TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на участие в выборах модератора

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Грязные технологии добрались до ДМ? У Henry Morgan двойник-спойлер, который поменял фамилию для выборов и отжатия голосов у настоящего?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
добавлено: у умного человека или просто любопытного, к 50годам докера всяких знаний/опыта в разных вопросах

Умный человек в 50, не будет нести бред в каждой теме, чтоб главное сказать что-то.. Ладно, я просто высказал своё мнение, что тебя реально слишком много везде, но думаю это не надолго

Умный человек в 50, не будет нести бред в каждой теме, чтоб главное сказать что-то.. Ладно, я просто высказал своё мнение, что тебя реально слишком много везде, но думаю это не надолго
ДУМАЙ!!!

Cagy делал на много красивее список. На много понятнее было

Взял бы и сделал, чем флудить:) Показал бы хоть практическую пользу от тебя, глядишь и в модераторы бы шансы с нулевых поднялись.

Чёт вроде кандидаты должны как-то располагать к себе электорат, а вы ещё до выборов подзаебали своим трёпом.
Хотя, всё как и в настоящую выборную пору — типичные политтехнологии в действии.

Взял бы и сделал, чем флудить:) Показал бы хоть практическую пользу от тебя, глядишь и в модераторы бы шансы с нулевых поднялись.

Сделай ты. Ты же активист. Не в службу, а дружбу. Все равно бездельничаешь)

mih7 ты же понимаешь что когда мне кнопку дадут я тебя буду за каждое бессмысленное сообщение банить и ты никуда от этого не денешься

mih7 ты же понимаешь что когда мне кнопку дадут я тебя буду за каждое бессмысленное сообщение банить и ты никуда от этого не денешься
Как хорошо что ты ее никогда не получишь.
Барвиш, иди проспись

Тебе кнопку разве что на вибраторе можно доверить, и то предварительно закрыв тебя в сарае, чтобы не видеть как ты кайфуешь от процесса:D

Как хорошо что ты ее никогда не получишь.
Барвиш, иди проспись
Ну почему так категорично, Я бы вот дал админку Барвихе.
Объясню почему:
1. Много проводит времени на форуме.
2. Разбирается в навигации форума.
3.Есть желание и мотивация.
4. Знает почти всех на форуме и деятельность людей.
5.Сможет почистит от флуда некоторые раздела, когда у других нет на это время.

PS как бы кто не говорил, но думаю Барвишка, подходящая кандидатура на роль Модератора.

Интересно как может выдвигаться коммерческий аккаунт за которым даже сам владелец не сидит, а мать драконов, которой я вчера обьяснял три раза что такое правила оформления в разделе вакансии:D:D
ну а тебе то от куда знать, кто где и за кого на аккаунте сидит, зачем тоже городить заборы всякие, у каждого есть право на заявку . если у тебя личная неприязнь, но не повторяй ошибки и конфликты "магеланна" . не выноси на форум и на публику

Интересно как может выдвигаться коммерческий аккаунт за которым даже сам владелец не сидит, а мать драконов, которой я вчера обьяснял три раза что такое правила оформления в разделе вакансии:D:D

Эх Нейт Нейт... На Украине есть хорошая пословица: балакали балакали, сiли, та заплакали".
ПиDерский пусток от тебя не ожидал я канеш. Какая те разница кто ему темы размещает и кому он бабло за "секретутство" башляет? Завидуешь ему что у него есть бабки на секретуток что ли?
Говорить что они мульты это ваще глупо, 40 рыл сможет доказать обратное которые состоят в ОСС, да и о мультах не тебе упомянать. Есть еще одна пословица для тебя: какое здасте, такое и досвидание. Смари что б Фрог о твоем мульте не рассказал, который мы вчера обсуждали всей группой. Но я думаю он так не поступит.
Не неси гоуно в кармане братан, совет те от мудрого Ауди :D

Ты мне одно скажи почему ты так обиделся?

Назад
Сверху