- 28.11.13
- 1,873
- 12
Виктор, ну он первый написал: Задавайте мне вопросы. До этого все мочали:) Ты - второй. Теперь и тебя вопросами завалят:)
Без проблем. Пусть задают любые адекватные вопросы. Это отличная практика для выборов на ДМ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Виктор, ну он первый написал: Задавайте мне вопросы. До этого все мочали:) Ты - второй. Теперь и тебя вопросами завалят:)
Я готов отвечать на любые вопросы. Только их никто не задает
Без проблем. Пусть задают любые адекватные вопросы. Это отличная практика для выборов на ДМ.
Виктор, Вы военный?
Ранее писали, что воевали в Афгане до одсидки за контробанду мака кажется!?
Ну начнем для затравки:)
Виктор, вы не раз выдвигали свою кандидатуру и в модераторы, и в арбитры (насчет координатора арбитражей не помню - не выдвигали?). По моему мнению, функции, обязанности, ответственность у модераторов и арбитров совершенно разные.
Например, тот же Барвиха, теоретически мог бы быть модератором, но арбитром это 100% нонсенс
Вопрос: Для вас не имеет никакой принципиальной разницы кем быть в АГ?
Соответствую.Спасибо за ответ.
Вы пока тут единственный кандидат, который готов отвечать на вопросы и даже просит их, поэтому задам еще:)
По правилам в первом посте
Бизнес как я понимаю, нужен действующий на форуме, у вас его нет, т.к. вы только вернулись. Рекомендаций от двух членов АГ в заявке тоже не написано.
Вопрос: Соответствуете ли вы требованиям к кандидатам (может я что то пропустил)?
Вопрос всем кандидатам:
Сколько денег будет стоить, чтобы вы оправдали кидалу?
Меня интересует конкретно сумма, ответы, "я не такой" не принимаются.
У каждого есть своя цена.
Стоимость возврата опрокинутого+ 10% от суммы в детский фонд.Вопрос всем кандидатам:
Неплохо набил постов поднажми и к утру будет 100. :D
Вопрос всем кандидатам:
Вопрос всем кандидатам:
Вопрос всем кандидатам:
Виктор, Вы военный?
Ранее писали, что воевали в Афгане до одсидки за контробанду мака кажется!?
:D:D напоследок решил норм пошутить?))
не у каждого есть цена, если ты не знаком с такими людьми , мне тебя искренне жаль
Увы, но наш мир не разделен на черное и белое.
Ну если мне приставят к голове пистолет и дадут ноутбук, то так уж и быть кидалу я оправдаю. Жизнь дороже. Финансово купить - вряд ли. Я в любом случае, испоганив репутацию тут, потеряю куда больше.
Стоимость возврата опрокинутого+ 10% от суммы в детский фонд.
не у каждого есть цена, если ты не знаком с такими людьми , мне тебя искренне жаль
И тут тоже правильный ответ.
Главная задача арбитра, вернуть бабки пострадавшего, а %, да хрен на них, пусть основное вернёт.
Спасение утопающего, дело рук самого утопающего, хотя вряд-ли вы поймёте ход моей мысли:cool: