TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на выборы модератора 2024

Время каверзных вопросов

Какой из кандидатов, не достоин быть Модератором? И почему?
А так же почему Вы лучше чем он?

Те кто не проходят по условиям можете, по ним не отвечать. Да и их в списке не будет.

Список активных заявок которые проходят
  • Lordgrom
  • СИНДИКАТ
  • Daenerys Targaryen
  • Вольфович
  • 131456
  • Blackbizon
  • bitbanksta
  • Barvikha1two
  • OBN
  • Graf Monte-Cristo
  • QUB_obmen
  • Proper Twelve
  • tor.ter
  • ILVMINATI ???

Я не заметил заявки ILVMINATI, она отправлена с задержкой в 53 минуты, не знаю примут заявку его или нет, руководство. Может часовые пояса.

Сразу дам оценку ему и наводящий вопрос, ILVMINATI опыт все дела, это хорошо. А времени хватит? Кучу площадок.
Я думаю что времени не хватит.

Daenerys Targaryen

в этот раз доросла? или нам твой цикл высчитывать всем форумом?

Время каверзных вопросов

если мне дадут шанс - постараюсь показать лучшие качества

если не сочтут, пока достойным - то буду и далее работать на сайте, как обычный юзер

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вопрос кандидатам в модераторы

Вы модератор раздела "Счета БК, покер-румов, форекс"

У вас в разделе появляется тема
Человека банит Ст Арбитр на проверку, но он делает 2 аккаунт и продолжает как ни в чем не бывало апать свою тему.

Ваши действия
А) забаню мульт и закрою тему до результатов проверки.
Б) уведомлю Берию по инциденту, пусть он решает.
В) не буду обращать внимание, сами разберутся.
С) свой вариант.

Так как Берия сам зашёл в данный раздел , и начал личную проверку , то по моему мнению будет логично выбрать вариант Б.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Время каверзных вопросов

Те кто не проходят по условиям можете, по ним не отвечать. Да и их в списке не будет.

• Lordgrom
  • СИНДИКАТ
  • Daenerys Targaryen
  • Вольфович
  • 131456
  • Blackbizon
  • bitbanksta
  • Barvikha1two
  • OBN
  • Graf Monte-Cristo
  • QUB_obmen
  • Proper Twelve
  • tor.ter
  • ILVMINATI ???

Я не заметил заявки ILVMINATI, она отправлена с задержкой в 53 минуты, не знаю примут заявку его или нет, руководство. Может часовые пояса.

Сразу дам оценку ему и наводящий вопрос, ILVMINATI опыт все дела, это хорошо. А времени хватит? Кучу площадок.

Не буду переходить на личности , все кандидаты в равных шансом перед аудиторией ДМ

Так как мой девиз по жизни не лезть в интриги , и ответ мой будет прост , пусть люди решат кто подходит на эту должность! Могу сказать за себя , если получу этот шанс , модерации будут быстрые , справедливые , уйдёт накрутка сообщений в разделе .

Последнее редактирование:
Время каверзных вопросов

Те, кто не проходят по условиям, можете по ним не отвечать. Да и их в списке не будет.
Список активных заявок, которые проходят.
  • Lordgrom
  • СИНДИКАТ
  • Daenerys Targaryen
  • Вольфович
  • 131456
  • Blackbizon
  • bitbanksta
  • Barvikha1two
  • OBN
  • Graf Monte-Cristo
  • QUB_obmen
  • Proper Twelve
  • tor.ter
  • ILVMINATI ???
Я не заметил заявки ILVMINATI, она отправлена с задержкой в 53 минуты, не знаю, примут заявку его или нет, руководство. Может, часовые пояса.
Сразу дам оценку ему и наводящий вопрос, ILVMINATI опыт — все дела, это хорошо. А времени хватит? Кучу площадок.
Я думаю, что времени не хватит.

Лично мое мнение такое, что не достойны те, кто не ведет бизнеса на ДМ, как и писал ранее.
Так зачем вам быть модератором, если вы не работаете на форуме, то, по сути, какие-то изменения в нем вас никак не заденут! Это раз, два, судя, если вы не ведете бизнес на форуме, а вы такие добрые и решили прийти на помощь, то, если бизнес не захочется прекратить, так как жить на что-то надо, это как идти по карьерной лестнице, то помогать может зае****. И что, всё получается? Не спросу с вас, и ничего? Забросили, ак жертвовать нечем! Да и вообще, как можно управлять тем, о чем не знаешь? Просто с обложки? Да, видел я этих бабушек, которые телевизора насмотрятся и несут чушь, сами не зная сути! Что не скажешь о тех, кто ведет тут бизнес, так как:
1. Есть чем жертвовать.
2. Какие-то изменения, нововведения или нарушения других пользователей напрямую или косвенно влияют на бизнес.
3. Какие-то идеи в развитие форума будет намного легче реализовывать и тем самым улучшить работу себе и другим.
Это я так накидал, не буду все свои мысли писать.
Вывод:
1. У вас есть коварные планы месть или что-то подобное.
2. Вы хотите зарабатывать на подписи и т. д.
3. Нет сейчас денег на открытие бизнеса, и пытаетесь так проскользнуть.
4. Ну или просто позабавиться.
В остальном скажу так, были моменты из-за которых есть что плохого сказать обо мне, да, они имеют место быть, тем более на выборах, тем более от Товарищя Берии, но я хочу доказать обратное, да, не спорю, явно, если меня поставят модератором, я не буду ошибаться, но я как минимум в таком случаи буду предерживаться 10 раз отмерь 1 раз отрежь,
я считаю, если дать совет мне и где-то подсказать, помочь, то я смогу проявить себя настолько, что свои слова многие потом еще обратно возьмут, я готов стараться идти вверх, явно будет легче даже с вами, если вы меня не топить будете, а подсказывать в пределах разумного, я не думаю, что это подсказывать, где-то учить и сейчас не приходится никого из аг на 100% уверен, что и сейчас многие друг у друга спрашивают совета, больше ничего сказать, спасибо и удачи всем.
А так же времени у меня более чем ) по работе все делает сап за исключением общение с покупателями !

Время каверзных вопросов

• Lordgrom
  • СИНДИКАТ
  • Daenerys Targaryen
  • Вольфович
  • 131456
  • Blackbizon
  • bitbanksta
  • Barvikha1two
  • OBN
  • Graf Monte-Cristo
  • QUB_obmen
  • Proper Twelve
  • tor.ter
  • ILVMINATI ???

Добрый час!
В первую очередь, хочу поблагодарить за наблюдательность, что добавили в список.

Без сомнений, хватит, я не откладываю дела в "дальний угол стола", стараюсь их делать по факту их появления.

Касаемо форумов которые я перечислил в своём резюме, считаю, что с работой я там справляюсь на все 87% от поставленных задач модератора, как и везде есть затяжные проверки и пользователи которые игнорируют неделями и месяцами проверки...

Но главные задачи и процесс налажен уже года 2 назад, по этому, трудности исключены.

Признаюсь, я не совсем умею искать Мультов и прочих недобросовестных пользователей, но "отчистить форум" и "закрыть на проверку" своевременно и без задержек я умею с отличием, без хвастовства.

Время каверзных вопросов

• Lordgrom
  • СИНДИКАТ
  • Daenerys Targaryen
  • Вольфович
  • 131456
  • Blackbizon
  • bitbanksta
  • Barvikha1two
  • OBN
  • Graf Monte-Cristo
  • QUB_obmen
  • Proper Twelve
  • tor.ter
  • ILVMINATI ???

Если мы правильно поняли друг друга, то в оценке Старшего Арбитра «тёмная лошадка» и лежит ответ. Я Думаю всем понятно кто владеет политической терминологией.

Я Порядочный и ответственный и не ношу «золотой халат».

В пояснение моего ответа:

Понятие «тёмная лошадка» появилось на скачках, породистые лошади считались только белым цветом, и для победы в тотализаторе, породистых лошадей красили в дугой окрас и в начале скачек не давали им развивать полную скорость. Так тёмная лошадка оказывалась лучшей на скачках и приносила победу на ставках с хорошим коэффициентом.

В политике же это понимается так:
Ничем неприметный кандидат или партия, после победы может резко улучшить показатели отрасли и тп

Исчезло сообщение, с этой страницы по моему. Это подчистили или баг какой-то?

Исчезло сообщение, с этой страницы по моему. Это подчистили или баг какой-то?

Тебя волнует какое-то сообщение, якобы удаленное? А то что ты не отвечаешь на вопросы к кандидатам тебя не волнует?:) Вопрос риторический.;)

Тебя волнует какое-то сообщение, якобы удаленное? А то что ты не отвечаешь на вопросы к кандидатам тебя не волнует?:) Вопрос риторический.;)

Как изящно ты подметил) только собрался ответы написать.

Время каверзных вопросов

• Lordgrom
  • СИНДИКАТ
  • Daenerys Targaryen
  • Вольфович
  • 131456
  • Blackbizon
  • bitbanksta
  • Barvikha1two
  • OBN
  • Graf Monte-Cristo
  • QUB_obmen
  • Proper Twelve
  • tor.ter
  • ILVMINATI ???

Какой из кандидатов, не достоин быть Модератором:?
1) Lordgrom
почему: преследует цель настрочить много сообщений, чтобы отредактировать заголовок своей темы [Продам] (СТАТУС ЛЕГЕНДА ФОРУМА)

2) Daenerys Targaryen https:/w97.darkmoney.in/members/dae...garyen-195826/
почему: не умеет сдерживать эмоции, нужно будет часто корректировать

3) Вольфович
почему:
Регистрация 05.10.2017
Всего сообщений 138
Первое опубликованное сообщение 24.11.2023
Первая опубликованная "тема" 28.11.2023

4) 131456
почему: юрист.

5) Barvikha1two
почему: Barvikha1two уже добился своего

6) bitbanksta
почему: идет ради любопытства, на авось, через неделю снимут
Зачем вы выдвигаетесь в АГ: интересно попробовать
Почему вы: кто если не я

7) QUB_obmen
почему:
Зачем вы выдвигаетесь в АГ?
QUB_obmen: Реклама сервиса

8) tor.ter
почему: Не проявил себя за 11 лет, от слова "совсем"
Почему вы?
tor.ter: Моё активное участие на форуме с 2013 года подарили мне ценный опыт в общении с участниками сообщества.

за 132 месяца 213 сообщений где +-151 новость из сми.

Не могу сказать, что самый опытный и всех умнее, но, необходимые ресурсы для качественной работы, у меня есть, в том числе ясный ум, чувство меры и справедливости. Вижу что смогу не хуже многих, как и говорил выше, тут имею ввиду не кандидатов. Все увидите независимо от итогов голосования, но если окажете доверие будет виднее. Благодарю за внимание!

Таки когда выборы будут? Или что-то пошло не так)

Таки когда выборы будут? Или что-то пошло не так)

Самого голосования может и не будет, как на выборах в Арбитры.
Старшие просто сами выберут по своему усмотрению и все.
А может и не будут из текущих кандидатов выбирать.
Способ утверждения: будет оглашен после закрытия подачи заявок.

Добавьте Саппорта офилий

2 сутки депозит перекинуть не могу) отвечает раз в сутки

гарант форма))) Очень долго все ))) уже прям не могу! готов сам тут депозит обрабатывать сидеть!)))

Назад
Сверху