TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на участие в выборах модератора

Томас, ты бы не мог по-чаще уделять свое драгоценное время Форуму?
Твои хейтеры стали моими. Нападают как шакалы. Как я тебя понимать стал, Брат.
Ты стал для меня Родным человеком.

tumblr_lmputme3co1qa6q7k_large.png

Было бы хорошо, если и на выборах модератора, как и на выборах Арбитра, был бы составлен список кандидатов.
Ранее на это cagy уделил время....
А пока видно Барвиху только)
Ну и Томас где-то рядом...

Томас, бери меня в свой предвыборный штаб, мой ценник, думаю, потянешь:) Проведем красиво и убойно кампанию, и будешь ты в АГ, дабы страх наводить на
скучного местного и меланхоличного Найта.

Было бы хорошо, если и на выборах модератора, как и на выборах Арбитра, был бы составлен список кандидатов.
Роял еще подал заявку. У них очень годный сервис по услугам.
Но, судя по прошлым выборам, решают в основном подковёрные игры и один демократ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

26 июня выложу список :)

Но уже с "Памяткой" Луке:cool:

Выкладывается список лишь для удобства что бы не искать кандидатов рассеянных по 40 страницам.

А вот проверку их легитимности должен проводить Организатор выборов.

https://www.youtube.com/watch?v=2WwsRr-t7JY :D

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Либо:
- Регистрация от 6 месяцев.
- Не менее 100 сообщений.
- Рекомендация не менее чем от двух действующих членов АГ.
 (Все три условия обязательны)

Ну если веселиться то веселиться по полной. Томас на прошлых выборах у меня один чел просил рекомендацию. Я рекомендацию не дал и сказал что в политику ДМ лезть не хочу. А на вопрос что я не являюсь действующим членом АГ мне было скаpано: "Да не важно, Лука не будет против". Но посмотрев что творилось в этот раз на выборах понял что это не политика. Это фарс. Так что если тебе нужна рекомендация, то могу дать. Одна рекомендация у тебя публично получена от Луки. От меня вторая. Уже получается не менее 2-ух. Ну а то что я не являюсь ДЕЙСТВУЮЩИМ членом АГ я думаю мелочи. Кого волнуют эти правила. :D

Ну если веселиться то веселиться по полной. Томас на прошлых выборах у меня один чел просил рекомендацию. Я рекомендацию не дал и сказал что в политику ДМ лезть не хочу. А на вопрос что я не являюсь действующим членом АГ мне было скаpано: "Да не важно, Лука не будет против". Но посмотрев что творилось в этот раз на выборах понял что это не политика. Это фарс. Так что если тебе нужна рекомендация, то могу дать. Одна рекомендация у тебя публично получена от Луки. От меня вторая. Уже получается не менее 2-ух. Ну а то что я не являюсь ДЕЙСТВУЮЩИМ членом АГ я думаю мелочи. Кого волнуют эти правила. :D

Бес, нет, шакалы загрызут. Томас должен победить честно и красиво, лучше поговори с другими членами АГ.

Бес, нет, шакалы загрызут. Томас должен победить честно и красиво, лучше поговори с другими членами АГ.

Ну это точно не про Томаса. :) Уже вижу как за Тома голосуют мульты и новореги и тут Лука - одобрено и не волнует, во всём виноват Барвиха. :rolleyes: Он взломал админку и подменил правила.

Последнее редактирование:
Такс, Аг кто готов дать рекомендацию ? Отпишите в лс или тут плис, а то каждому в лс писать как то не удобно )

Как только найду рекомендацию ( что сделать сложно ввиду войн) я начну агитацию которую ДМ не видал никогда )

Лука, попроси Тарантино, ты же ему помог, а он мне поможет. К Команда.

А почему мы не сделаем как везде, типа собрать голоса форумчан за выдвижение . Как в жизни собирают подписи за выдвижение, почему надо искать рекомендации. Может я замкнутый чел, но хочу быть модером)

Лука, попроси Тарантино, ты же ему помог, а он мне поможет. К Команда.

Сейчас отходил в туалет по делам.
Пока сидел думал написать пост с таким же содержанием о просьбе Тарантино.
Но ты опередил меня.

А к чему рекомендация обязывает?
Ну, типа, да ладно, х.. с ним, пусть участвует, даю рекомендацию.
Или, рекомендую порядочного пользователя, сотрудничали на крупные суммы, можно доверять даже под мою ответственность, адекватен, культурен в общении, достоин любых хвалебных эпитетов.
Это же разные рекомендации.

Назад
Сверху