Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ
Просто оставлю это здесь.
в предвыборной гонке появился фаворит)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Все познается в сравнении. Взять "Японца", так дилер Ангел:D. А так знаю что чел в ЭПС шарит.
В предложенные разделы наверное должны выбираться люди имеющие сервисы в данных резделах и разбирающиеся в теме , а не выскочки набившие 2000 сообщений за год и идущие в администрацию только ради того что бы потом халявный обнал сервис открыть.
Не буду ни на кого показывать пальцем , просто высказал свое мнение. Была в начале идея баллотироваться но в тематике нужных разделов понимаю мало и обнал сервис у меня уже есть . :D
В предложенные разделы наверное должны выбираться люди имеющие сервисы в данных резделах и разбирающиеся в теме , а не выскочки набившие 2000 сообщений за год и идущие в администрацию только ради того что бы потом халявный обнал сервис открыть.
Не буду ни на кого показывать пальцем , просто высказал свое мнение. Была в начале идея баллотироваться но в тематике нужных разделов понимаю мало и обнал сервис у меня уже есть . :D
Не густо кандидатов.
"Барвиху в АГ" на все три поста пока Луку не догонит по сообщениям.
А какой у вас сервис? Или можно без него выдвигаться#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ
А какой у вас сервис?
А какой у вас сервис? Или можно без него выдвигаться
Их три:
1. Поиск работы
2. Реклама в подписи
3. Стукач
А какой у вас сервис? Или можно без него выдвигаться
На столько по**й?!?! Тебя типа забанили и спалили, что ты мужик(е***утый конечно, наверное реально в платье посты все строчишь)!!!!!!! АЛООООООй господи как мило) он Ангел:)
Так как шарит в ЭПС balabanov например, так никто не шарит! ну возможно кто-то и шарит, но только не Diller666:confused: не надо тут заливать)
Вы посмотрите - почитайте как общается со своими клиентами в своей теме на соседнем форуме он:confused: аж подумываешь грешным делом на зоне где-то чтоль воспитывался человек?! мат, злость, угрозы...
a balabanov всегда корректен в своих постах! не одного плохого слова от него не видела! и не одного арбитража за последний год!
Ну что, кто Ангел из них?)