TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на выборы арбитра 2021

Виктор, ну он первый написал: Задавайте мне вопросы. До этого все мочали:) Ты - второй. Теперь и тебя вопросами завалят:)

Без проблем. Пусть задают любые адекватные вопросы. Это отличная практика для выборов на ДМ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Витя добавим треша

Я готов отвечать на любые вопросы. Только их никто не задает

Виктор, Вы военный?
Ранее писали, что воевали в Афгане до одсидки за контробанду мака кажется!?

Без проблем. Пусть задают любые адекватные вопросы. Это отличная практика для выборов на ДМ.

Ну начнем для затравки:)

Виктор, вы не раз выдвигали свою кандидатуру и в модераторы, и в арбитры (насчет координатора арбитражей не помню - не выдвигали?). По моему мнению, функции, обязанности, ответственность у модераторов и арбитров совершенно разные.
Например, тот же Барвиха, теоретически мог бы быть модератором, но арбитром это 100% нонсенс

Вопрос: Для вас не имеет никакой принципиальной разницы кем быть в АГ?

Виктор, Вы военный?
Ранее писали, что воевали в Афгане до одсидки за контробанду мака кажется!?

Мое звание - рядовой запаса армии РФ. В армии не служил ни дня. :D

Работал военным корреспондентом во время самых горячих конфликтов современности. Был контужен. :D После этого пришел на ДМ и понял, что до этого занимался совсем не тем, чем надо заниматься в своей жизни. :rolleyes:

Контрабандой мака никогда не занимался, но часто об этом подумывал для личных целей в связи с низким качеством оного продукта в РФ. :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вопрос всем кандидатам:

Сколько денег будет стоить, чтобы вы оправдали кидалу?
Меня интересует конкретно сумма, ответы, "я не такой" не принимаются.
У каждого есть своя цена.

Последнее редактирование:
Ну начнем для затравки:)

Виктор, вы не раз выдвигали свою кандидатуру и в модераторы, и в арбитры (насчет координатора арбитражей не помню - не выдвигали?). По моему мнению, функции, обязанности, ответственность у модераторов и арбитров совершенно разные.
Например, тот же Барвиха, теоретически мог бы быть модератором, но арбитром это 100% нонсенс

Вопрос: Для вас не имеет никакой принципиальной разницы кем быть в АГ?

На выборах модератора я выдвигал кандидатуру, насколько яапомню, только в раздел Хакинг в сентябре 2017-ого года. Тогда как раз проиграл на выборах нынешнему СМ. Хакинг мне близок, поэтому баллотировался туда. Так должность модератора мне неинтересна.

Интересна должность Арбитра ДМ, так как она не требует постоянного онлайна на форуме. А по ряду вопросов мои знания для ДМ являются уникальными. Так что я могу быть полезен форуму, как и форум мне.

Спасибо за ответ.
Вы пока тут единственный кандидат, который готов отвечать на вопросы и даже просит их, поэтому задам еще:)

По правилам в первом посте

Бизнес как я понимаю, нужен действующий на форуме, у вас его нет, т.к. вы только вернулись. Рекомендаций от двух членов АГ в заявке тоже не написано.

Вопрос: Соответствуете ли вы требованиям к кандидатам (может я что то пропустил)?
Соответствую.
Формально есть тема с отзывами, фактически есть деятельность которую указал в анкете. Вот сегодня отправил 2 посылки с картами клиентам- нальщикам с ДМ.

Бизнес мой больше не публичный нежели публичный. Ввиду прошлых событий пришлось работать в формате андеграунта. Есть чат в котором собраны постоянные клиенты- участники форума.

Дополнительно хочу уведомить что вижу перспективным разделение бизнес-аккаунта и аккаунта арбитра, дабы соблюдать баланс конкуренции.

Вопрос всем кандидатам:

Ну если мне приставят к голове пистолет и дадут ноутбук, то так уж и быть кидалу я оправдаю. Жизнь дороже. Финансово купить - вряд ли. Я в любом случае, испоганив репутацию тут, потеряю куда больше.

Вопрос всем кандидатам:

Стоимость возврата опрокинутого+ 10% от суммы в детский фонд.

Вопрос всем кандидатам:

А сам не хочешь ответить на свой вопрос? :D

Вопрос всем кандидатам:

не у каждого есть цена, если ты не знаком с такими людьми , мне тебя искренне жаль

Вопрос всем кандидатам:

Сумма кидка + 10% (комиссия гаранта) + 10% (комиссия арбитру) + N% (комиссия администрации) - все достаточно просто.
Это решит вопрос потерпевшего (что ему на 100% будет покрыт ущерб), решит вопрос оплаты работы гаранта (которая тоже не обязана работать бесплатно), также вознаграждение арбитру. Ну и как это положено в РФ - также нужно поделиться с теми кто выше :)

не у каждого есть цена, если ты не знаком с такими людьми , мне тебя искренне жаль

Все люди которые так говорили и которых я знал - уже все давно в земле не по своей воле. Увы, но наш мир не разделен на черное и белое - все идеалисты в конце концов или это начинают понимать и действовать по правилам мира, или же уже навечно уходят в небытие.

Ну если мне приставят к голове пистолет и дадут ноутбук, то так уж и быть кидалу я оправдаю. Жизнь дороже. Финансово купить - вряд ли. Я в любом случае, испоганив репутацию тут, потеряю куда больше.

Витя как всегда на войне)

Стоимость возврата опрокинутого+ 10% от суммы в детский фонд.

Хороший ответ.

У каждого, только ситуация решать будет, сколько.

И тут тоже правильный ответ.

Главная задача арбитра, вернуть бабки пострадавшего, а %, да хрен на них, пусть основное вернёт.

Спасение утопающего, дело рук самого утопающего, хотя вряд-ли вы поймёте ход моей мысли:cool:

Ко всем кандидатам

Неужели у самих кандидатов нет вопросов к своим конкурентам?

Каждый в заявке себя разрекламировал и написал "почему он".
Так же как и истец или ответчик в арбитраже пишет о себе только положительные моменты и утаивает сомнительные.

Но ведь основная черта хорошего арбитра - чувствовать где может скрываться подвох и умение задавать правильные вопросы, чтобы докопаться до истины.

У вас нет вопросов к своим оппонентам потому что нет пока еще достаточного умения для хорошего арбитра, или вы считаете, что все ваши конкуренты идеальны? А может вам просто лень, подали заявку и "забыли", выберут - хорошо, нет - ну и не очень то и хотелось:)

Главная задача арбитра, вернуть бабки пострадавшего, а %, да хрен на них, пусть основное вернёт.

Спасение утопающего, дело рук самого утопающего, хотя вряд-ли вы поймёте ход моей мысли:cool:

Ну тут вопрос был провокационный. За сколько сам готов продаться? :D
Я написал: только за свою жизнь. Война тут не при чем. На современных войнах убивают не спрашивая. В первую очередь людей с надписью PRESS.

Назад
Сверху