TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на выборы модератора 2024

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А чем это отличается от того что есть сегодня? У Барвихи и так 99% тем это новости из СМИ.
Или ты предлагаешь всем другим запретить писать в рубрику "новости сми"?:D

Оставь свои домыслы при себе клоун.
Предложение для администрации, а не для фрика в пилотки....

Оставь свои домыслы при себе клоун.
Предложение для администрации, а не для фрика в пилотки....

Какие домыслы? Я задал конкретный вопрос, без оскорблений и провокаций.

Ты же снова показываешь свою неадекватность:o
Ничего не отвечая по существу и оскорбляя на пустом месте.

Воу воу.
Тема выборов плавно перетекает в место для сведения счетов и выяснения отношений)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Да с тобой хоть на ровном, хоть не на ровном месте не интересно и противно общаться. Ты как старый пердун везде суешь свой нос....
Тебе конкретно, я вообще ничего не писала, написано было Администрации.

К ТЕБЕ ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ.
ЧТО ТЫ ЗАБЫЛ НА ФОРУМЕ ОБНАЛЬЩИКОВ?
У ТЕБЯ С МОМЕНТА РЕГИСТРАЦИИ НЕТ РАБОЧИХ ТЕМ, НЕТ НИЧЕГО ЧТОБЫ ТЕБЯ СВЯЗЫВАЛО С ДАРК НАПРАВЛЕНИЕМ.

У ТЕБЯ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ АККАУНТ ИЛИ ТЫ С НЕГО ТОЛЬКО СИДИШЬ КАК ФРИК, А ИМЕЮТСЯ ДРУГИЕ АККАУНТЫ ДЛЯ РАБОТЫ/КИДКОВ И СПАМА?

ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ ТЫ НАПИСАЛ БОЛЕЕ 3000 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ, С ЧЕМ СВЯЗАНА ТАКАЯ АКТИВНОСТЬ?

Мих, лично мое мнение, не может нормальный мужчина просто так торчать на форуме бесплатно, ни работать, не семьи, ради статуса ЛЕГЕНДА ФОРУМА. По мне ты не далеко ушел от бывшего помощника Грина с ником Дилма, раскрутил акк, получил статус и рипнулся.

За сем, прошу более не в ступать со мной в диалог и прочие.
Пишу как есть, ты мне противен и на твои сообщения будет игнор.

К ТЕБЕ ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ.
У ТЕБЯ С МОМЕНТА РЕГИСТРАЦИИ НЕТ РАБОЧИХ ТЕМ, НЕТ НИЧЕГО ЧТОБЫ ТЕБЯ СВЯЗЫВАЛО С ДАРК НАПРАВЛЕНИЕМ.

У ТЕБЯ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ АККАУНТ ИЛИ ТЫ С НЕГО ТОЛЬКО СИДИШЬ КАК ФРИК, А ИМЕЮТСЯ ДРУГИЕ АККАУНТЫ ДЛЯ РАБОТЫ/КИДКОВ И СПАМА?

ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ ТЫ НАПИСАЛ БОЛЕЕ 3000 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ, С ЧЕМ СВЯЗАНА ТАКАЯ АКТИВНОСТЬ?

Мих, лично мое мнение, не может нормальный мужчина просто так торчать на форуме бесплатно, ни работать, не семьи, ради статуса ЛЕГЕНДА ФОРУМА. По мне ты не далеко ушел от бывшего помощника Грина с ником Дилма, раскрутил акк, получил статус и рипнулся.

Молодец, Мать;) Наглядно показала всем, что место такой хабалки не модератором на уважаемом форуме, а только рыбой на рынке торговать.:D

Молодец, Мать;) Наглядно показала всем, что место такой хабалки не модератором на уважаемом форуме, а только рыбой на рынке торговать.:D

К ТЕБЕ ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ.

У тебя голова вообще на месте? Она тебе не нахамила, она лишь высказала свое субъективное мнение о тебе! И задала вопросы, дабы, возможно, ее домыслы о тебе как о пользователе, который, как бы это ни звучало, заочно находится в ее окружении, а именно на форуме! развеялись! Или ты по себе конкретику внести не можешь ? Я, она и многие активные пользователи-то прозрачны как вода! А ты пока не понятно , если тебя не затрудняют ответы на эти вопросы, ответь, будь так любезен)

во!!!! уже нормальные выборы пошли!!!
старый-знакомый срач на ДМ :-)

считаю этих персонажей можно убирать с предвыборной гонки)
Их не знаю, тебя вот точно можно. 12×7=84 дня, округлил в меньшую сторону.
Перепутал тебя с кандидатом, с таким активом тут ещё. ) ну это не столь важно..

Последнее редактирование:
Перепутал тебя с кандидатом, с таким активом тут ещё. ) ну это не столь важно..

Важно, т.к. если бы был кандидат, то банить нельзя было до оглашения итогов выборов:)
По крайне мере всегда у кандидатов был иммунитет на время выборов (если это не кидок конечно)

У тебя голова вообще на месте? Она тебе не нахамила, она лишь высказала свое субъективное мнение о тебе! И задала вопросы, дабы, возможно, ее домыслы о тебе как о пользователе, который, как бы это ни звучало, заочно находится в ее окружении, а именно на форуме! развеялись! Или ты по себе конкретику внести не можешь ? Я, она и многие активные пользователи-то прозрачны как вода! А ты пока не понятно , если тебя не затрудняют ответы на эти вопросы, ответь, будь так любезен)

Насчет прозрачности не стоит говорить, время еще покажет. То что ты нафлудил 1к сообщений, то тебе не дает какой-либо репутации.

Вспомни, как ты раньше вел себя на данном форуме, поведение школьника и не более того. Так что в первую очередь отвечай за самого себя, а не влезай в чужой диалог. Они сами разберутся.

Насчет прозрачности не стоит говорить, время еще покажет. То что ты нафлудил 1к сообщений, то тебе не дает какой-либо репутации.

Вспомни, как ты раньше вел себя на данном форуме, поведение школьника и не более того. Так что в первую очередь отвечай за самого себя, а не влезай в чужой диалог. Они сами разберутся.

Тут и обсуждать нечего.
Коротко и ясно.....
Михей- в чс

Друг мой ) я прозрачен более чем ! А репутацию вот тут можешь посмотреть
https://darkmoney.in/prodazha-koshe...iya-pochty-rf-na-vashi-dannye-ot-20-a-285464/
https://darkmoney.in/torgovlya-akkauntami-i-adminkami-112/sdelayu-verefikaciyu-sdek-id-284598/
А то как я раньше себя вел.. ты серьезно ? При чем тут это ? Может мне было по кайфу себя так вести ? а ответить за себя или за других спасибо за совет ну я сам разберусь .

Как по мне, в первом сообщение всё написано довольно ясно...
( Учтите также, что быть модератором - значит поддерживать порядок на форуме, чистить от флуда, пресекать нарушения правил, помогать юзерам с возникающими вопросами. Весь этот труд не оплачивается и напрямую не монетизируется. )

Отвечу последний раз....
Для меня статус Модератора особо роли в работе не изменит от слова "СОВСЕМ"
Да, будет стабильный в каком то смысле доход за счет рекламы, это плюс.
Но будет и большая загрузка по разбору тем, сообщений, это минус.

По этому я готова к любому исходу выборов.

Мне кажется, что в этот раз никого не выберут.

Объявят о дополнительном наборе, пока не появится достойный кандидат:)

Важно, т.к. если бы был кандидат, то банить нельзя было до оглашения итогов выборов:)
По крайне мере всегда у кандидатов был иммунитет на время выборов (если это не кидок конечно)

Что за кандидат который правила нарушает, я бы забанил т.к. не видел правил что нельзя банить если нарушает такой кандидат..)

Мне кажется, что в этот раз никого не выберут.

Объявят о дополнительном наборе, пока не появится достойный кандидат:)

Сначала снимаешь кандидата из-за косяка и он уже без иммунитета. Следовательно можно банить.

Что за кандидат который правила нарушает, я бы забанил т.к. не видел правил что нельзя банить если нарушает такой кандидат..)

это было правило при Луке, он это не раз писал.
На последующих выборах, по инерции соблюдали, но не помню, что бы Комраков давал иммунитет на выборах кандидатам...

Назад
Сверху