))
Вообще. перед тем, как продавать в чужой теме, нужно было правила прочесть, где правила - это запрещают категорически. вот за что бан. А то, что ссылались на Дарти, буд-то он в курсе - это вообще отдельная статья, по-моему. Честно говоря, я посещал ту тему, и читал, что Вы там писали. Вы в наглую, реально решили обойти все правила и на этом заработать. Зеленый свет Вам дал кто? Пользователь или модератор? Модератор же Вам не дал "зеленого света", как можно еще не понимать, за что бан?
Вам в первых постах было настолько четко обосновано, за что бан, и Вы в каждом последующем посте еще уточняли "за что же, ответьте на вопросы". Читайте внимательней, вот и все. А если с чем-то не согласны - так обосновывайте. Обоснований от Вас не было - а значит какую Вы вообще можете продавать тему толковую, если Вы обосновать то свои предложения не можете.
Как итог, Вы недоверчиво выглядите, очень недоверчиво. Говорю как наблюдатель, а не участник.