TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на участие в выборах модератора

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Грязные технологии добрались до ДМ? У Henry Morgan двойник-спойлер, который поменял фамилию для выборов и отжатия голосов у настоящего?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
добавлено: у умного человека или просто любопытного, к 50годам докера всяких знаний/опыта в разных вопросах

Умный человек в 50, не будет нести бред в каждой теме, чтоб главное сказать что-то.. Ладно, я просто высказал своё мнение, что тебя реально слишком много везде, но думаю это не надолго

Умный человек в 50, не будет нести бред в каждой теме, чтоб главное сказать что-то.. Ладно, я просто высказал своё мнение, что тебя реально слишком много везде, но думаю это не надолго
ДУМАЙ!!!

Cagy делал на много красивее список. На много понятнее было

Взял бы и сделал, чем флудить:) Показал бы хоть практическую пользу от тебя, глядишь и в модераторы бы шансы с нулевых поднялись.

Чёт вроде кандидаты должны как-то располагать к себе электорат, а вы ещё до выборов подзаебали своим трёпом.
Хотя, всё как и в настоящую выборную пору — типичные политтехнологии в действии.

Взял бы и сделал, чем флудить:) Показал бы хоть практическую пользу от тебя, глядишь и в модераторы бы шансы с нулевых поднялись.

Сделай ты. Ты же активист. Не в службу, а дружбу. Все равно бездельничаешь)

mih7 ты же понимаешь что когда мне кнопку дадут я тебя буду за каждое бессмысленное сообщение банить и ты никуда от этого не денешься

mih7 ты же понимаешь что когда мне кнопку дадут я тебя буду за каждое бессмысленное сообщение банить и ты никуда от этого не денешься
Как хорошо что ты ее никогда не получишь.
Барвиш, иди проспись

Тебе кнопку разве что на вибраторе можно доверить, и то предварительно закрыв тебя в сарае, чтобы не видеть как ты кайфуешь от процесса:D

Как хорошо что ты ее никогда не получишь.
Барвиш, иди проспись
Ну почему так категорично, Я бы вот дал админку Барвихе.
Объясню почему:
1. Много проводит времени на форуме.
2. Разбирается в навигации форума.
3.Есть желание и мотивация.
4. Знает почти всех на форуме и деятельность людей.
5.Сможет почистит от флуда некоторые раздела, когда у других нет на это время.

PS как бы кто не говорил, но думаю Барвишка, подходящая кандидатура на роль Модератора.

А давно мать с мультов избирается в аг ? Засрала основной акк, теперь мультов качает. Тьфу *****.
По тому, как выебывается и пишет, сразу было понятно что это мать.
О. Это мое 333 сообщение с 14 года. Класс.

Последнее редактирование:
Интересно как может выдвигаться коммерческий аккаунт за которым даже сам владелец не сидит, а мать драконов, которой я вчера обьяснял три раза что такое правила оформления в разделе вакансии:D:D
ну а тебе то от куда знать, кто где и за кого на аккаунте сидит, зачем тоже городить заборы всякие, у каждого есть право на заявку . если у тебя личная неприязнь, но не повторяй ошибки и конфликты "магеланна" . не выноси на форум и на публику

Интересно как может выдвигаться коммерческий аккаунт за которым даже сам владелец не сидит, а мать драконов, которой я вчера обьяснял три раза что такое правила оформления в разделе вакансии:D:D

Эх Нейт Нейт... На Украине есть хорошая пословица: балакали балакали, сiли, та заплакали".
ПиDерский пусток от тебя не ожидал я канеш. Какая те разница кто ему темы размещает и кому он бабло за "секретутство" башляет? Завидуешь ему что у него есть бабки на секретуток что ли?
Говорить что они мульты это ваще глупо, 40 рыл сможет доказать обратное которые состоят в ОСС, да и о мультах не тебе упомянать. Есть еще одна пословица для тебя: какое здасте, такое и досвидание. Смари что б Фрог о твоем мульте не рассказал, который мы вчера обсуждали всей группой. Но я думаю он так не поступит.
Не неси гоуно в кармане братан, совет те от мудрого Ауди :D

Назад
Сверху