всесторонне развитым человеком,
Ты такой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
всесторонне развитым человеком,
Ты такой?
Я выше ответил, почему шансов нет
Охотно верится, что хороший человек
Но нужно понимать, что человек, который неизвестен форуму, собирается участвовать в его жизни
И какие тут решения принимать
Это как?
То есть я тут ничего не делал, а сейчас начну делать. Согласись, что мало поддержки будет
ТУпо мало голосов будет. Никто не знает человека
То есть - давайте вы меня назначите, а потом будете смотреть, что я делаю
Такого не бывает
Нужно наоборот - вы видите, что я делаю и как, а потом вы принимаете решение
А так же можно удивиться, когда человека не знаешь
А кто должен победить в ЭПС, не знаешь?
Ты такой?
Я всесторонне развитый по различным электронным платежным систем, а также связок электронных кошельках и банковских карт.
Сам пока смотрю кто подает заявки на должность модератора ЭПС, если достойного не будет, придется подавать заявку на эту должность.
Не ипи мозг - или ты ПРОТИВ Ауди или ты ищешь как его ВЕРНУТЬ на ДМ без ущерба своей репутации.
Прогиб засчитан.
Лука, выглядит излишне явно, что ты намекаешь Super_Spec на должность.
Я понимаю, что это не откровенное предложение и он проиграет полюбому.[/B]
Конечно можно проиграть эти выборы на должность в модераторах, в связи с тем что в коалициях я не участвую, жопу не подлизываю членам АГ, как некоторые тут, ну самое главное, у меня нет в наличии пизженных аккаунтов, не на кого не намекаю, выводы каждый сделает сам.
Если будет голосовать обычный "Народ ДМ" шансы на победу вполне имеются, конечно не могу прогнозировать результат, так как это делаешь ты, диванный прогнозист.
Кто должен не знаю, а обязан победить сервис у которого за все время не было не одного арбитража по ЭПС. Он должен быть грамотным специалистом в своей области и при этом всесторонне развитым человеком, чтоб на форуме у него было несколько направлений развития бизнеса в разных разделов форума. Быть человеком слова. Деятельным и инициативным.
Наидичайше дваждую, год - слишком малый срок. Но с другой стороны, попробуйте найти достаточное количество кандидатов с более жёсткими рамками отбора. Люди есть, а вот желающих мало.Очень много факторов играет, и если конкретно разбирать именно с такими весомыми факторами, то очень много отсеится всякой швали и п и з д а б о л о в , которые просто флудят не по теме .. вот и все. А вот по поводу 3 года, очень даже хороший вариант. Полностью поддерживаю, что год это мало!