TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на выборы арбитра 2021

Komrakoff

Service Group ✅
.
Сделки (гарант): 26
Сделки (гарант)
26
Должность: арбитр форума

Способ утверждения: 1 арбитр будет назначен, 2 выбран путем голосования среди пользователей
Количество вакантных мест: 2
Срок подачи заявок: с 9 февраля 2020 до 12 февраля 2021 года
Минимальное количество корректных заявок для проведения выборов: 2
Что надо сделать, чтобы стать участником выборов:
- убедиться, что вы соответствуете правилам, изложенным в этом сообщении
- изучить порядок оформление заявок
- оставить заполненную заявку в теме
- отвечать на вопросы пользователей площадки, оставленные в этой теме

Требования к кандидату:

Либо:
- Регистрация на форуме от 18 месяцев.
- Бизнес на форуме от года.
- Не менее 100 сообщений.
(Все три условия обязательны)

Либо:
- Регистрация от 6 месяцев.
- Не менее 100 сообщений.
- Рекомендация не менее чем от двух действующих членов АГ.
(Все три условия обязательны)

Как составить заявку:

Создайте сообщение в этой теме, начав его с красной метки.

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

Иначе могу не найти в итоговом обсуждении вашу заявку.

Затем скопируйте название полей выделенных ниже жирным (текст в скобочках около поля можно не копировать) и рядом с ними напишите свои ответы.

Если вы выдвигаетесь по рекомендациям действующих членов АГ, укажите их. Если на общих основаниях - этот пункт пропустите.

ВСЕ ССЫЛКИ ТОЛЬКО НА ВЕБ! НИКАКИХ ССЫЛОК НА ТОР.

Ваша рабочая тема, который больше года с момента ее создания (указываете ссылку, если выдвигаетесь на общих основаниях)

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: (ДА/НЕТ, в случае ДА назовите эти форумы и статусы).

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2020 год: (ДА/НЕТ, если ДА, то дайте ссылки, ссылки можете сопроводить комментариями).

Какой бизнес ведете на форуме: (ссылки на рабочие темы, можно сопроводить кратким описанием)

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: (только честно)

Почему вы: (тут пишите все, что пожелаете, почему голосовать следует именно за вас)

Все пункты обязательны для ответов.

Задавайте каверзные вопросы конкурентам, вы не дед Мазай, топите их.

Вы можете сделать баннер с рекламой своей кандидатуры и разместить его в подписи у членов АГ на коммерческой основе. Для этого напишите лично интересующему члену АГ и обсудите условия.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Ваша рабочая тема, который больше года с момента ее создания
https://y3pggjcimtcglaon.onion/prodazha-koshel-kov-svyazok-koshelek-karta-17/qiwi-premium-176709/

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: Нет

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2013 - 2020 год: Нет

Какой бизнес ведете на форуме: Электронные деньги > Продажа кошельков, связок кошелек+карта

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: Опыт;Перспективы;Привелегии.

Почему вы:

Потому что.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скриньте ,
Поздравляю ШМ и его команду )

https://darkmoney.cn.com/prochie-to...klamu-v-podpisi-deshevo-no-effektivno-199250/

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2020 год: Нет

Какой бизнес ведете на форуме: Дизайн студия ; Продажа Рекламных мест.

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: Набраться опыта в Арбитраже ; монетизация ; расширение кругозора ; новые знакомства.

Почему вы: Избирателям стоило бы выбрать именно мою Кандидатуру в силу того: что я не состою ни в каких коалициях, на мое решение или мнение никак нельзя повлиять, надавить или подкупить меня. Я абсолютно объективен и беспристрастен. Независим. Не собираюсь брать те Арбитражи, в которых не разбираюсь. Считаю, что способен разобрать любой элементарный спор между пользователями. Параллельно буду исполнять роль модератора. Писать много не буду. На этом ограничусь.

Модераторами нельзя было быть, если в АГ других форумах, если вывод депозита и пр., а арбитром, получается, можно? Или после заявок опять опубликуете новые правила к кандидатам?

Вы можете сделать баннер с рекламой своей кандидатуры и разместить его в подписи у членов АГ на коммерческой основе. Для этого напишите лично интересующему члену АГ и обсудите условия.

А баннер не у членов АГ разрешен?

а трете модераторское место выбирать то будем или уже не требуется?

а третье модераторское место выбирать то будем или уже не требуется?

Ваша рабочая тема, который больше года с момента ее создания: https://darkmoney.cn.com/unikal-nye-idei-dlya-raboty-i-bezopasnosti-192/kurs-po-offshoram-40110/
Являетесь ли вы членом АГ других форумов: Нет.

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2020 год: Нет.

Какой бизнес ведете на форуме: Веду курс по оффшорам (https://darkmoney.cn.com/unikal-nye-idei-dlya-raboty-i-bezopasnosti-192/kurs-po-offshoram-40110/). Также покупаю для личных целей тут карты, сканы, симки и прочие вещи так как занимаюсь еще гемблингом и криптовалютами.

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: Должность в АГ лично мне даст больше возможностей для работы в Даркнете: контакты, проекты, инсайдерская инфо о том, что может быть актуально в скором времени. Возможно, появятся в моей жизни люди, которые подскажут интересные идеи. То есть дадут мне возможность стать частью успешной команды, а я в свою очередь буду этой команде помогать.

Почему вы: Из плюсов опыт и адекватность. Не состою ни в каких коалициях, не делаю что-то "назло соседу". Люблю зарабатывать деньги и разумно их тратить.

Из минусов: время. В последние годы разрываюсь между континентами в поисках хоть какой-то стабильности на оставшуюся жизнь и конца и края этому пока не вижу. Хотя какая-то стабильность в перспективе приведет к тому, что я останусь наконец-то на одном каком-то месте и посвящу себя командной работе.

Виктор никогда не сдается :) Упорство и хладнокровие

https://darkmoney.cn.com/prochie-to...klamu-v-podpisi-deshevo-no-effektivno-199250/

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: Набраться опыта в Арбитраже ; монетизация ; расширение кругозора ; новые знакомства.

Почему вы: Избирателям стоило бы выбрать именно мою Кандидатуру в силу того: что я не состою ни в каких коалициях, на мое решение или мнение никак нельзя повлиять, надавить или подкупить меня. Я абсолютно объективен и беспристрастен. Независим. Не собираюсь брать те Арбитражи, в которых не разбираюсь. Считаю, что способен разобрать любой элементарный спор между пользователями. Параллельно буду исполнять роль модератора. Писать много не буду. На этом ограничусь.
Барвиха) вот всё хорошо
Но
"на мое решение или мнение никак нельзя повлиять, надавить или подкупить меня"
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

https://y3pggjcimtcglaon.onion/proc...klamu-v-podpisi-deshevo-no-effektivno-199250/

Тебе в модеры надо пробовать, в небольшой и геморройный раздельчик.
Тогда может и получится.

Модераторами нельзя было быть, если в АГ других форумах, если вывод депозита и пр., а арбитром, получается, можно? Или после заявок опять опубликуете новые правила к кандидатам?
Можно,кто это сказал?
Нельзя быть АДМИНАМИ других форумов

Барвиха) вот всё хорошо
Но
"на мое решение или мнение никак нельзя повлиять, надавить или подкупить меня"
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Это чистая правда. Я всегда был против коррупции! Как говорится "За честную игру" ;)

Назад
Сверху