TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Жалоба на действия Offelia [бан от Darty] от mlbnbanhl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
и я видел фразу: "тема прошла проверку у Дарти"
1) получается человек УЖЕ обманул, ведь после оказалось что никакой проверки не было
2) человек поправил написанное им - текст изменён.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
и я видел фразу: "тема прошла проверку у Дарти"
1) получается человек УЖЕ обманул, ведь после оказалось что никакой проверки не было
2) человек поправил написанное им - текст изменён.

Что что?? Скрин пожалуйста.
Такое исключено. Никогда не писал .

Текст не мог изменить - бан .

Возможно вы видели "ПРОЙДУ проверку у дарти и открою ветку" , но никак не прошла .

Если докажите - уйду лично . Но я отвечаю под бан на всех форумах , что такого не писал .

Если доказательств не будет - прошу впаять соответствующий статус Луку , а то много говорят сегодня слишком.

Последнее редактирование:
Я прошу , если на меня есть у кого то подозрения , улики , в чем то увиденном - написать луке и мне в лс . А пока давайте меньше флудить и пустословить , сегодня было очень много пустых слов , как в защиту меня так и против. Каждый факт прошу подкреплять ( плохой или хороший ) доказательствами . Догадки пусть будут у модераторов.

А пока так.

Спасибо GarantService за временную разблокировку . Оповестил своих клиентов , забрал адреса которые успел ( завтра отправлю сим карты) . Оповестил о бронях , высылках , чтобы зашли в арбитраж. Это и будут логи.

Будем смотреть по обстоятельствам. Спасибо ТС выше , за поддержку , действительно психика шатается в случаях когда тебя не понимают . Спасибо Luce хотя-бы за этот ответ . И даже Darty спасибо за терпение моих нервов.

Я всегда в контактах : icq 672616228 или jabber [email protected] ( ру жаба рабочая) .

Спасибо всем кто отписал . Тема в любом случае в работе , от своих обязательств я не отказываюсь , буду пробовать заслуживать репутацию на других бордах и надеюсь вернусь сюда.

Я надеюсь все видят, что кидка с моей стороны нет - я работал и работаю честно , клиенты есть , люди с которыми работаю по разным темам есть. Что я лично оплатил разбан - чтобы забрать контакты клиентов для уже оплаченных работ , чтобы не было арбитражей.

Удачи всем и отличной работы! Технический аккаунт прошу оставить до полного разбирательства.

Что что?? Скрин пожалуйста.
Такое исключено. Никогда не писал .

Текст не мог изменить - бан .

Возможно вы видели "ПРОЙДУ проверку у дарти и открою ветку" , но никак не прошла .

Если докажите - уйду лично . Но я отвечаю под бан на всех форумах , что такого не писал .

Если доказательств не будет - прошу впаять соответствующий статус Луку , а то много говорят сегодня слишком.

Был такой пост, точно помню "Дарти вкурсе" что-то вроде этого
Подтёр его бестыжий;)
Текст изменять можно

Был такой пост, точно помню "Дарти вкурсе" что-то вроде этого
Подтёр его бестыжий;)
Текст изменять можно

А почему просто дарти вкурсе?)

Почему мне бы не написать крупно 7 шрифтом "Прошел проверку у дарти!" ?

Если вы тоже без доказательств , прошу и вам впаять соответствующий статус.

Лука , перекройте тему на общение ваше со мной .

А у кого что есть на меня - пусть идет в лс вам .

Фактов 0 , подтверждений 0 . Никогда не писал такого .

Прошу посмотреть этих 2 ребят на честность и предоставить мои сообщения с текстом о котором они говорят .

Я писал так " В течении 2 дней - откроют мою ветку и выдам на проверку Дарти" , если это не так - бан мне . Если так - ребяткам статусы :)

Что за мода пошла на ДМ, появляется непонятный пассажир, которого никто не знает и зовут его "никто" и начинает раскачивать форум, обвиняет АГ во всех грехах, создаёт кучу бредовых тем и постоянно требует каких-то наказаний, банов, статусов всем вокруг, постоянно зовёт Луку, Найта и Павла Астахова, просит разобраться и принять меры. При чём у этого пациента всегда есть куча защитников с лозунгами "Свободу Золотому". Что за наркомания такая?
P.S: Реально похож на Буратину, тот тоже наркоман.

Нет никакой дилемы, ты тут на****** никому не нужен, вот и вся дилема тебе. Нормально делай-нормально будет.

Вы до""я нужны:) Если бы вы не подлизывали администрации , давно бы слетели , за такие слова особенно. И вам бы статус поменять ;) Но если такая мутка пошла , то тут друг другу никто ничего не должен и не нужен)
Вы влезаете в тему снова и снова с каким то бредом и вашими предположениями .которые читаю только я;) задумайтесь теперь , зачем вы здесь?

Не надо гнать на "АвторитЭта")) Человек свои мысли высказывает, это же интернет! тем более кидков хватает!

Моё мнение без взятия Луки под лоббирования данного вопроса, не решить проблему!

Включили себя ? :)

mlbnbanhl1 - ваша просьба по временному снятия блокировки была выполнена. Все вопросы решены. Удачи вам - технический акк отправляется в бан - вас 100 раз предупреждали - нечего здесь цирк разводить.

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху