TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на выборы модератора 2024

это было правило при Луке, он это не раз писал.
На последующих выборах, по инерции соблюдали, но не помню, что бы Комраков давал иммунитет на выборах кандидатам...

Помню, был такой разговор в подобной ветке. Но это разговор, а тут правила..

Вот тут то личности ваши и вскрываются..
главные из АГ с попкорном наблюдают

Мих7.
Юноша выборы с конкурсом мемов перепутал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет и хорошего настроения!

Кандидатом хочу пожелать, динамично оценивать, корректировать, справедливо урегулировать отношения между пользователями, сплатить взаимозависимость теневого общество на ДМ.
Берите ношу по себе, что б не падать при ходьбе)
(процитирую Offelia : Мы все когда-то начинали. Не ошибись. Думайте, перед тем как что-то делать.)

Будьте серьезными и уверенными в новых направлениях, взвести и оцените свои силы.
Все обязательно получится.
Достойных побед!

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

1. Являетесь ли вы членом АГ других форумов: Нет
  2. Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2023/2024 год: Нет
  3. Какой бизнес ведете на форуме: Не веду никакой бизнес на форуме.
  4. Зачем вы выдвигаетесь в АГ:

Начну со слов человека который известен во всем СНГ:

"Партий много, все оппозиционные, пропрaвительственных нету, все критикуют правительство, президента, страну, так сказать, а где позитив? А позитива нет, позитив только у ЛДПР" (интервью программе "Вести", 4 мая 2005 года).

Я не буду писать сейчас банальные вещи о том, что я собираюсь навести порядок на форуме, не стану рассказывать что с моим приходом форум станет очень хорошим и начнет расцветать. Все мы знаем, что у многих людей слова расходятся с действиями после получения желаемого. Я планирую молча и спокойно работать на форуме без громких обещаний. У меня нет цели получить должность и сидеть здесь годами и держаться за зеленый ник на форуме. Если лошадь хромает, то ее лучше убить и получить с этого выгоду нежели волочить ее за собой.

«… Всегда дам дорогу. За мной застоя не будет" (в эфире радиостанции "Говорит Москва", 2 марта 2021 года).»

У меня нет бизнеса на форуме, а это значит, что у меня не будет цели топить других продавцов с целью собственного обогащения. Самые банальные вещи которые я могу пообещать это лишь то, что на форум я буду заходить в утреннее, дневное и вечернее время.

5. Почему вы: Да как минимум потому что я честный. За все время с кем я работал за меня никто ничего плохого не говорил. На меня нет, не было и не будет арбитражей. Меня интересуют долгие и продуктивные финансовые отношения.

Вообще, поговорки и пословицы которые нам говорят с самого детства, они как и любые правила написаны кровью, опытом и слезами. Есть очень хорошая поговорка, которую мы все знаем, она лучше всего описывает мои планы на ближайшие пару лет на этом форуме: "Что посеешь, то и пожнешь".

"Я такой, какой я есть. В этом моя прелесть" (в ходе предвыборных дебатов с Михаилом Прохоровым на канале "Россия-1", 28 февраля 2012 года).

Всем кто оставил заявки на участие - удачи, дай Бог победит тот кто этого достоин.

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

Снимите меня с выборов, я не буду в них участвовать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А если бизнес появится рано или поздно?
У многих есть бизнес в том числе и у меня. Но я никогда не ставила разницу между свои да наши.
Правила для всех одни.
Даже с учётом того, что Берия пишет про меня, мыл уже была модератором у Фрога, но, в моём чате правила для всех одни и даже Фрог публикуя сообщения пишет все в рамках моих правил Чата.

Уважаемая Администрация, приглядитесь только.
Если по каким то соображениям или чьим, то мнениям Барвиша не подходит на статус Модератора, можно поставить его на должность Журналиста.
Пусть заполняет форум новостями.
А то смотрю и ПП и Сервисы обнала набивают себе статусы за счет плагиата, одни и те же новости в разном формате 10 раз за сутки.

А истеричка матершиницца чем лучше?
Барвиха в отличие от тебя не истерил не брюзжал слюной и не материл весь форум. Все мы помним твои истерические выпады.

Как же низко оскорблять конкурентов. Мать ТЫ НЕ НАШ КАНДИДАТ.

А истеричка матершиницца чем лучше?
Барвиха в отличие от тебя не истерил не брюзжал слюной и не материл весь форум. Все мы помним твои истерические выпады.

Как же низко оскорблять конкурентов. Мать ТЫ НЕ НАШ КАНДИДАТ.

Ты за себя отвечай недалекий, не даром с новых акк только пишешь полоумный)))
МЫ,ТЫ,Я у тебя прав нет даже дышать, не то что голосовать))

Последнее редактирование:
Ты за себя отвечай недалекий, не даром с новых акк только пишешь полоумный)))
МЫ,ТЫ,Я у тебя прав нет даже дышать, не то что голосовать))

О опять таблетки не приняла_). Пошли оскорбления)))).
Ты только как 21 не снимись с выборов после истерики. Возбуждалочка.
__________________________________________________ ________
Барвиха НАШ КАНДИДАТ. Мать не пройдет.

Но будет и большая загрузка по разбору тем, сообщений, это минус

Я бы поставил со знаком плюс на первое место. Исключительно в этом вижу пользу и развитие как для ДМа так и для себя, а продажу рекламы в подписи воспринимаю в виде небольшого бонуса.

:rolleyes: Ну всё Михей, ты видимо был прав, народных выборов не будет, все кандидаты в депутаты, кто хромой, а кто горбатый :D

Всем удачной и доходной недели !!! :)
Михею, Любимому, Ксандорофф и всем ноунеймам вне зависимости кто там сидит)))

мне кажется вам и так ничего не светило)

попытка заявится = реклама себя, не всегда подумав
с регой от 2017г - будет ещё долго доказывать, что акк не купил, а так - подарили.......

Назад
Сверху