TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на участие в выборах модератора

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня всё плохо??? :eek:

Первый раз слышу.

Ты походу не знаешь, что такое хорошо, а что такое плохо.

Это очень Полезная тема/идея/помощь!
У самого сейчас положение не самое благополучное.
Не дай Бог конечно мне придётся к ней прибегать.
Но как говорится зарекаться не буду.

Это первое, что вспомнил, искать ради тебя твои посты еще - не собираюсь, но уверен, при поиске найду еще в таком стиле.
У кого всё нормально или терпимо не ведут себя так. Может слегка переборщил написав "плохо", но суть думаю уловил.
Ну и сама активность в продажи этой горе-подписи тоже о чем то говорит...

Последнее редактирование:
Другие разделы дозволено будет модерить, если модератор определенных разделов не будет успевать/справляться?

Вопрос на самом деле важный, ведь для многих( уже сталкивался на другом форуме) их раздел - священен, и допустим, будучи модератором эпс, модерить раздел с пробивами - было не то, чтобы не дозволено, но были конфликты с членами АГ из-за четкого распределения обязанностей, но модератор ведь не робот, и помощь товарищей по цеху, весьма уместна.

Как с подобными вещами обстоят дела внутри состава АГ на ДМ?

Да, конечно дозволено.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

Ваша рабочая тема, который больше года с момента ее создания
https://darkmoney.at/debetovye-kart...reputaciya-300k-depozit-ot-royal-bank-199510/
https://darkmoney.at/gotovye-ooo-ip-i-offshory-38/gotovye-firmy-s-garantiei-ot-royal-bank-204685/

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: НЕТ

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2020 год:
https://darkmoney.at/razreshennye-pretenzii-166/royal-bank-232661/index3.html
Иск признан несостоятельным. Закрыто.

Какой бизнес ведете на форуме:
Финансовые инструменты
Пробив информации
Работа с документами
Обменник криптовалют
И другое...

Зачем вы выдвигаетесь в АГ:
Форум нам многое дал, имеем желание принести пользу для форума.

Почему вы:
Безупречная репутация и большой вагон знаний.

Лука, я могу одобрить всех кого захочу?

Это первое, что вспомнил, искать ради тебя твои посты еще - не собираюсь, но уверен, при поиске найду еще в таком стиле.
У кого всё нормально или терпимо не ведут себя так. Может слегка переборщил написав "плохо", но суть думаю уловил.
Ну и сама активность в продажи этой горе-подписи тоже о чем то говорит...

Нет. Совсем не уловил суть.
Я вообще не вижу сути в твоих постах.
Честно говорю.

Ты не можешь даже увидеть разницу между простыми вещами.
На этом ограничусь. Надеюсь ответа не будет.

Если опять будет голосование только пп и ветеранов, то ну его накуй.
Голоса обывателей никому не нужны.

Нет. Совсем не уловил суть.

Зря я подумал что ты одного уровня с томасом. Ты какой-то постный и плоский, еще и статус оленя примерял.

Радуйся, твоей персоне уделять внимания я буду в исключительных моментах, да и то видимо только на этих выборах.

Хотелось бы увидеть кандидатуру Krabat в модераторы :)

Где Томас??? Я думал он в первых рядах будет, да и вообще маловато кандидатов что то...

Подскажи, а ты знаешь сколько в процентном соотношении твоих сообщений затрагивают непосредственно мою Персону ?
Мне очень льстит что у меня есть вот такие вот хейтеры.
Ну хоть какие-то. Которые не упускают возможности прокомментировать каждый 2ой а то и 1ый мой пост. :)
Cagy набил на мне примерно 1500 сообщений )))
Если не больше. Так что я уже ничему не удивляюсь.
Качайте акки. Вы только на это способны.

Не знаю, сколько в процентном соотношении, не заморачиваюсь.
Я не твой хейтер, я в принципе редко кого могу хейтить, особенно в сети.

Твоих сообщений много, ты создаешь информационный шум на форуме, поэтому тебе кажется, что тебе часто отвечают. На деле тут ключевое слово "отвечают", т.е. сначала ты пишешь сообщение (часто дичь), потом тебе отвечают.

На мой взгляд, проблема в том, что большинство твоих сообщений не несут смысловой нагрузки, или же ты пишешь очевидные вещи. Иногда еще ты начинаешь яростно подлизывать той или иной команде\группе людей в надежде, что у тебя купят рекламу или отправят сгонять за пивком и позволят оставить сдачу себе.

Я захожу, чтобы кое-что купить, заглядываю в раздел "работа" (там ничего интересного обычно) и читаю интересных людей (дискуссии Беса и Найта, интересные посты Каги, теперь вот Грядской стал постить годный контент, читаю еще некоторых людей, чьи темы и посты мне интересны). Но, иногда (часто) вместе с интересным контентом я вижу твои сообщения, и когда мне они кажутся глупыми, смешными (иногда убогими), я как бы "плюю" в твою сторону.

Сейчас из-за короны стало меньше работы и больше времени.
Ты можешь считать, что я на тебе набиваю сообщения.

Заметь, тут ни к кому нет такого отношения, кроме как к тебе и Томасу, но последний что-то поутих.

Пока что совершенно без уважения, но все меняется, и я верю, что и ты можешь измениться.

Бедный наш Котик :(

mPB8YjC.png

Томас, ты бы не мог по-чаще уделять свое драгоценное время Форуму?
Твои хейтеры стали моими. Нападают как шакалы. Как я тебя понимать стал, Брат.
Ты стал для меня Родным человеком.

Darkmoney_official
Томас походу там *** пинает.

Ты ищи рекомендацию вторую, не тяни кота за яйца. Пролетишь, как фанера над Парижем же.

Нужно еще кое что, кроме рекомендации второй. Как я понимаю, баллотироваться с неисполненными решениями по двум арбитражам тоже нельзя, или как? Не может же быть кандидатом человек, у которого есть долг по решению арбитров?

Хотя, лично я уже начал склоняться голосовать за Томаса, раз такой цирк :D

Нужно еще кое что, кроме рекомендации второй. Как я понимаю, баллотироваться с неисполненными решениями по двум арбитражам тоже нельзя, или как? Не может же быть кандидатом человек, у которого есть долг по решению арбитров?

Томас внес в гаранта суммы. Потому долгов у него нет.

Лука скажет, что думал типо уже закрыто, доверился, стал жертвой, во всём виноват ну например Барвиха (не доложил).

Назад
Сверху