TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на участие в выборах модераторов DM

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все познается в сравнении. Взять "Японца", так дилер Ангел:D. А так знаю что чел в ЭПС шарит.

Ой господи как мило) он Ангел:)
Так как шарит в ЭПС balabanov например, так никто не шарит! ну возможно кто-то и шарит, но только не Diller666:confused: не надо тут заливать)
Вы посмотрите - почитайте как общается со своими клиентами в своей теме на соседнем форуме он:confused: аж подумываешь грешным делом на зоне где-то чтоль воспитывался человек?! мат, злость, угрозы...

a balabanov всегда корректен в своих постах! не одного плохого слова от него не видела! и не одного арбитража за последний год!

Ну что, кто Ангел из них?)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я говорит нянечка в детском садике)

помню как в одном арбитраже в роли ответчика "она" начала отвечать в мужском роде.
Тогда уже все было понятно)

Бородатый нянь:cool::eek:

Zmc.gif

Увидел Эйс Вернтуру, вспомнил одного Арбитра, хорошая аватарка была у него.

В предложенные разделы наверное должны выбираться люди имеющие сервисы в данных резделах и разбирающиеся в теме , а не выскочки набившие 2000 сообщений за год и идущие в администрацию только ради того что бы потом халявный обнал сервис открыть.

Не буду ни на кого показывать пальцем , просто высказал свое мнение. Была в начале идея баллотироваться но в тематике нужных разделов понимаю мало и обнал сервис у меня уже есть . :D

В предложенные разделы наверное должны выбираться люди имеющие сервисы в данных резделах и разбирающиеся в теме , а не выскочки набившие 2000 сообщений за год и идущие в администрацию только ради того что бы потом халявный обнал сервис открыть.

Не буду ни на кого показывать пальцем , просто высказал свое мнение. Была в начале идея баллотироваться но в тематике нужных разделов понимаю мало и обнал сервис у меня уже есть . :D

Тогда уж нужно требование на минимальный деп внедрить, чтоб сервис был не совсем халявный, и не рипнулся по мелочи. Иначе без депа рипнется за пару тысяч в первую неделю после выборов, и ищи потом нового модера

Одному из критериев на должность является рабочий сервис (которому не менее года с момента его открытия, в случае ЭПС или документов это должен быть сервис в соответствующем разделе). По остальному тексту полностью с тобой согласен.

Не густо кандидатов.

"Барвиху в АГ" на все три поста пока Луку не догонит по сообщениям.

опять устроили балаган ...

А какой у вас сервис? Или можно без него выдвигаться

Только в исключительном случае можно без сервиса. Например, если ты девушка, можно без сервиса на ДМ.

Последнее редактирование:
Ой господи как мило) он Ангел:)
Так как шарит в ЭПС balabanov например, так никто не шарит! ну возможно кто-то и шарит, но только не Diller666:confused: не надо тут заливать)
Вы посмотрите - почитайте как общается со своими клиентами в своей теме на соседнем форуме он:confused: аж подумываешь грешным делом на зоне где-то чтоль воспитывался человек?! мат, злость, угрозы...

a balabanov всегда корректен в своих постах! не одного плохого слова от него не видела! и не одного арбитража за последний год!

Ну что, кто Ангел из них?)
На столько по**й?!?! Тебя типа забанили и спалили, что ты мужик(е***утый конечно, наверное реально в платье посты все строчишь)!!!!!!! АЛООООО
Местный, уважуха тебе! Правильно, что отсекаешь этих отсталых е***торговцев! Из-за таких мудил не хочется лишний раз в темах писать, что бы не сравнивали с ними! Сидишь и просто читаешь высеры мужиков-баб, как они всех в щёчки целуют, да как у них выпрашивают эти поцелуи! Отсекай их всех!

Всем участникам конкурса удачи! Бейтесь до конца!

Дорогие товарищи. Время идёт. Надо уже начинать предвыборную агитацию. Может призы и раздачи какие то будут. Очень все пресно. Или думаете выборы сами себя выиграют? Нужно проводить работу. Для начало очень хотелось бы услышать историю успеха каждого из кандидатов. Кто вы более подробно и как вышли на сегодняшний путь.

Назад
Сверху