TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заявки на участие в выборах Арбитра

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

Если вы выдвигаетесь по рекомендациям действующих членов АГ, укажите их. Если на общих основаниях - этот пункт пропустите.

-Пропускаю этот пункт

Ваша рабочая тема, который больше года с момента ее создания (указываете ссылку, если выдвигаетесь на общих основаниях)

- https://darkmoney.cx/zalivy-22/obnal-servis-yur-fiz-sim-ot-neita-2-500-000-depozit-228720/

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: (ДА/НЕТ, в случае ДА назовите эти форумы и статусы).
-модератор дм

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2021 год: (ДА/НЕТ, если ДА, то дайте ссылки, ссылки можете сопроводить комментариями).
-Нет

Какой бизнес ведете на форуме: (ссылки на рабочие темы, можно сопроводить кратким описанием)

- https://darkmoney.cx/zalivy-22/obnal-servis-yur-fiz-sim-ot-neita-2-500-000-depozit-228720/

Зачем вы выдвигаетесь в АГ:

- что бы помочь арбитрам, придут новые модераторы думаю справятся

Почему вы:
- у меня много времени которое я уделяю на работу форуму
А зачем будучи модератором выдвигать свою кандидатуру? Ты же можешь просто попросить изменить статус на арбитра и всё.

давай в том же духе
выборы в модеры показали, кроме угадай мелодию, ты не кому не интересен
Доброе утро)
Думаете мне свою кандидатуру в этот раз не стоит выдвигать ?

❓ Вопрос ко всем кандидатам в арбитры.

Как вы относитесь к старт-апу Федотова?
Будет ли у вас аналогичный прайс, если вас изберут?

Заодно проверим кто из вас читает канал, и в курсе событий на форуме.

За деятельностью Федотова не слежу. Странно, как я пропустил новости о нем , канал читаю.

Ну ранее не раз были ситуации,когда модер становился арбитром и обратно по тем или иным обстоятельствам. Я хз конечно как Комракофф сейчас на это смотрит.

Вопрос к будущим Арбитрам:

При решении Арбитража, Вы запросили логи переписки у обеих сторон, в лс также было сделано подтверждения при работе с тем или иным сервисам, но небыли прописаны многие условия в лс, а были оговорены в тг. Часть логов есть, а часть успела подчистить одна из сторон. Решения принять исходя из переписки между сторонами, невозможно, части логов нет.
Какими критериями вы будете руководствоваться при вынесении решения? На что будете опираться при вынесении решения? Будете ли вы брать советы у других Арбитров? Или вынесете решения опираясь на свою интуицию и точку зрения?
Спасибо!

конечно же буду всегда советоваться с другими арбитрами, только потом уже выносить решение. Опираться конечно же на логи которые уже есть и от них отталкиваться и совместив опыт старых арбитров, свою точку зрения, логи которые есть и выносить решение)

Ну ранее не раз были ситуации,когда модер становился арбитром и обратно по тем или иным обстоятельствам. Я хз конечно как Комракофф сейчас на это смотрит.

я бы конечно совместил бы модераторство и арбитра, порой захожу туда пропускаю пару сообщений, охота иногда взяться и и порешать там все

При решении Арбитража, Вы запросили логи переписки у обеих сторон, в лс также было сделано подтверждения при работе с тем или иным сервисам, но небыли прописаны многие условия в лс, а были оговорены в тг. Часть логов есть, а часть успела подчистить одна из сторон. Решения принять исходя из переписки между сторонами, невозможно, части логов нет.
Какими критериями вы будете руководствоваться при вынесении решения? На что будете опираться при вынесении решения? Будете ли вы брать советы у других Арбитров? Или вынесете решения опираясь на свою интуицию и точку зрения?
Спасибо!

Ну во первых, лучше все условия прописывать чтобы не было таких ситуаций. А решение принимать уже по правилам дм , ну и конечно интуиция и советы не будут лишними

я бы конечно совместил бы модераторство и арбитра, порой захожу туда пропускаю пару сообщений, охота иногда взяться и и порешать там все
Арбитр это тот же модератор,но с правами на конкретный раздел.

Арбитр это тот же модератор,но с правами на конкретный раздел.

Если накосячит модератор, то можно незаслуженно в бане оказаться на несколько дней. Если накосячит арбитр, то можно потерять большую сумму денег. Так что у них не только права на раздел разные, но и ответственность в разы отличается.

может стоит подход поменять, если вы реально хотите в арбитры
а не очередная пиар компания

У меня к вам тоже предложение! вам нужно группу на форуме создать "Раз Два Три Шаляпин уходи". Вам хейтерам со мной по одиночке
не справится, вы люди то глупые и недалекие. Предлагаю тебе стать капитаном команды, а твоя жена (andreyastrov) будет тебе
во всем помогать как жена декабриста. Идея неплохая, обдумай. Не теряйся!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Спасибо!

В арбитраже на ДМ, собственно как и в общероссийском действует правило: Каждое лицо, участвующее в деле, должно доказать обстоятельства, на которые оно ссылается как на основание своих требований и возражений.
В спорных ситуациях буду руководствоваться правилами,а также обычаями бизнес-среды.

Ну что кандидаты, жопы подгорели у вас? Я только начал , разговор будет долгим. Я вас научу Родину любить!

Какие ты им вопросы задаешь, Роджер? Они за себя ответить не могут.(за исключением )

Спасибо!

Интуиция это конечно хорошо но на одной интуиции далеко не уедешь.Решение стоит выносить на основе правил ДМ и договоренностей исходя из тех логов что остались.Если арбитраж непростой то совет опытного арбитра не помешает, а даже наоборот, но решение надо принимать самому, а иначе какой смысл в арбитре у которого нет своего мнения.

По делу

Проснулись? Ну сейчас я вас всех опять спать отправлю

uchnik - надеюсь у тебя не получится заручиться поддержкой двух членов Аг ,
потому что ты не рыба не мясо, никто вменяемый не обратит на тебя внимания а пиZ.атый парень это не профессия.
Ты вообще зачем тут? Я так и не понял

Don ku4a - ты говоришь что времени у тебя просто куча , ну и зачем ты тут нужен такой безработный?
Будешь смотреть на все голодными глазами , мелочь начнешь по карманам тырить.Ты потенциальный коррупционер.Не
нужен ты такой на моем форуме.

Товарищ Берия -Цитирую - "Пропускаю этот пункт, но всё же Creader" - это как понять ?
Это вообще что ? Это типа ты с родителями пришел в школу но они в стороне стоят ?

"Бывший член АГ" "Ушёл по собственному желанию, из-за двойных стандартов Лука Брази"-вообще-то так женщины
капризничают, когда у них месячные. Пока все.

Нейт - Похож на моего дворника узбека, не может связать двух слов но грязную работу выполняет на отлично.
Есть большой минус , харизмы у тебя нет. Оставайся на своей должности модера, очень гармонируешь.

Unlockman - "Обстоятельства в жизни складываются таким образом, что в ближайшие несколько лет точно буду работать чаще за
монитором" что за обстоятельства? Вы в доме пристарелых находитесь и вам по вечерам выдают гаджеты?

ВНИМАНИЕ, ВОПРОСЫ НАШИМ КАНДИДАТАМ !!!
Проверим на сколько хорошо они знают правила нашего форума и умеют ли принимать верные решения.

Вопросы:

1. Исходя из описания, угадайте название статуса ?
***** - присваивается всем ******, посетившим форум, всем у кого туго с восприятием информации. Выделяется розовым цветом. Все сообщения ****** публикуются только после проверки. По факту исправления статус может быть снят с участника.

2. Подходит ли этот статус Шаляпину ?
Исходя из его восприятия информации

Проверим на сколько хорошо они знают правила нашего форума и умеют ли принимать верные решения.

Вопросы:

***** - присваивается всем ******, посетившим форум, всем у кого туго с восприятием информации. Выделяется розовым цветом. Все сообщения ****** публикуются только после проверки. По факту исправления статус может быть снят с участника.

Это ты сегодня ночью под одеялом со своим другом решили такую шутку запилить?)))

Вопросы:

1. Олень
2. Не знаю сути конфликта Шаляпин vs Старички- не вникалъ

Вопросы:

Да он уже не знает как пропиариться, люди видят сами выводы сделают ))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху