TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на участие в выборах модераторов DM

Заявочку поправил.
Расскажите уже как будет голосовалка проходить))

Поддерживаю, нужен именно тот, кто будет просто очень хорошо Шарить в ЭПС. Даже тут дело не в Арбитражах, просто реально бывают такие моменты, когда клиент Д О Л Б А Е Б, и такое у всех было, и отсутствие арбитражей , это не показатель того, что селлер такой Р А С П И З Д А Т Ы Й , это показатель что человек просто очень хорошо идет на компромис, лишь бы клиент замолчал. А если у селлера есть хоть 10 арбитражей, но они решены в течении двух дней, то это тоже очень хороший показатель. Это как сделки через гаранта, это показатель того, что ты решаешь проблемы и принимаешь любое решение арбитра. Не это ли показатель честности? Сколько случаев, когда какой то Х У Е П Л Е Т , в котором души не чаили, когда он не имея ни одного арбитража просто ШВЫРЯЛ пол форума и на дно.. В модераторы, нужны того , кто очень давно работает , и я уверен , что год это П И З Д Е Ц как мало..

Троян ты что ли? брат!

а ты инвалид еще и на голову?

Так, агрессия в ответ, согласно исследований британских ученых, если в ответ идет негатив, значит человеку есть что скрывать, это способ защиты на уровне подсознания.

ПС: по существу, на ДМ только один был такой матершинник и это Троян :D
Ну и любитель газовать, видимо горячая кровь. :cool:
ППС: да поздоровался бы и все, как жизнь то? порешал свои вопросы, искренне за тебя переживал. :(

Так, агрессия в ответ, согласно исследований британских ученых, если в ответ идет негатив, значит человеку есть что скрывать, это способ защиты на уровне подсознания.

ПС: по существу, на ДМ только один был такой матершинник и это Троян :D
Ну и любитель газовать, видимо горячая кровь. :cool:
ППС: да поздоровался бы и все, как жизнь то? порешал свои вопросы, искренне за тебя переживал. :(

Я слышал: у него проблемы с красными были.
Поэтому даже Гарант не делал (но это не точно) отметки в соответствующей теме, о смене ника.
А вы с Лукой его спалили по полной.
Ты в теме а Лука на канале))

Мне давно было понятно, что это он.

Ты точно не Лизуня? о_О

Та такая же скользкая :D

Ты чётко сформулировала - "ставишь себя на уровень с Барвихой"
И даже привела пример с месье Галоперидолом.
Или у тебя к Галоперидолу так же всё ровно? Просто я к нему придрался? =)

Теперь я не поняла:mad: почему это я "скользкая"? :(
Я вроде не тюлень, чишуи у меня тоже нету( купаюсь два раза в день( и я скользкая:(
А Вы тогда Пудель!

И вообще-то молодой человек, слово "ПИДОР" пишется через "Е"!
То есть, Пи.... ну не будет об этом) это слово относится к словам паразитам и лучше его не употреблять в своем контексте.

лизуна твай муж куплю ипат тибиа бюдю

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И вообще-то молодой человек, слово "ПИДОР" пишется через "Е"!

Через "И".

Более того - литературное слово и есть в Википедии.

Читай - https://darkmoney.cm/1338418-post4.html

Но впрочем именно с тобой на эту тему спорить не стану =)

Тебе виднее как правильно :rolleyes:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я слышал: у него проблемы с красными были.
Поэтому даже Гарант не делал (но это не точно) отметки в соответствующей теме, о смене ника.
А вы с Лукой его спалили по полной.
Ты в теме а Лука на канале))

Мне давно было понятно, что это он.

Да и так все знали, кроме Луки как оказалось :D

Вообще-то до Балабанова это упоминание уже было или на ДМ или в чате (видел сегодня утром).

Жаль не помню от кого. Удалено уже.

Мика, ты не помнишь случайно? ;)

Ну и главное - упомянули и забыли. Многие даже не поняли к чему это.

Но ты раскрыл пояснениями (ментам?), почему им должно быть это интересно.

Барвиха, тебе какой цвет нравится? Так Барвиха или так Барвиха.

Через "И".

Более того - литературное слово и есть в Википедии.

Читай - https://y3pggjcimtcglaon.onion/1338418-post4.html

Но впрочем именно с тобой на эту тему спорить не стану =)

Тебе виднее как правильно :rolleyes:

Прочитала) спасибо)
наглядно все расписали)
Была не права насчет "ПИ...." ну не будем об этом)

лизуна твай муж куплю ипат тибиа бюдю

Ой ти мой сладкий) ипат меня собрался))) как это мило)))

Прочитала) спасибо)
наглядно все расписали)
Была не права насчет "ПИ...." ну не будем об этом)

Ой ти мой сладкий) ипат меня собрался))) как это мило)))

Лех, давай потихонечку готовься к бану. Все, у тебя было достаточно времени доказать тендерную принадлежность.

Лех, давай потихонечку готовься к бану. Все, у тебя было достаточно времени доказать тендерную принадлежность.

Дядечка Лука, борода из ваты)
Я еще вчера признала в своей теме, что у меня были мульты! пусть с натяшкой, но признала. И готова по ним выплатить долги, сколько там не было)

Неужели после выплаты, вы не разбаните мой основной акк lizunya ? :(
Cagy, ты хоть ответь?

И это уровень образования выпускника Московского университета после пяти-то лет учёбы..

Ну извини( мы там кое-что изучали (и не письки, как некоторые подумали наверное), экономика, социология и тд.
Я вообще думала, проверочное слово у этого "слова" - |]идераsт (прости меня господи).

Дядечка Лука, борода из ваты)
Я еще вчера признала в своей теме, что у меня были мульты! пусть с натяшкой, но признала. И готова по ним выплатить долги, сколько там не было)

Лех, если выплатишь - разбаним.

Спасибочки Вам за ответ:)
И "Лехой" меня не называйте плиззз! Я девочка) и зовут меня Лиза:o

Сколько я там должна-то?

Если, Лех, тебе кайф быть девочкой Лизой - будь. Хоть трансгендером будь.

По вопросу закрытия претензий свяжись с местным.

Если, Лех, тебе кайф быть девочкой Лизой - будь. Хоть трансгендером будь.

По вопросу закрытия претензий свяжись с местным.

Оки, спасибо)

Куплю нормальную веб-камеру и пройду проверку на факт моего пола!

мляяя листал до 15 страницы ,и как же заипали Амаль Фарук и этот флудераст редкостный Super_Spec !! один сообщения набивает , другой компенсирует то , что Ауди его потрепал !!! хочется посмотреть кандидатов почитать о них толковые вещи , а тут все 15 страниц пустой блевотной болтовни Супер пупер во всех местах проверенного продавца !!! не надо так!!

Мляяя дополню , дошел до конца думал всё , ага... а там Лизун

Последнее редактирование:
Марк Твен: «Если бы от нас что-то зависело на выборах, нас бы туда просто не пустили…»

НО это не точно!

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

Позиция, на которую претендуете: Модератор, курирующий раздел ЭПС

Ссылка на сервис: https://darkmoney.cm/prodazha-koshe...lektronnyh-koshel-kov-ot-justkowalsky-137795/

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: ДА, являюсь арбитром и модератором на форумах BDF и BTT, имею опыт работы в команде профессионалов более года. (Яга, Ауди, Тео и тд.)

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2019 год: НЕТ

Какой бизнес ведете на форуме:
ЭПС - https://darkmoney.cm/prodazha-koshe...lektronnyh-koshel-kov-ot-justkowalsky-137795/

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: На это есть ряд причин:

Во-первых, количество сервисов-однодневок за последние годы растет, словно рой саранчи. Они не регулируются должным образом, а именно отсутствуют проверки всех видов продукции и услуг.

Во-вторых, среди сотен участников рынка ЭПС сложно назвать даже десяток людей, понимающих алгоритмы функционирования данных систем, а следовательно их уязвимости и правила безопасной работы, позволяющие сохранить финансы и материал. Иными словами, слишком много практиков, не разбирающихся в теоретической стороне вопроса.

Моя цель - навести порядок в разделе, установить новые и актуальные правила проверок и допуска сервисов на рынок, защитить клиентов от товара ненадлежащего качества и неквалифицированных селлеров.

Помимо этого, как и любой другой бренд, я стремлюсь к новым пластам аудитории. Откровенно говоря, данный статус несет в себе в том числе узнаваемость среди потенциальных покупателей. Как сказал выше мой коллега: будет справедливо, если во главе раздела встанет человек, имеющий опыт и актуальный бизнес в данной деятельности.

Почему Вы: Я имею арбитражный опыт, в том числе со стороны ЭПС. Эти знания позволяют мне вынести заключение, что споры по данной тематике - довольно специфический и узкий раздел теневого права.

В дальнейшем я хочу обозначить рамки ответственности продавцов и покупателей, чтобы арбитражи данной тематики не растягивались на многотомные фолианты, а были очевидными в своем исходе. Также у меня богатые знания по тематике раздела, статус проверенного продавца на десятке форумов и более 700 положительных отзывов от довольных покупателей. Помимо этого, я не тот человек, который гонится за славой в рядах местных флудеров, не создает "новостные" темы программами автопостинга, набивая количество сообщений. Не тот, кто участвует в ежедневных холиварах и поливает грязью конкурентов. Я просто занимаюсь тем, что у меня хорошо получается, общаюсь с приятными людьми и совершенствуюсь в своей профессиональной деятельности.

Буду признателен за ваш голос, он действительно важен. Уверен, что оправдаю ваши ожидания.

мляяя листал до 15 страницы ,и как же заипали Амаль Фарук и этот флудераст редкостный Super_Spec !! один сообщения набивает , другой компенсирует то , что Ауди его потрепал !!! хочется посмотреть кандидатов почитать о них толковые вещи , а тут все 15 страниц пустой блевотной болтовни Супер пупер во всех местах проверенного продавца !!! не надо так!!

Мляяя дополню , дошел до конца думал всё , ага... а там Лизун

А я думаю где мой электорат? :D вот же он.
За упоминания спасибо. Приходи на выборы и голосуй за самого лучшего кандидата. За меня!)

Назад
Сверху