- 30.09.19
- 185
Спасибо за то что расписал про каждого кандидата.
В свою очередь, хочу сказать так. Мое отношение на форуме, в чатах, где-то с подЪё6к0й и "якобы" на эмоциях, всего лишь имидж который был создан для конкуренции с бывшим кланом Ланнистеров, но далее образовался сам бренд сервиса Матери Драконов. Ни кто не скажет из моих партнеров насчет моей эмоциональной нестабильности, ни один.
Пошутить, съязвить можно, почему нет, а тем более в теме на заявки в модераторы, это лишний раз привлечь внимание не только пропердежников таких, как Мих, Любимый и тому подобных, но еще и создать ажиотаж вокруг себя и своего товара.
Что касается статуса модератор ДМ, я приложу все усилия, чтобы не упасть в грязь лицом. Если не смогу справиться, честно обращусь к АГ форума и попрошу замену.
Флудовый комментарий - это сообщение, которое не связано с темой обсуждения. Я просматривал канал "Новости DarkMoney", увидел там знакомого продавца и решил добавить свое мнение, даже если оно не имело отношения к текущему контексту...
Меня всегда впечатляли учетные записи на форумах, основанные на дате регистрации и количестве сообщений. В видеоиграх используется показатель крутости, известный как KDA. Было бы забавно, если бы на форумах существовал свой показатель крутости, рассчитываемый на основе количества сделок через гарант, умноженного на количество полезных сообщений, и деленного на среднее значение даты от создания форума до даты регистрации.