#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ
Ваша рабочая тема, который больше года с момента ее создания
Вот, пожалуйста
https://darkmoney.cn.com/debetovye-...rennoi-garantiei-ot-unlockman-service-164161/
Являетесь ли вы членом АГ других форумов: НЕТ
Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2020 год: С начала коммерческой деятельности на ДМ, а именно 2016 года ко мне не было арбитражей вовсе. Всегда ищу компромисс с клиентом и держу клиентоориентированный курс в работе.
Какой бизнес ведете на форуме: дебет, обнал.Но В связи с блокировкой на форуме ушел в личные контакты.
Зачем вы выдвигаетесь в АГ: (только честно) 1.Арбитр- это Инструмент в восстановлении справедливости. С детства неприязнь к беспределу. Кругом столько гадства, хочется хотя бы здесь восполнить баланс.
2. Престиж
3. Хочу стать финансовым воротилой с известностью на всю страну и за ее пределы. Видется мне, что ДМ это то самое место, где я смогу реализовать задуманное.
Почему вы: Проверен делом и временем.Человек слова, не юлю, придерживаюсь людского, эрудированный, имею нужные тематические знания и большой опыт.
В борьбе за справедливость готов поставить и даже ставил биз на кон.
Не прогибаюсь под абсурдное мнение большинства,а также авторитетов- только факты имеют для меня вес.
Когда забанили на ДМ, я не побрел скитаться по другим форумам.
Работая вне форума не скурвился.
За время отсутствия на форуме ни блека ни арбитража на меня не было.
Имею устойчивые навыки в производстве ЭПСов, дебета.
Имею большой успешный опыт по выводу из под 115.
Оказывали доверие в виде 5кк предоплаты- все сделал согласно договоренностей.