Ну да. Жаль что модераторы игнорируют оскорбления. Не только это, а в целом все.
Да, тоже нехорошо - но она не так популярна как тема Местного. Если бы ты написал этот же самый пост в какой-то другой теме - менее популярной, то возможно я бы его тоже не заметила :)
cagy, воть ты тут пишешь "пилятся множй ножки кресла должностей", а я воть только все не пойму - а ты собственно кто? Ты ведешь бизнес на ДМе? (правильный ответ - Нет), Ты член АГ? (правильный ответ - Нет), у тебя есть личный ТГ Луки как у Котика? (правильный ответ - Нет). Ты своим этим высказыванием ставишь себя на уровень с Барвихой или мисье как там его (любитель webmoney который).
То что ты так считаешь следствие того что ты вылетел из помошников и тебя заменили Лизуньей. (ну или еще кем-то там)
ВОТ! С этого и надо было начать - ЗАВИСТЬ! Зачем писать длинные терады в мою сторону - если бы ты мог просто написать - "МНЕ ЗАВИДНО, ХОЧУ БАННЕРЫ В ПОДПИСЬ". Но только воть незадача, Мика не пользуется своим положением для наживы и не публикует в подпись сторонние баннеры. (хотя мне предложение было и не одно)
А воть уже про арбитров больше попахивает своего рода "экстремизмом"... по тонкой грани я бы сказала :D
Мика, ты сейчас проявила себя как Лизуня на 100%
Повторю, раз в прошлый раз не услышала.
Я НИКОГДА не просился в помощники а оба раза был приглашён.
Почему оба? Потому-что ранее отказывался от этой должности и выходил с неё.
Но позже был приглашён Мерой вновь, по ряду веских причин.
Так же отказался от целого ряда других предложений на дружественных формах и не от Меро.
Бизнес на ДМ веду =)
Не путай зависть и справедливость!
Если бы ты вела действительно активную РАБОТУ по арбитражам. то вопросов к тебе не могло бы возникнуть вообще.
Ты там номинал.
Не так? Покажи разобранные тобой арбитражи, кроме одного, где ткнула лопуху-истцу, что он попал на фейка?
Речь ведь не о БАНЕРАХ как ты глупенькая подумала )))
Помощник арбитра - это ещё и статус с неким уровнем доверия, особенно в глазах новорегов.
Ты по сути монетизируешь это вектором на свой биз, но пользы не несёшь.
Многие на выборах публикуют свои кандидатуру лишь с целью ПИАРА зная что не пройдут.
У тебя тоже самое, но они сиюминутно, а ты постоянно статусом в профиле.
В чём твоя заслуга?
Теперь по вопросу, кто я такой что бы ...
Это ФОРУМ!
Загугли что это означает.
Каждый высказывает своё мнение.
Так-что не надо указывать что я не АГ.
Был бы в АГ - такие как Ты и чудоковатый КивСпас точно никогда не заняли бы должности, которые созданы для улучшения форума во всех отношениях.
Где ты себя деятельно проявила ещё?
Может на форуме Тенёк?
Хах. Это то, когда ты решила проверить покупателя о_О?
https://tenec.biz/threads/ocenka-raboty-moderatora-sweetmika7.7190/#post-37773
Мика, занимайся тем, что у тебя хорошо получается - своим бизом.
АГ - это не твоё. И "помощница" тоже.
Ты это видишь как возможность самопиара и ничего не готова/не можешь выполнять в этом направлении.