По делу
Проснулись? Ну сейчас я вас всех опять спать отправлю
uchnik - надеюсь у тебя не получится заручиться поддержкой двух членов Аг ,
потому что ты не рыба не мясо, никто вменяемый не обратит на тебя внимания а пиZ.атый парень это не профессия.
Ты вообще зачем тут? Я так и не понял
Don ku4a - ты говоришь что времени у тебя просто куча , ну и зачем ты тут нужен такой безработный?
Будешь смотреть на все голодными глазами , мелочь начнешь по карманам тырить.Ты потенциальный коррупционер.Не
нужен ты такой на моем форуме.
Товарищ Берия -Цитирую - "Пропускаю этот пункт, но всё же Creader" - это как понять ?
Это вообще что ? Это типа ты с родителями пришел в школу но они в стороне стоят ?
"Бывший член АГ" "Ушёл по собственному желанию, из-за двойных стандартов Лука Брази"-вообще-то так женщины
капризничают, когда у них месячные. Пока все.
Нейт - Похож на моего дворника узбека, не может связать двух слов но грязную работу выполняет на отлично.
Есть большой минус , харизмы у тебя нет. Оставайся на своей должности модера, очень гармонируешь.
Unlockman - "Обстоятельства в жизни складываются таким образом, что в ближайшие несколько лет точно буду работать чаще за
монитором" что за обстоятельства? Вы в доме пристарелых находитесь и вам по вечерам выдают гаджеты?