Подскажи, а ты знаешь сколько в процентном соотношении твоих сообщений затрагивают непосредственно мою Персону ?
Мне очень льстит что у меня есть вот такие вот хейтеры.
Ну хоть какие-то. Которые не упускают возможности прокомментировать каждый 2ой а то и 1ый мой пост. :)
Cagy набил на мне примерно 1500 сообщений )))
Если не больше. Так что я уже ничему не удивляюсь.
Качайте акки. Вы только на это способны.
Не знаю, сколько в процентном соотношении, не заморачиваюсь.
Я не твой хейтер, я в принципе редко кого могу хейтить, особенно в сети.
Твоих сообщений много, ты создаешь информационный шум на форуме, поэтому тебе кажется, что тебе часто отвечают. На деле тут ключевое слово "отвечают", т.е. сначала ты пишешь сообщение (часто дичь), потом тебе отвечают.
На мой взгляд, проблема в том, что большинство твоих сообщений не несут смысловой нагрузки, или же ты пишешь очевидные вещи. Иногда еще ты начинаешь яростно подлизывать той или иной команде\группе людей в надежде, что у тебя купят рекламу или отправят сгонять за пивком и позволят оставить сдачу себе.
Я захожу, чтобы кое-что купить, заглядываю в раздел "работа" (там ничего интересного обычно) и читаю интересных людей (дискуссии Беса и Найта, интересные посты Каги, теперь вот Грядской стал постить годный контент, читаю еще некоторых людей, чьи темы и посты мне интересны). Но, иногда (часто) вместе с интересным контентом я вижу твои сообщения, и когда мне они кажутся глупыми, смешными (иногда убогими), я как бы "плюю" в твою сторону.
Сейчас из-за короны стало меньше работы и больше времени.
Ты можешь считать, что я на тебе набиваю сообщения.
Заметь, тут ни к кому нет такого отношения, кроме как к тебе и Томасу, но последний что-то поутих.
Пока что совершенно без уважения, но все меняется, и я верю, что и ты можешь измениться.