#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ
Ваша рабочая тема, который больше года с момента ее создания: Таковые отсутствуют.
Являетесь ли вы членом АГ других форумов: Нет.
Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2021 год: Нет.
Какой бизнес ведете на форуме: Бизнес на форуме не веду, раньше был.
Зачем вы выдвигаетесь в АГ: Хочу быть полезным приятному мне сообществу. Подробнее тему раскрою ниже.
Почему вы: Не уверен, что считаю это вопрос корректным. Я - потому что я могу. Я - потому что я хочу. Я считаю, что форум от моей работы получит больше,чем получу я.
Уважаемые жители форума, Уважаемые представители АГ.
Я долго раздумывал над идеей подачи своей кандидатуры в модераторы форума, взвешивал все ЗА и ПРОТИВ, понимая, что должность модератора не особо творческая, но довольно благородная миссия.
Я попытаюсь, не особо нудно, раскрыть свою мотивацию для выдвижения и представить ее на ваш суд. Если у вас возникнут любые вопросы ко мне - отвечу,как говориться, в рамках дозволенного и из собственных соображений целесообразности ответов на ваши запросы.
Начнем со знакомства. Поехали.
Как вы все можете заметить, на форуме я уже довольно давно, 6-й год.
Пришел я сюда по воле случая,довольно юным, имея за спиной опыт работы в финансовых организациях более 5 лет.
Почему пришел ? Да потому что в жизни настала ****.
Банк, в котором я трудился начальником отдела лишили лицензии, а это потеря работы, кризис и ощущение нереализованного собственного потенциала заставили суетится, искать новые возможности. И когда я наткнулся на этот форум то понял, что открыл сундук с золотом, ну или ли ящик Пандоры. До сих пор, не знаю,что именно.
Потихонечку начал вникать, открывать для себя новый мир и вещи, о которых ранее никогда не задумывался. Начал расти, развиваться, обзаводиться новыми знакомствами, работать с людьми, работать на людей. Благодаря форуму, я могу обеспечивать себя и свою семью комфортными условиями для жизни.
Как вы все можете заметить, я всю дорогу вел себя относительно тихо и мирно. Иногда конфликтовал, под бутылочку пива, для того,что бы внести задор в вечернее времяпрепровождение. Но все время оставался немного в стороне от глобальный заварушек — быстро терял к ним интерес. Да-да, не удивляйтесь. Такой вот хороший парень с добрыми намерениями.
Я чист и честен перед пользователями площадки.
Я никого не кидал, в мутных аферах не замечен, обоснованых и удовлетворенных арбитражей ко мне нет.
Я не веду бизнес на форуме и НЕ БУДЕ ВЕСТИ никакой бизнес, который позволит мне зарабатывать на форумчанах. Я не состою ни в каких кланах и коалициях — это гарантирует,что я не буду лоббировать свои или чьи-то интересы.
Я созрел до такого состояния, что хочу отдавать,а не брать. Я могу ошибаться, но по моему мнению форуму нужны хорошие модераторы. И думаю,что смогу стать таким.
Прошло время собирать камни, и я хочу дать форуму часть того,что в свое время форум дал мне. Многие не распознают этого душевного порыва, но я уверен, что взрослые, думающие и осознанные участники данной площадки, а я верю, что их большинство, поймут, о чем я говорю.
Что бы мои слова не выглядели совсем уж альтруистичными — да, наверное, какую-то выгоду я от должности получу. Я думаю,что смогу узнать еще больше разных людей, получу больше опыта и стану лучше благодаря этому.
Я не преследую корыстных целей. Я хочу,я могу, и с вашей помощью, дорогие форумчане, смогу помочь нашему общему дому.
Сейчас я пишу этот текст и даже не знаю,в какие разделы нужен модератор — потому что мне это фиолетово. Я смогу быть полезным там, где это нужно.
Всем большое спасибо за внимание,прошу прощения за длиннопост.Буду рад вопросам по сути, во флуде участвовать не планирую. Желаю увидеть больше количество достойных кандидатов, и успехов своим конкурентам !