- Депозит
- 15,000 ₽
Добавьте Саппорта офилий
кто такой офилий?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Добавьте Саппорта офилий
2 сутки депозит перекинуть не могу) отвечает раз в сутки
Ты темой обшибся))) Тут заявки на выборы, а не решение твоих проблем по депозитам....
Да ты совсем головой своей ëбнулся. Во-первых ты потенциальный петух тогда. И попробуй меня убеди в обратном. Во-вторых разъясни-ка для людей в чем не обоснованность к ДМ по фактам затягивания в выплате депозитов: я не в общем говорю, а в частном, но не единичном случае. Или люде не вправе озвучивать своё недовольство?Вы там в своем чате крышей все поехали? Одни злобой плюют на ДМ, требуют вернуть депозит вне правил и спамят где могут, а другие их облизывают, но при этом первые же кинут за три копейки.
Хорошо что меня удалили оттуда, когда я идиота назвал идиотом. Часть чата его поддержала, а руководство сразу без разбирательств меня удалило.
Спасибо, что без лишних слов понял что ныне это чат идиотов, а потенциально - кидал.
Один из адекватных был там DarkPub, но видимо и он под внешним воздействием стал терять способность к "критичности мысли/восприятия реальности".
2 сутки депозит перекинуть не могу) отвечает раз в сутки
депозит такой, что он вторые сутки не спит ..... вот и пошли глюки....
из-за киви, у многих сегодня много заморочек
ну а у Оффелии всегда был много работы
помню еще 5ти летней давности аргумент-определение фейка гаранта - если Оффелия отвечает сразу - это кидок, настоящая сто раз зайдет на форум, в тг и только потом ответит вам :D:D
Вольфович, будь другом, если не секрет поделись с нами, как так получилось, что более 6 лет ты не оставил ни одного сообщения на форуме и вдруг развил такую бурную компанию?Я откажусь быть модератором данного раздела если меня выберут.
Вольфович, будь другом, если не секрет поделись с нами, как так получилось, что более 6 лет ты не оставил ни одного сообщения на форуме и вдруг развил такую бурную компанию?
Всякое бывает, возможно у человека были жизненные трудности...
Да нет тут все понятно. Я не смотрела его профиль, но если за 6 лет ни одного сообщения, с большой вероятностью профиль покупной. :DВот опять в чатах попалась объявления о продаже старого профиля на ДМ и такие сплошь и рядом.
Давно поняла, что дата регистрации ни о чем не говорит, так же как и депозиты.
Если человек гнилой, он и с регистрацией в 10 лет будет ждать своего часа.
Естественно такие люди скамят с левых акк, а основной берегут на звездный час, но сам факт, остается фактом. А тут таких вагон и огромная тележка с длинною в Китайскую стену.
Вам раздел "Заливы" сразу подавай?:DЯ откажусь быть модератором данного раздела если меня выберут.
С каким ником ты тут был 5 лет назад?
Вам раздел "Заливы" сразу подавай?:D
Вопрос кандидатам в модераторы
Вы модератор раздела "Счета БК, покер-румов, форекс"
У вас в разделе появляется тема https://w97.darkmoney.in/scheta-bk-...erche-za-depozit-vyvod-usdt-cherez-bk-290921/
Человека банит Ст Арбитр на проверку, но он делает 2 аккаунт и продолжает как ни в чем не бывало апать свою тему.
Ваши действия
А) забаню мульт и закрою тему до результатов проверки.
Б) уведомлю Берию по инциденту, пусть он решает.
В) не буду обращать внимание, сами разберутся.
С) свой вариант.
Правильный ответ:
Перенесу тему туда, где ей и место, в "схемы заработка"
и пусть НЕЙТ с Laravelем ебутся с ней)
Правильный ответ:
Перенесу тему туда, где ей и место, в "схемы заработка"
и пусть НЕЙТ с Laravelем ебутся с ней)